Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает Петрозаводского красного?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
R@zZz
Народ! Помогите, плиз! Человек поменяться впринципе готов, никто историю такой машинки не знает из Петрозаводска? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14583348-19c9.html

Спасибо всем!

STI_FAN
ак это вроде RallyfanА машина))))недавно продавалась поищи в темах о продаже...
R@zZz
Спасибо!)) Вот тока теперь интересно что там полетело так быстро, что решили продать авто become_senile.gif
ddv_spb
Цитата(R@zZz @ 14.12.2011, 10:33) *
Спасибо!)) Вот тока теперь интересно что там полетело так быстро, что решили продать авто become_senile.gif

Да вроде как бы год прошел...
catalan
его недавно ещё раз продали, в сентябре-октябре
R@zZz
А по состоянию как она сейчас никто не в курсе, ррребят? help.gif
RallyFan
Цитата(R@zZz @ 15.12.2011, 8:54) *
А по состоянию как она сейчас никто не в курсе, ррребят? help.gif

ну смари, к тачке добавилось + 20 тыщ пробегу и убавилось кол-во ништяков, а вот цена неизменна pleasantry.gif видимо продешевил я в свое время icon_rolleyes.gif

дропай прайс, смотри кузов, она должна быть девочкой
если хоть один элемент красился будет сразу видно, там есть маленький секретик, который вряд ли повторили ;)
R@zZz
ммм, спасибо за инфо!  icon_surprised.gif а про маленький сикретик не расскажешь?  blush.gif
Shadow_spb
после Паши на ней ездил я. отъездил год, затем продал ее собсна в петрозаводск. на момент продажи все было ок, тока насос айка перебрать оставалось.
вот моя тема о продаже http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=35576
насколько мне известно машина продается так как практически не эксплуатируется. более того на ней толком и не ездили. так что думаю что с ней все ок )))
Цитата(RallyFan @ 15.12.2011, 10:54) *
если хоть один элемент красился будет сразу видно, там есть маленький секретик, который вряд ли повторили ;)

если че я красил порог левый )))
R@zZz
Спасибо огромное, парни, помогли информацией !!! drinks.gif become_senile.gif
404й
Наша местная тачка.
Хозяин не гончег. 3 старта ради времени квотера не счёт.
Кончен на хороших мощных авто.У него ещё паршак пылиться.
Насос аяка барахлил.Сделан или нет не знаю.
С виду хорошая красивая крепкая 9ка.
ништяки что были при покупке вроде все на месте.
dimon007
я новый хозяин. добавилось: комплект стоек тейн на зиму перед б.у. задние новые (охлинзы отмыты и лежат в багажнике),карбоно-кевларовая защита,насос айка,масла,новая сцепа.
машина продаётся не из за тех. проблем!!!!
dimon007
Цитата(dimon007 @ 23.12.2011, 0:14) *
я новый хозяин. добавилось: комплект стоек тейн на зиму перед б.у. задние новые (охлинзы отмыты и лежат в багажнике),карбоно-кевларовая защита,насос айка,масла,новая сцепа.
машина продаётся не из за тех. проблем!!!!

сегодня добавился новый комплект нокиан хакаппелита 7 225/45 r17
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.