Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На 600-700 К рублей на что можно рассчитывать?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
mihace
Ребята, есть желание взять попробовать покататься эвик.
Бюджет озвучил в теме. Покупаю не на последнее, но хочу уложиться в него.
Насколько реально взять неуставший и какой? В приоритете околосток, левый руль. Уже понял, что такой вариант редко бывает, но все же..

В январе буду в отпуске в Москве, также могу и до Питера добежать, ну или по окрестным городам посмотреть интересные варианты.

А также посоветуйте где можно будет пробить машинку на предмет криминальности и перед поездкой обслужить на СТО, так как гнать домой довольно далеко.

Не дайте купить sti :-) , хотя их и побольше вариантов, по крайней мере на автору
Muskul
да вроде норм, по такому ценнику много что продавалось от 7 до 8
BlackJesus
Цитата(Muskul @ 12.12.2011, 10:14) *
да вроде норм, по такому ценнику много что продавалось от 7 до 8

Лучше по моему за 600 купить 6 и 100 еще оставить на доведение до рабочего состояния, ну или на всякий случай
mihace
нет, 6 ку не хочу
вполне вероятно, что машину я через год буду продавать, думаю что 7 или 8 быстрее уйдет

если есть клубные машины в этот бюджет - пожалуйтса предлагайте, не хочется купить кота в мешке.

вот кстати недалеко от нашей деревни продают http://kemerovo.drom.ru/mitsubishi/lancer_...on/5445873.html
кто нибудь знает машинку?
BlackJesus
Цитата(mihace @ 12.12.2011, 13:40) *
нет, 6 ку не хочу
вполне вероятно, что машину я через год буду продавать, думаю что 7 или 8 быстрее уйдет

если есть клубные машины в этот бюджет - пожалуйтса предлагайте, не хочется купить кота в мешке.

вот кстати недалеко от нашей деревни продают http://kemerovo.drom.ru/mitsubishi/lancer_...on/5445873.html

Насчет уйдет быстрее не факт, есть много любителей шестерок ) Ну а так, смотри эту, торгуйся, да бери, на остальные деньги подшаманишь
Igor Mac
mihace

Ты же вроде с 2009 года на супраклабе в этот же бюджет Супру себе подыскиваешь, теперь Эво? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
mihace
Цитата(Igor Mac @ 12.12.2011, 13:55) *
mihace

Ты же вроде с 2009 года на супраклабе в этот же бюджет Супру себе подыскиваешь, теперь Эво? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

ага, тока нету их нормальных, адекватных. Была одна в Барнике, но не срослось. Эвика на зиму возьму, если попадется
а еще харлея купил недавно
и жетер смотрю, вчера уже чуть за билетом не побежал, но ушел хороший 33 быстро.

как то так :-)
mihace
а ты свою то тогда продал?
kolch
Цитата(mihace @ 12.12.2011, 16:40) *

эту машину не нужно покупать
это бывшая машина моего друга с Прокопьевска.
он её в Кемерово скинул, там ей взорвали мотор.
она шита на 2.0л а ездит на 2.2л да и продаётся уже с полгода.
короче проходим мимо.
http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/lanc...on/6161535.html
http://krasnoyarsk.drom.ru/mitsubishi/lanc...on/6084431.html
вот эти 2 машины лучше смотри, вполне достойные варианты
ещё и останется
mihace
спасибо
да как то настроился на леворучку эвика, пока их смотрю
а по этим двум что то знаешь или просто по описанию посоветовал?
kolch
Цитата(mihace @ 13.12.2011, 13:07) *
спасибо
да как то настроился на леворучку эвика, пока их смотрю
а по этим двум что то знаешь или просто по описанию посоветовал?

белая живая, та, которая в крассе
Roma42
Цитата(kolch @ 13.12.2011, 12:53) *

а с серой что?
pit
Цитата(BlackJesus @ 12.12.2011, 13:39) *
Лучше по моему за 600 купить 6 и 100 еще оставить на доведение до рабочего состояния, ну или на всякий случай

правдо что бери моего, правда и руль правый и 6 , но ТМЕ и все что надо уже есть только зимней рези нет, но она как бы в любом магазе есть
adliber
Цитата(mihace @ 13.12.2011, 7:58) *
ага, тока нету их нормальных, адекватных. Была одна в Барнике, но не срослось. Эвика на зиму возьму, если попадется
и жетер смотрю, вчера уже чуть за билетом не побежал, но ушел хороший 33 быстро.

Есть гетер 33 очень хороший. Единственный хозяин в России, сам его притощил из Находки. Смотри на авто.ру Астрахань. За состояние машины отвечаю, руку дам на отсечение)
adliber
Цитата(mihace @ 13.12.2011, 7:58) *

Есть гетер 33 очень хороший. Единственный хозяин в России, сам его притощил из Находки. Смотри на авто.ру Астрахань. За состояние машины отвечаю, руку дам на отсечение)
mihace
нету такого на автору

pisot
Цитата(kolch @ 13.12.2011, 17:53) *

белая моя become_senile.gif
STI_FAN
у меня тоже белая есть icon_lol.gif
mihace
машина куплена
тему можно закрывать
KameloT
Цитата(mihace @ 21.12.2011, 11:30) *
машина куплена
тему можно закрывать

С tourerv.ru , не?
сода
куплен GT-R 33...
mihace
Цитата(KameloT @ 21.12.2011, 11:38) *
С tourerv.ru , не?

с него родимого :-)
эх, было время become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.