Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбился Сход-развал((((
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
REMUS89
Всем привет!! получилась неприятность небольшая!!! На небольшом пятачке перед магазинами залетали на Эвике боком, решил взять побольше траекторию, и на тебе..... вобщем под снегом торчала труба примерно диаметром 250-300 с приваренной к ней сверху с торца квадратной пластиной металлической(все это дело закатано в асфальт, вобщем это для установки ёлки новогодней). правым задним колесом прошел мимо, понесся скрежет по днищу и бах....упор((((((( заглядываю под машину, оторвана лишь защита шланогов тормозных, это полбеды оказалось!!!!(((( наблюдаю что заднее левое колесо стало немного вовернутым к корме!!! вобщем понимаю что сбились углы!! еду на комп сход-развал! он мне доводит до иднала сход, сбивается развал, и наоборот!!! говорит довел до ума сход, развал слегка отрицательный остался!! вобщем потянуло говорит что то!!! Либо проушины, либо какую то тягу назвал!!!! Мол выясняй что потянулось!! я говорит не могу определить!!!((((( кто как считает ребят?????? по моемк мнению роушину легче наверно потянуть чем тягу или рычаг???? вообще каким образом можно определить что потянуто??? с помощью геометрии такое возможно???? не всю же ходовку менять из-за этого((((((( есть ли у кого нибудь может распечатка с точными углами какие они должны быть!!!!(подвеска полностью сток) Выручайте одноклубники((((((( cray.gif
Имм
Ничего хитрого, рычаг какой то погнул =)
или стойку заднюю
REMUS89
Да это то понятно!! вопрос в том что именно погнул и как определить?????????????????
AIK
Цитата(REMUS89 @ 15.12.2011, 0:09) *
Да это то понятно!! вопрос в том что именно погнул и как определить?????????????????

Никак, методом смены рычагов одного за другим. А может кулак, а может стойка.
remus
Раз залетел боком в бордюр - замена ступицы всборе, рычаг поперечный и кольцо абс чот развалилось)))+ развал.
REMUS89
мдааааа.... буду определяться пробовать!! если не получиться буду менять все подряд((((((((((((((((((
Fly3110
Я на соревнованиях тоже влетел в бордюр (убить мало организаторов) - поменял рычаг и кулак (сначала поменяли только рычаг, но не помогло)
Antoxan
Слышал историю от уважаемого человека, после встерчи с бордюром менял все постепенно, параматры потихоньку возвращались в норму. Вывод пострадло все по чуть -чуть, надеюсь ты отделаешься малой кровью...
REMUS89
Визуально увидели что погнут верхний рычаг, который с шаровой опорой!!!! различие видно визуально!!! вот, пока что буду его менять!! а дальше видно будет, выйдет в норму или нет!!! на сход развале чувак сказал буквально пару миллиметров не дотягивает до идеала!!! Ни у кого нету в продаже БУ в хорошем состоянии, задний левый рычаг!!!!!
KameloT
Вчера впоролся задним правым в бордюр тоже....диск в минус, колесо стоит вроде ровно, пока не смотрели, но надеюсь, что все цело. Хотя рычаг и стцпица с той стороны у меня как раз под замену , а стойка вряд ли, удар не такой сильный.
ddv_spb
Ну вот... Началось в колхозе утро... Пора закупать зип к подвеске
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.