Полная версия этой страницы:
Покупка ЭВО
Yrka181
13.12.2011, 18:16
Всем привет, собираюсь в течении пару месяцев брать себе ЭВО 7, в данный момент катаюсь на ланцере 9, подскажите на что надо обращать внимание, какие есть болячки, машина нужна не для гонок, для повседневной езды в основном, но и медленно тоже не езжу, всем за ранее спасибо))
двигло проверяй это главное и турбу!
Цитата(Иван @ 13.12.2011, 19:25)

двигло проверяй это главное и турбу!
А на что обращать внимание и что смотреть??
Yrka181
13.12.2011, 18:39
как узнать про турбину, я с турбовыми ни разу не сталкивался, подскажите, плизззз. что вообще надо знать за это????
STI_FAN
13.12.2011, 18:42
кузов вцелом, днище, арки задних крыльев, редуктор-кпп-трансфер вой скрежет гул, лампы работы режимов ацд на приборке (если горят три сразу, то очень не советую))))сцепа, тормозные диски-колодки))) жидкость аяка хотя бы визуально в заднем левом крыле, тосол, масло, жидкость гур)))главное не торопись при осмотре....а так канеш если будет возможность то загнать в сервис...и т.п...турбина, раз не знаешь, то либо дует либо нет(есть турбопинок или нет)))))) ну и так если душа сразу не легла, то не стоит себя заставлять...продать сложнее, чем купить.
лучше в сервис загнать, там все посмотрят и скажут.
Цитата(mamba @ 13.12.2011, 23:25)

лучше в сервис загнать, там все посмотрят и скажут.
+ много
не надо изобретать велосипед. есть люди, которые в этом понимают, к ним и надо ехать.
Эво не Королла, там много мест на которых можно попасть на $
А я вот не совсем согласен. Главный принцип - это чтоб была легкая покупка, тогда ничего ломаться не будет. Это мои суеверия по крайней мере :)
У меня примерно один и тот же вариант всегда. Если деньги не найти, потом мучает вопрос что очень дорого, но все равно хочу. И вообще много переживаний именно из-за денег, не смотря на то что вроде очень рад, то обязательно будут проблемы. Обязательно что-то сломается, сразу прилипну на бабос... А вот если с бухты барахты, пришел, увидел, и с настроением мне пох... купил и валишь не парясь... Так все отлично. Никаких проблем. Так что Кнопарь правильно сказал. Главное - легкая покупка. Понравилось - взял. Что там смотреть? Если что-то беспокоит, лучше не бери. Пройди мимо и возьми следующую. И по мне так нужно брать один из самых дешевых вариантов. Все равно мотор скоро развалится. Или по трансмиссии что-то... Ведь никто хорошую машину не продаст. Очень редкие исключения. Как правило продают из-за того, что достало. Шумно, трясет, бабла жрет не мерено... И походу скоро что-то накроется опять... Так что соточку на первые пару месяцев сразу отложить нужно, чтобы потом не расстраиваться и не искать судорожно деньги. Да и вообще, имея эво нужно чтобы соточка всегда лежала на всякий случай. То мотор, то КПП, то трансфер, то редуктор............. Такова наша судьба...
Ну и заранее тренируй супругу... Для нее это будет испытание, когда ты из сервиса не будешь вылезать. Моя уже по привыкла. Но раньше я думал что Ленд Ровер ломается часто... Теперь я знаю кто чаще... Суба СТИ!!!!!
barthuk
14.12.2011, 10:04
хз. у меня суба не ломается.
По теме: если отбросить психологические предрассудки, то в первую очередь надо оценивать кузов, потом агрегаты. Из соплей - считаю обратить внимание на айк, раздатку (сцепа - расходник) подвеска есть у всех авто, поэтому голову не бить этим вопросом. Ну и ессно 100к на вытирание соплей обязательно.
Цитата(ddv_spb @ 14.12.2011, 10:51)

У меня примерно один и тот же вариант всегда. Если деньги не найти, потом мучает вопрос что очень дорого, но все равно хочу. И вообще много переживаний именно из-за денег, не смотря на то что вроде очень рад, то обязательно будут проблемы. Обязательно что-то сломается, сразу прилипну на бабос... А вот если с бухты барахты, пришел, увидел, и с настроением мне пох... купил и валишь не парясь... Так все отлично. Никаких проблем. Так что Кнопарь правильно сказал. Главное - легкая покупка. Понравилось - взял. Что там смотреть? Если что-то беспокоит, лучше не бери. Пройди мимо и возьми следующую. И по мне так нужно брать один из самых дешевых вариантов. Все равно мотор скоро развалится. Или по трансмиссии что-то... Ведь никто хорошую машину не продаст. Очень редкие исключения. Как правило продают из-за того, что достало. Шумно, трясет, бабла жрет не мерено... И походу скоро что-то накроется опять... Так что соточку на первые пару месяцев сразу отложить нужно, чтобы потом не расстраиваться и не искать судорожно деньги. Да и вообще, имея эво нужно чтобы соточка всегда лежала на всякий случай. То мотор, то КПП, то трансфер, то редуктор............. Такова наша судьба...
Ну и заранее тренируй супругу... Для нее это будет испытание, когда ты из сервиса не будешь вылезать. Моя уже по привыкла. Но раньше я думал что Ленд Ровер ломается часто... Теперь я знаю кто чаще... Суба СТИ!!!!!

Хахах =))) поддерживаю =))
я в том году 8 марта в сервисе встречал вместе со своими СТИклубнями =))) Суба пропащая машина =)
Yrka181
14.12.2011, 14:59
Всем спасибо за полезные советы, буду иметь ввиду, а теперь другой вопрос, где найти более менее живого ЭВО 7, и сколько сможет отходить мотор на ковке если сильно не убивать??????? что там вообще меняется?????? можете ссылочкой поделиться)))))
Pitbull85
29.12.2011, 14:17
Цитата(Yrka181 @ 14.12.2011, 17:59)

Всем спасибо за полезные советы, буду иметь ввиду, а теперь другой вопрос, где найти более менее живого ЭВО 7, и сколько сможет отходить мотор на ковке если сильно не убивать??????? что там вообще меняется?????? можете ссылочкой поделиться)))))
какой угодно только не автомат, автоматный это недоЭВО ,для девочек,на автомате ты не когда не ощутишь все прелести ЭВЫ на автомате должна быть жоповозка
foresterigor
29.12.2011, 21:40
на ковке 100 легко
Цитата(Pitbull85 @ 29.12.2011, 14:17)

какой угодно только не автомат, автоматный это недоЭВО ,для девочек,на автомате ты не когда не ощутишь все прелести ЭВЫ на автомате должна быть жоповозка

Тут спорный вопрос, с доработанным автоматом она даст прикурить большинству аналогичных эвиков. Автомат шустро щелкает передачи, а задача водилы тока рулить.
Цитата(Yaro @ 30.12.2011, 0:34)

Тут спорный вопрос, с доработанным автоматом она даст прикурить большинству аналогичных эвиков. Автомат шустро щелкает передачи, а задача водилы тока рулить.
эх, только на спринтах я ни разу автоматных не наблюдал, и думаю не ахти им там будет, рассыпется коробочка во время или после сезона.
Цитата(Yaro @ 30.12.2011, 3:34)

я думаю человек ничего дорабатывать не собирается у него первый эво ему и так за глаза будет а на автомате и стоке будет плеватся ездить )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.