Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобильный компьютер вместо магнитолы!?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Ulianiken
Привет всем! в общем, то вопрос такой кто нить уже пробовалзаменить привычную всем автомагнитолу на автокомпьютер!? прогресс, как известноне стоит на месте я вот наткнулся на такое устройство в нете подумав о том что, наверное, уже должны быть подобные устройства, поскольку скоро мне реальнопредстоит сделать выбор в пользу замены штатного устройства возник вопрос, а имеетли смысл покупать 2дин многофункционал либо уже имеет смысл задуматься о чем-тоболее технологичном в расчете на то, чтоего можно было бы использовать вместо грядки датчиков и других устройств,показывающих инфо о машине с записью параметров…

В общем, интересует ваше мнение на этот счет, а может кто-тоуже и опытом поделится.

http://icarpc.com.ua/newssss/99-avtomobiln...-magnitoly.html

Yaro
То что я видел форумчан, мне в них не понравилось несколько моментов, время загрузки, аудио помехи (может плохо подключили) и по моему мнению в движении им не удобно пользоваться.

К примеру у меня 2 дин, и радио переключается 2-мя кнопочками, треки на диске меняются двумя кнопочками и делается это не глядя.

И последнее, если хочешь заменить дефи на датчики с выводом на дисплей, то тебе нужен будет HKS CAMP 2, для него нужен видео вход аналоговый.

Пока я за хороший 2 дин с CD чейнджером.
Muskul
тоже придерживаюсь этого мнения. комп должен быть компом, а для проигрывания аудио видео есть специализированые устройства предназначенные для этого
Ulianiken
у меня на прошлом эво стоял кетайец пионер ставил сам отнють не ПК просто двадин со всеми так сказать наворотами и надо сказать нормальный апарат ибо икону автозвука в эво устраиавить не умесно я так думаю! ели эво хотябы стейж1 но некоторые плюсы определнно есть! качество звучание на сток колонках сносное! тему звука думаю сможет дописать нынешний владелец моего беляша! врядли он разочарован звуком музыки) суть новой задачи снять с пк на мпк данные о машине в максимально возможном варианте с записью на жесткоисточник(сд или встроенный винт) и кроме того получить допом все опции мультимедиа без ошибок на сигнал и варианты кодировки!
Muskul
помойму легче айпад 2 вкорячить или чтонить подобно планшетное
grind.sol
а транзисторный усь вместо магнитолы на честных 2х15Вт чистейшего звука интересно комунить? Типо лайтвейт rolleyes.gif решение улучшения звука в эво? вместо морд с CD, DVD телеками там.. оконечник с громкостью и входами aux, ipod.. в 1din
Ulianiken
корячить что то типа айпда ..есть ли в этом смысл? если есть готовые решения
я вот чето прошарил инет и смотрю что все автокомпы на винде а винда не очень стабильня было наверно лучше еслибы бы на анройде было такое устройство он по стабильнее по удобнее для мобильного использования как мне кажется

что не ужели никто еще не щупал и не присматривался к такому девайсу всерьез?
uzaren
Цитата(Ulianiken @ 19.12.2011, 14:06) *
корячить что то типа айпда ..есть ли в этом смысл? если есть готовые решения
я вот чето прошарил инет и смотрю что все автокомпы на винде а винда не очень стабильня было наверно лучше еслибы бы на анройде было такое устройство он по стабильнее по удобнее для мобильного использования как мне кажется

что не ужели никто еще не щупал и не присматривался к такому девайсу всерьез?

http://qcar.com.ua/
Stik00
Цитата(Ulianiken @ 19.12.2011, 0:23) *
у меня на прошлом эво стоял кетайец пионер ставил сам отнють не ПК просто двадин со всеми так сказать наворотами и надо сказать нормальный апарат ибо икону автозвука в эво устраиавить не умесно я так думаю! ели эво хотябы стейж1 но некоторые плюсы определнно есть! качество звучание на сток колонках сносное! тему звука думаю сможет дописать нынешний владелец моего беляша! врядли он разочарован звуком музыки) суть новой задачи снять с пк на мпк данные о машине в максимально возможном варианте с записью на жесткоисточник(сд или встроенный винт) и кроме того получить допом все опции мультимедиа без ошибок на сигнал и варианты кодировки!

да китаец играет достойно.... звуком я не заморачиваюсь мне больше нравится его функционал :)
Ulianiken
что неужели больше никто ничего не скажет на этот счет?!
mormoncrew
не для эво!
RedLine
Цитата(mormoncrew @ 27.12.2011, 18:20) *
не для эво!

))) все можно сделать красиво и для эво - если руки есть, как вот например у этого человека

... no comments
http://pccar.ru/showthread.php?t=13082
RedLine
вот еще нашел
http://pccar.ru/showthread.php?t=7250

http://pccar.ru/showthread.php?t=9760
mormoncrew
Цитата(RedLine @ 27.12.2011, 18:17) *
))) все можно сделать красиво и для эво - если руки есть, как вот например у этого человека

... no comments
http://pccar.ru/showthread.php?t=13082

да дело не в установке!!! а в том что эво автомобиль для других целей! хочешь быстро и комфортно надо было немчуру брать
MLEVO
Цитата(mormoncrew @ 28.12.2011, 11:21) *
да дело не в установке!!! а в том что эво автомобиль для других целей! хочешь быстро и комфортно надо было немчуру брать

Как у тебя чтоли??? pleasantry.gif
mormoncrew
Цитата(MLEVO @ 28.12.2011, 11:59) *

хах =) нее у меня эгоистичное авто! я имел ввиду бэхи, мерсы, на край ауди
mormoncrew
Цитата(MLEVO @ 28.12.2011, 11:59) *

у меня сейчас вообще таз с майфуном JVC icon_lol.gif
MLEVO
Цитата(mormoncrew @ 28.12.2011, 16:37) *
у меня сейчас вообще таз с майфуном JVC icon_lol.gif

Эгоистичный и капризный!!! Это я про таз!!!
RedLine
может я из тех кто просто не может сидеть в метро и тупо смотреть в окно, или еще хуже уткнутся в пол, мне кажется салон эво не достаточно накручен всякими штучками - хотя это и спорт - но мы живем в Москве (я про себя))) постоянно получается что торчишь в пробках, порой даже ночью! и такая штука как 2 диновая панель может скоротать время - например DVB-T тюнер (сейчас отменное качество изображенияф)
или например поставить car PC там хуть играй или в интернете сиди, кому что!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.