после покупки 9-ки, срочно начал её готовить к зиме, были отобраны объявы по необходимому Зипу и началось планемерно всё закупаться.
так же рассматривал несколько вариантов комплектов РС редукторов и самый привлекательный показался у Kostox'a, с кусковской блокой и пробегом около 1500км.
Комплект продавался как полностью РСочный. Были сомнения что кардан не подойдёт на 9-ку, позвонил нескольким людям, сказали подходит, в итоге нет.
В общем человеку в этот же день отправил все деньги за комплект, он оперативно прислал мне детали, спустя три дня после прихода, начали собирать машину, и что мы увидели:
левое ухо на редукторе аячное, передняя балка аячная, кардан аячный от эво6(априори к 9-ке не подходит), привода от РС но для 6-ки только, у 9-ки АЦД не будет работать, в общем не подходят.
После попытки решить вопрос банальным возвратом, причём я готов был оплатить все пересылки, меня обвинили в том, что мало ли что я там делал с этими запчастями, и на б/у возврата нет. Согласен много раз обсуждали что работать только через партнёров, и вот я лоханулся.
Так что большая просьба админов уберите все объявы этого человека, что бы другие люди не обжигались так, ну а я буду распродавать, что смогу с этого комплекта.
Gin des
20.12.2011, 18:12
хм.... однако.... странно, человек вроде и на СТИ клубе давно и так вроде не первый день, нах так поступать.
Пора вводить на дорогие железяки систему пей-пала или частичной оплаты, типо половины денег вперед, половины потом, тем более когда покупают известные люди, которые давно в тусовке.
Виталик, мои соболезнования...
однаком против кидалова мы однако как-то не защищены... по прежнему.
да какое еще кидалово, я тебе продал, то что было на фото, я тебе не отказываюсь вернуть деньги, предложил также вывесить на доску и продать, ты людям показывал с кем то советовался, сказал точно берешь, после того как получил детали прошло не три дня а больше, че ты там с ними делал я хз.
Цитата(Kostox @ 20.12.2011, 18:20)

да какое еще кидалово, я тебе продал, то что было на фото, я тебе не отказываюсь вернуть деньги, предложил также вывесить на доску и продать, ты людям показывал с кем то советовался, сказал точно берешь, после того как получил детали прошло не три дня а больше, че ты там с ними делал я хз.
интересно как, а зачем мне что-то с ними делать, у меня авто и все запчасти сразу приходят в сервис, и там мне всё делают, я не занимаюсь сервисным бизнесом, я другими вещами зарабатываю и мне тут эти санты-барбары нафиг не нужны, мне нужна готовая машина к соревнованиям и всё, а с такими запчастями это сделать нельзя, и когда продаётся РС комплект, то в него должно входить всё от РСки, даже пусть это 6-ка, а не половина от ГСР половина РС.
ты видел что ты покупал? и че то я не пойму, а как стоял у меня рс редкутор, на не рс креплениях, такое возможно вообще?
а по поводу денег, ты мне предложил вывесить заново объяву и когда его купят, то вернёшь мне деньги, и сколько мне ждать по твоему, да и вряд ли найдётся кто готов будет купить это за такие деньги часть с аячной машины, кардан от ГСР и передняя балка крепления редуктора с аяка, а никак не от РСки, а они и стоят основную массу денег от всего комплекта.
так как он стоял то раз крепления не от него? я ес честно не особо в теме их отличий, этот набор покупался у *** предыдущим владельцем как полностью рс кит, с блокой, как так может быть что он крепиться по другому я хз
Цитата(Kostox @ 20.12.2011, 19:20)

после того как получил детали прошло не три дня а больше, че ты там с ними делал я хз.
после того как я их получил/доставка была прям к нам в ремку/, были выходные дни(суббота и вскр) - к сборке машины приступили по плану т.е. сегодня, начав разбирать то что приехало выяснили:
1. привода от ево6 рс без гребенок абс
2. кардан от эво6 гср - к сожалению его вообще нереально установить на СТ кузов
3. левое ухо редуктора от эво6 гср
4. правое ухо редуктора рс
5. передняя балка гср с рваными сайлентблоками
6. редуктор рс на задней крышке резьбы под восстановление
7. задняя балка редуктора рс сайленты гуд
то есть рс можно поставить на гср уши и балку?
то что приехало установить на эво9 не реально, да и на любую другую машину тоже... может при погрузке произошла ошибка и положили не те части которые были указаны в списке при продаже?
Можно посмотреть фото того что купил Шогун?
а я сравню с тем что приехало..
на фото передняя балка от аяк
и одно ухо от аяк... размеры отличаются сильно
все вместе это точно не встанет никуда...
че то я не понял, как так, но чел чье имя нельзя называть на форуме продал это как рс кит, и оно все стояло у меня на моей машине, я с нее снял, после снятия сразу сфотал
вот рс балка с ушами
на фото именно то что приехало, как это стояло на машине х.з.
фотографии к сожалению не видил
я хз как он покупал, но я эти фото выкладывал, покупатель сказал что с кем то посоветовался и решил брать.
Student
20.12.2011, 19:14
Цитата(Kostox @ 20.12.2011, 20:07)

че то я не понял, как так, но чел чье имя нельзя называть на форуме продал это как рс кит, и оно все стояло у меня на моей машине, я с нее снял, после снятия сразу сфотал
поставить это все реально на машину но чушь конечно полная получается ))
и я конечно прошу прощения, но в объяве вообще не написано, так то, что это комплект рс, там написано редкутор рс,:
"Редуктор рс с блокой 1.5 way cusco, в комплекте редуктор, привода, задний подрамник, кардан. связь 89879204967"
так что по идее никакого обмана с моей стороны нет, все что в тексте послал, все что на фото тоже, а вот чел имя которого называть нельзя как обычно выступил
Bergman
20.12.2011, 19:26
KostoxДружище, я конечно все понимаю, что написать можно по-разному, но будет правильно забрать комплект и вернуть деньги...Шогуна знаю лично, Зверя тоже - уверен, что никаких манипуляций с твоим товаром не производились о которых ты можешь подумать...
Я знаю за кого можно писать и впрягаться, а за кого не стоит, чтобы не краснеть потом...давай лучше решите вопрос по-человечески...
Я не вижу что я сделал не так, покупатель видел фотографию?
Bergman
20.12.2011, 19:29
Цитата(Kostox @ 20.12.2011, 19:16)

так что по идее никакого обмана с моей стороны нет, все что в тексте послал, все что на фото тоже, а вот чел имя которого называть нельзя как обычно выступил
Вот поэтому и стоит с ним решить...не зря его закрыл тут по всем фронтам, ибо весь негатив был именно из под тишка и по отношению к людям, которые не особо в теме...!!!
я уже веду с ним диалог, но я не вижу в чем виноват я, и за что меня называют обманщиком, может тему как нить переименовать?
Bergman
20.12.2011, 19:33
Цитата(Kostox @ 20.12.2011, 19:28)

Я не вижу что я сделал не так, покупатель видел фотографию?
В последний раз попытаюсь пояснить...человек покупая ту или иную з/ч зачастую не фото показывает тюнеру, а объясняет что за з/ч, наименование, характеристики и т.д...то что ты продал - это не РС комплект и на этом точка...болт он не встанет, а колхоз не нужен как я понимаю Виталику, благо есть другие предложения и самое интересное, что дело не в деньгах...
таким образом можно пустую кпп продать без потрахов, на фото-то не видно...не правильно это, порядочность должна быть...я уже молчу, что мы тут "одно дело делаем"(с)
Student
20.12.2011, 19:35
Цитата(Kostox @ 20.12.2011, 20:32)

я уже веду с ним диалог, но я не вижу в чем виноват я, и за что меня называют обманщиком, может тему как нить переименовать?
да погорячился он сам понимаешь ждал, приехал ставить а тут такая шляпа
не доглядели оба один по незнанию второй в торопях за это он и оплачивает обратную отправку как я понял )
Bergman
20.12.2011, 19:35
Решите вопрос по-человечески и снесем тему, а при продаже ты постарайся потом более конкретно пояснить в описании, чтобы повторений не было...
так он чем смотрел то? в объяве разве было написано рс комплект??? там было написано про рс редуктор
редуктор покупал 3 года назад))) я второй владелец, был у моего друга, всю историю машины знаю
По факту это не РС комплект, а редуктор РС с набором неких з/ч с пола. Тыж сам видишь, что к редуктору с двух сторон прикручено явно разные железки, что сайленты в балке рваные (хотя сути не меняет, балка всё равно не от этого редуктора) итд..
Просто руководствуясь твоей логикой, можно было прислать всё что угодно с выставленного тобой фото.
speed_sanek
20.12.2011, 21:02
не айз.
покупая такие вещи скопом, думаешь что они уж точно как лего должны подойти друг к другу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.