Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как ездится зимой с развалом на морде в -2?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Подвеска Mitsubishi Lancer Evolution
mix
Чот я пока не ощутил разницы с предыдущей зимой и стоковым развалом. Вот задумался, а надо ли менять летний развал в стоковые значения?
stall
Цитата(mix @ 21.12.2011, 0:23) *
Чот я пока не ощутил разницы с предыдущей зимой и стоковым развалом. Вот задумался, а надо ли менять летний развал в стоковые значения?

-1,5
вполне нравится, сравнить корректно не могу ширина резины другая + фронт лсд поставил.
начнутся раллиспринты будет видно =)
Tinker
Я одну зиму ездил с -2 градусами. Все шипы выпали, которые находились на внутренней части покрышки (более нагруженной развалом).
Dr. Nick
на 8-ке можно не менять развал. Перед -2, зад - 1. После спринтов в Тушино/Мячково 2 сезона почти все шипы на месте. В городе на шипах не ездил почти
Student
Цитата(Dr. Nick @ 28.12.2011, 20:51) *
на 8-ке можно не менять развал. Перед -2, зад - 1. После спринтов в Тушино/Мячково 2 сезона почти все шипы на месте. В городе на шипах не ездил почти

а тормозить то как ? )
Dr. Nick
Цитата(Student @ 28.12.2011, 21:11) *
а тормозить то как ? )

Шипы 205/55-16 Continental Viking какой-то
Липучка Nokia wr 225/45-17
Поверь, с тормозами проблем нет, подумай сам, ширина колеса то не летняя
stall
Цитата(Student @ 28.12.2011, 22:11) *
а тормозить то как ? )

До сотки норм. Со скорости цука страшно ,особенно если асфальт буграми или волнами.
Всему виной малое пятно контакта и ..зима =)
mormoncrew
из личного опыта, я бы не стал так сильно на зиму заваливать! хуже зацеп...
когда ставил себе винты и пробоваи настройки разные. сделали спереди и сзади -2с копейками! по суху в поворотах вообще класс был, но как только прошел дождь и я на машине выехал на мокрый асфальт, машина просто начала сама перестраиваться в любом направлении причем не на очень большой скорости, дорога была с небольшой колейностью и водой в ней! после этого решил не зихерить больше и вернулся к заводским параметрам развала, так надежнее и спокойнее
4lligator
А как развалом/схождение сделать машину более стабильной на прямике?
У меня все время задница морду обогнать пытается, и момента слишком много для зимы ....
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
korzunm
После лета не поменял настройки

-2,5 спереди, сзади сток

зима 205/60/16

нареканий нет, управляется нормально, в скольжении тоже всё прогнозируемо

ЕВОХ

vince
На -2 зацеп хуже, каждый день дорога на дачу, в ледяную гору с развалом сложно въехать, без развала норм.
Motilev
Хреново ездица, особенно на 2.5 градусах...
BaNaN
перед - 3,5 зад - 2,5 с лета не делал)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.