Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за 7 GTA
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Alex462
В ЭВО новичёк (с хондами всё проще)- но передний привод -ДОСТАЛ

В чём подвох ??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14864731-39ed.html

Со слов продавца (гудит задний редуктор, под замену рычаги переднии и привода пер. похрустывают)- даже с учётом выше перечислиного цена ОЧЕНЬ заманчивая

Обьясните что не так

R@zZz
Как бывший владелец седьмого, могу сказать что когда услышал у себя похрустывание приводов не услышал беды! это оказалась коробка, как мне объяснили, привода быдерживают более 1000 коней и их не проворачивает - так что это одна из самых надёжных частей авто, а вот коробка....слабое мосто у них, как и у аиртреков, более 100-120 не бегают, а купить коробаса или перебрать - нормально попадание на cash     become_senile.gif
vince
Это значит, что машина встанет в итоге в 500-600 рублей.
а тут уже сам выбирай, либо потратить 500-600 сразу за собранный автомобиль, либо 310 и с остальным парится самому =)
vince
Кстати в ПТС сколько сил?
Alex462
В ПТС прописаны 272 силы

Вообщем и хочется и колется

Что то как то подостыл в плане вечного улучшайзинга

Прошлую зиму всю строил Интегру DC2 K20A , что то не совсем прельщает опять просидеть всю зиму в холодном гараже

Хотя кроме себя, ни кто лучше для себя же не сделает

ARSHAVA
Alex462 Ты из Питера ? Могу помочь посмотреть если что. Кроме автомата )
Alex462
Я из Нижегородской обл
ARSHAVA
И ИМХО дорого,если там убит и автомат и редуктор.Был бы хотя бы ПТС...
ARSHAVA
Со слов владельца:
Была бита в зад,сделана,опять же с его слов,хорошо.
При полностью вывернутом руле что-то хрустит.А не рейка ли это ?) (Это в добавок к версиям про рычаги,привода,коробку)
У Самурая заменён недавно насос АИКа,после чего через некоторое время захрустел редуктор.
Народ из мск какой-то приезжал её забирать и как раз при них редуктор начал кончаться.
Мотор контрактный,компрессия одинаковая,но ~9.5.
Коробка более менее работает нормально,но иногда "пинает".
Пакатаца не удалось cray.gif
Leon3232
Я приезжал смотреть ну там всё плохо смотрели у Жени в Самурае редуктор умер, движок тоже на исходе компрессия там 9 и 8,7, по кузову более менее,поддон течёт и плюс нало менять прокладку гбц.Ну короче если вы с другого города и собираетесь брать эту машину надо забирать только на автовозе так как своим ходом она не доедет!!!!Метлы кстати нет заменено заднее стекло ну короче по моему цена для этой машины завышена так как цена кузова 80-100 ну и птс по максимуму 150!!!Вот так мне например озвучивалась стоимость 350 с торгом но было немного обидно приехать и увидеть подуставшую машину но зато в Питере погуляли!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.