Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Омские ребята НИД ХЕЛП!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
SphinxDSM
Дело такое. Я и мой друг тоже клубень СаняЭВО оплатили два бампера EVO9 передних человеку с ником в магазине SHREYDER из Омска. Я оплачивал в вроде в прошлый четверг не помню точно или в пятницу. Чел скзал что отправил все а сам уехал по работе в Носиб насколько помнится. Номеров накладных я так от него и не допросился, в транспортной и по месту получения и в самом Омске говорят что груз не сдавался на наши фамилии. Последний раз человек вышел на связь в понедельник утром по Москве с обещанием дать номер накладной вечером. После этого телефон не берет на смс не отвечает. По обоим номерам что он давал связь то есть то нет и не берут трубки. Знает ли этого человека кто нибудь из местных? Не хочу говорить что кидалово и тому подобное. Но этим попахивает и хотелось бы ясности о персонаже "продавшего" нам бампера. Номера телефонов его вот 89503365556 89620486868 никому не знакомы?
SphinxDSM
Че неужели нет никого в Омске???
SEver
Не паникуй, чел переезжает в новосиб, и ему пока некогда, он не кидала вроде как, и сказал все вышлет в ближайшее дни, по крайне мере Саньку, про тебя не знаю!
SphinxDSM
Цитата(SEver @ 16.12.2011, 11:55) *
Не паникуй, чел переезжает в новосиб, и ему пока некогда, он не кидала вроде как, и сказал все вышлет в ближайшее дни, по крайне мере Саньку, про тебя не знаю!

Меня бесит то что мне сказал что отправил еще на той неделе и пропал! На мои сообщениЯ в личке не отвечает а саньку дак про переезды говорит суко возьми и позвони да скажи что не получется или кошка родила, землетрясение произошло и т.д но нахера игнорить то???
SEver
Ну чел в запаре весь, его тоже можно понять, думал вышлет наверно, и не получилось, тебе че горит этот бампер чтоли? подождешь чутка еще, ты рано на форуме отписался, прошло времени то мало еще!
и это я хочу поворотники))))))
SphinxDSM
Цитата(SEver @ 16.12.2011, 13:18) *
Ну чел в запаре весь, его тоже можно понять, думал вышлет наверно, и не получилось, тебе че горит этот бампер чтоли? подождешь чутка еще, ты рано на форуме отписался, прошло времени то мало еще!
и это я хочу поворотники))))))

Да блеат мне горит бампер потому что если я не покрашу его до нг то это затянется до середины января пока все про пьются и прогуляются... И что значит запара???? Че за неделю нельзя было ни разу грубо говоря перед сном позвонить и что нибудь промычать хотяБ??? И ты так уверенно говориш за него как будто лично знаком и прям общался с ним! Кароче Андрюха не беси меня))))))) Поваротники получишь))
SEver
Просто он Саньку отписал, я думаю все норм будет! Я так говорю потому что сталкивался с таким ни раз!
Приедишь в гости покрасим тебе тут с балончика)))))))
kartman
я буду в омске в среду или четверг если как то могу помочь звони +77055179333
SphinxDSM

Кароче чел сквозонул конкретно и похоже навсегда. Это его семерка. Если увидите напомните что косяк за ним имеется! В магазине за ним еще имеется товар в виде дисков с этой машины и подвески.
СаняЭВО
Цитата(SphinxDSM @ 23.12.2011, 1:26) *

Кароче чел сквозонул конкретно и похоже навсегда. Это его семерка. Если увидите напомните что косяк за ним имеется! В магазине за ним еще имеется товар в виде дисков с этой машины и подвески.

народ до этой семерки не докапывайтесь там хозяин поменялся. когда я последний раз с ним разговаривал(недели полторы назад)он продал эту машину и через пару дней переезжает в новосиб.вот.
а так да если честно то не красиво как то получается мог бы и предупредить что мол я переезжаю позже отправлю. либо мы попались на уловки машенника.
СаняЭВО
народ кто нить знаком с человеком с ником SHREYDER а то все пропал. деньги получил и на личные сообщения не отвечает, телефон сменил. я теперь хз как его найти то ли в омске он сейчас то ли в новосибе.кто знает помогите. а то и без денег и без бампера 9.(хотел тот что щас на зиму а 9 на лето,видно не судьба(( )
SphinxDSM
Больше всего меня убило что он появился отпизделся наобещав опять всего с три короба и опять сквозонул!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.