Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Эво 8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Neverdoit
Эво 8 ,2003 г.в ,правый руль , черный , ЧВН , 370 л.с. , подвеска HKS HyperMax 3 , шумоизоляция rolleyes.gif , музыка biggrin.gif .По внешнему виду сток , только зеркала Ралли Арт , по интерьеру -сток + приборы Дефи
Все родное , ездит отлично. Результаты говорят сами за себя.
Сейчас на абсолютно новой Hakka 7. Хочу 700 т.р. , но готов обсуждать , есть еще много всяких штук к нему.
Neverdoit
+к предыдущемуНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
новая 9ая турбина ,выпускной коллектор full race ,может чего еще вспомню
Roma42
пробег?
6ступ?
Roma42
город акой?
grind.sol
Цитата(Roma42 @ 20.12.2011, 18:56) *
6ступ?

Эво 8 же, какой шестиступ в 2003 году?
справедливый
правый руль всегда 6 ступ если не рс. эта 6 ступ 99%
grind.sol
Цитата(справедливый @ 20.12.2011, 20:49) *
правый руль всегда 6 ступ если не рс. эта 6 ступ 99%

херасе! а чо япошки столько лет ставят этот мяхкий ))) шестиступ на хорошие машины.. вроде как 5ти ступ мощь, сила и надёжность? не?
а так спасибо за инфо, буду знать )
Roma42
Цитата(grind.sol @ 20.12.2011, 21:05) *
херасе! а чо япошки столько лет ставят этот мяхкий ))) шестиступ на хорошие машины.. вроде как 5ти ступ мощь, сила и надёжность? не?
а так спасибо за инфо, буду знать )
япошки для сэбэ всегда ставят лучшее чем на европу и пиндосию.В 2003 они не знали что эти коробасы не надежные,хотя и узнали ничего не предприняли
zohan
Сколько лс в птс?
Pitbull85
оооо меня авторизовали ))))))))

подкапотное фото хочу видеть )))заранее спасибо )))

Muskul
по легенде если бы не субару то и небыло бы 6-ступок на эво. а так погнались за маркетингом
Neverdoit
Попробую ответить всем:пробег 80000,кпп6,город Москва.Подкапотное вечером выложу,т.к. с телефона.
Pitbull85
бронь до НГ ))) из сурового Ч new_russian.gif
SpiNul
топикстартер, озвучь край цены без датчиков, музыки и шумоизоляции))) можно в личку
McLaren
Ахахахаха
представляю себе как ТС будет снимать шумоизоляцию))))
стоимость сразу на 100 килорублей повысится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.