Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребят подскажите по 7ке этой
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
sasha1985
Сам я хондовод со стажем, но к ЭВО всегда неровно дышал....а тут такое предложение на первый взгляд вкусное:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15171764-cd2690.html - авто в Мск, в салоне я так понял стоит на м.Выхино...1 владелец, мизерный пробег для года, фары перед зад и передний бампер не своего поколения.

Кто чё про неё знает / подскажет / посоветует???

З.Ы. или предложите другие варианты. Пожелания: левый руль, ровный кузов, исправные агрегаты и узлы, околосток. Бюджет около 600тр или на обмен CTR FN2 2008г.

заранее благодарен за любую полезную инфу и совет rolleyes.gif

Yaro
Цитата(sasha1985 @ 27.12.2011, 11:10) *
Сам я хондовод со стажем, но к ЭВО всегда неровно дышал....а тут такое предложение на первый взгляд вкусное:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15171764-cd2690.html - авто в Мск, в салоне я так понял стоит на м.Выхино...1 владелец, мизерный пробег для года, фары перед зад и передний бампер не своего поколения.

Кто чё про неё знает / подскажет / посоветует???

З.Ы. или предложите другие варианты. Пожелания: левый руль, ровный кузов, исправные агрегаты и узлы, околосток. Бюджет около 600тр или на обмен CTR FN2 2008г.

заранее благодарен за любую полезную инфу и совет rolleyes.gif

обсуждалось, не брать, перевертышь !
Novel
Купите же кто-нибудь ее уже под зимний корч, а то тем все больше и больше из-за сладкой цены )
sasha1985
Всё, я уже нашел в соседних темах про неё....раньше Antonios ездил?! Жесть конечно...а жестянщики красавцы. По этой машине отмена тогда.....посоветуйте что нибудь стоящее в описаный выше бюджет пожалуйста, а то так и буду недоприводным атмогоношником незнающем бед ремонта crazy.gif
Имм
Блин, за такую цену ее разобрать проще ))) выйдет дороже =))
Yaro
Цитата(Имм @ 27.12.2011, 16:38) *
Блин, за такую цену ее разобрать проще ))) выйдет дороже =))

У меня такая мысль промелькнула, а не чья ли это сворованная машина ?!? Неужели так можно выровнять кузов после такого краша ? Может просто под доки сделали другой авто ?
Имм
Наша Краснодарская голубая мечта 8ая пропала, может быть даже она =)) которая в Тимашевке за копейки продавалась =) если помнишь там битая была в бок 8ка или 7ка ... =)
Но тут стоит климат, странно как то, лампы аяка горят все =)
Но считаю что эту 7ку проще разобрать, только на ходовые товары она выдйдет дороже, а на мелочи конечно клиента ждать =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.