Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Овощ Kia Pro Ceed 1.6мт
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
EvoForever
Всем привет! Настало время продать свой овощевоз. По сути авто в состоянии нового (отличного), т.к. в силу специфики работы, поддерживать авто в адекватном состоянии не сложно.
О машине:
2009 год, куплена в апреле 2010г., 1.6 122лс. + чип для устранения заводских багов (135 л.с где то), механика, климат контроль, подогревы (сидений, лобового), управление магнитолой на руле, штатная сигнализация, тонировка. Из допов защита и ковры. :-) Авто полный стандарт, кроме чипа и установленного к-та пружин Эйбах (сток пружины могу отдать с ней), для адекватной рулежки!
Авто эксплуатировалаось очень нежно. В гонках не учавствовала. :D (у жены сердце бы екнуло) пробег на данный момент в районе 36000км. Все ТО пройдены. Отличный вариант для тех, кто хочет экономить каждый день.

Цена 550т.р.
Antoxan
Цитата(EvoForever @ 22.12.2011, 17:14) *
Всем привет! Настало время продать свой овощевоз. По сути авто в состоянии нового (отличного), т.к. в силу специфики работы, поддерживать авто в адекватном состоянии не сложно.
О машине:
2009 год, куплена в апреле 2010г., 1.6 122лс. + чип для устранения заводских багов (135 л.с где то), механика, климат контроль, подогревы (сидений, лобового), управление магнитолой на руле, штатная сигнализация, тонировка. Из допов защита и ковры. :-) Авто полный стандарт, кроме чипа и установленного к-та пружин Эйбах (сток пружины могу отдать с ней), для адекватной рулежки!
Авто эксплуатировалаось очень нежно. В гонках не учавствовала. :D (у жены сердце бы екнуло) пробег на данный момент в районе 36000км. Все ТО пройдены. Отличный вариант для тех, кто хочет экономить каждый день.

Цена 550т.р.

На эво созрел!?
По теме машина огонь! Сам на сиде езжу, 100 000 прошел, ни копейки лишней не вложил, отличный вариант ежедневной жоповозки.
EvoForever
Цитата(Antoxan @ 22.12.2011, 18:32) *
На эво созрел!?
По теме машина огонь! Сам на сиде езжу, 100 000 прошел, ни копейки лишней не вложил, отличный вариант ежедневной жоповозки.

Нет к сожалению. Жена скандалит. Поэтому Финик Gка.. icon_rolleyes.gif
Колек
Цитата(EvoForever @ 22.12.2011, 18:22) *
Жена скандалит.

Не позволяй ей командовать тобой, соберись тряпка! icon_lol.gif
Колек
Цитата(Antoxan @ 22.12.2011, 17:32) *
машина огонь!

Да что же за день то сегодня такой icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
EvoForever
Для клубней скидос! 530 отдам! icon_twisted.gif Забирайте поджопник, с халявным содержанием. icon_surprised.gif На гарантии до 2015 года! icon_twisted.gif
remus
Ездили в ней))) отличная машина!
noob
Цитата(EvoForever @ 22.12.2011, 18:22) *
Нет к сожалению. Жена скандалит. Поэтому Финик Gка.. icon_rolleyes.gif

нах G? может лучше бэху? :)
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=36158
EvoForever
Цитата(noob @ 31.12.2011, 18:21) *
нах G? может лучше бэху? :)
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=36158

Спасиб... Бэху нельзя по политическим мотивам. i-m_so_happy.gif
А вообще типа АП! Цена для клубней уже 520. icon_surprised.gif
Возможен обмен на авто поменьше но на автомате и с вашей доплатой! Например Киа Рио 08-10год, Опель Корса 08-09г, Шкода Фабия 08-09, Фокус и т.д. Предлагайте! Ищу авто жене! icon_twisted.gif
EvoForever
Типа АП. Цена уже 500. icon_surprised.gif Почти халява... new_russian.gif
EvoForever
Ааааааааа!!!! Срочно уже... До перезда осталось две недели! Отдам своим за 480!! icon_sad.gif
4ONE
осмотр только Н.Новгород или до Москвы в случае серьезных намерений доехать может?
EvoForever
Цитата(4ONE @ 20.1.2012, 15:55) *
осмотр только Н.Новгород или до Москвы в случае серьезных намерений доехать может?

Осмотр в Нижнем, так как авто сейчас не ездит (стоит в салоне на комиссии, по месту приобретения).
4ONE
Цитата(EvoForever @ 20.1.2012, 18:20) *
Осмотр в Нижнем, так как авто сейчас не ездит (стоит в салоне на комиссии, по месту приобретения).

ок, просто ценник заманчивый, а маме ездить с недавнего момента не на чем) Сегодня-завтра отпишусь.
Колек
Цитата(4ONE @ 20.1.2012, 17:23) *
ок, просто ценник заманчивый, а маме ездить с недавнего момента не на чем) Сегодня-завтра отпишусь.

Смотреть нечего, машина в идеале. Я на ней ездил, да и Макса-"дрочера" знаю icon_lol.gif
Очень бы посоветовал приехать, не пожалеешь!
4ONE
Ну вот маму и убалтываю к поездке. Цвет нравится, не нравится что трехдверка. Мне же наоборот, ну и чип, ну и подвеска) Думаю что уболтаю, уж лучше нового жопеля или фокуса)
EvoForever
Цитата(4ONE @ 21.1.2012, 2:04) *
Ну вот маму и убалтываю к поездке. Цвет нравится, не нравится что трехдверка. Мне же наоборот, ну и чип, ну и подвеска) Думаю что уболтаю, уж лучше нового жопеля или фокуса)

Подвески.и чип снимается за 2 часа. Стандартные пружины отдам с ней. Трехдверку брал специально, так как у нее кузов жестче и на кочках не скрипит. )))) Салон, где авто сейчас.стоит, выложил на авто.ру новые фото . Можно глянуть.
4ONE
Цитата(EvoForever @ 21.1.2012, 18:54) *
Подвески.и чип снимается за 2 часа. Стандартные пружины отдам с ней. Трехдверку брал специально, так как у нее кузов жестче и на кочках не скрипит. )))) Салон, где авто сейчас.стоит, выложил на авто.ру новые фото . Можно глянуть.

Маме про чип и пружины не говорил, а то скажет что "стритрэйсер убитую машину продает") С братом маму активно атакуем, она не хочет механику, хотя до этого на автомате ездила и зимой её вечно из всяких сугробов доставать приходилось. Пока мама думает.
EvoForever
Итак пауза... Срочность продажи в выкуп немного отступила, так как срок отъезда перенесен на середину февраля. Цена на это период остается прежней! Успеваем забрать за 480!!!! (торг возможен при осмотре)
EvoForever
За авто внесена предоплата...
EvoForever
Продано. Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.