Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за хрень?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
ventilytor
Народ мож кто эту тему создавал да я упустил, но почему на драйв.тв субару СТИ постояно показывают и расхваливают а про ЭВО они хорошего ничего хорошего не говорят почему????
k1llaaa
Цитата(ventilytor @ 2.1.2012, 13:36) *
Народ мож кто эту тему создавал да я упустил, но почему на драйв.тв субару СТИ постояно показывают и расхваливают а про ЭВО они хорошего ничего хорошего не говорят почему????

что такое Драйв.тв ? И почему про него стоит вообще говорить ?
Maxel
Вот это прикол (с)
k1llaaa
Да и куда я полез,у меня и телика-то нет))аха
ventilytor
Цитата(k1llaaa @ 2.1.2012, 13:50) *
что такое Драйв.тв ? И почему про него стоит вообще говорить ?

драйв тв - это телеканал про автомобили типо топ гир. Про субики я видел две программы Стиводы расказывают про их плюсы канал Московский походу поцики скидываются на эфифир(ное) время и хвалят свои

аппараты СТИ. А Мы что хуже а Народ???
ventilytor
Цитата(k1llaaa @ 2.1.2012, 14:39) *
Да и куда я полез,у меня и телика-то нет))аха

главное чтоб у Тебя был ЭВО!
Maxel
Цитата(ventilytor @ 2.1.2012, 16:03) *
драйв тв - это телеканал про автомобили типо топ гир. Про субики я видел две программы Стиводы расказывают про их плюсы канал Московский походу поцики скидываются на эфифир(ное) время и хвалят свои

аппараты СТИ. А Мы что хуже а Народ???

ты даже не представляешь насколько icon_lol.gif
Maxel
"Ведущими программ эфира становятся известные персоны отечественного телевидения и шоу бизнеса: Сергей Лемох (группа «Кар-мен») и Леонид Ярмольник, Никас Сафронов и Сергей Скачков (солист группы «Земляне»). Звезды телеведущие канала «Драйв»: Григорий Остер и Татьяна Устинова, Ирина Салтыкова и Ляйсан Утяшева, Алексей Глызин и Татьяна Пушкина."

тебе точно это надо?))
ventilytor
Цитата(Maxel @ 2.1.2012, 16:19) *
"Ведущими программ эфира становятся известные персоны отечественного телевидения и шоу бизнеса: Сергей Лемох (группа «Кар-мен») и Леонид Ярмольник, Никас Сафронов и Сергей Скачков (солист группы «Земляне»). Звезды телеведущие канала «Драйв»: Григорий Остер и Татьяна Устинова, Ирина Салтыкова и Ляйсан Утяшева, Алексей Глызин и Татьяна Пушкина."

тебе точно это надо?))

Тогда походу это их дети ездят на Стихах? ? (откуда такая осведомленность??)
Maxel
да на стихах много разных ..... знаменитостей ездят)))

но есть и нормальные!!)))
Maxel
Цитата(ventilytor @ 2.1.2012, 16:28) *
Тогда походу это их дети ездят на Стихах? ? (откуда такая осведомленность??)

есть такая штука
интернет!
советую!

http://drive-tv.ru/
Maxel
вот кстати интересное и не обычное видео с субой!

http://autoitogi.ru/materials/view/114/1872
Maxel
жаль он в конце ролика торпедами не засадил по ней rofl.gif
ventilytor
Цитата(Maxel @ 2.1.2012, 16:38) *
жаль он в конце ролика торпедами не засадил по ней rofl.gif

А ха ха да то что не засадил жаль!!!
ventilytor
Цитата(Maxel @ 2.1.2012, 16:17) *
ты даже не представляешь насколько icon_lol.gif

в деле хуже никогда небыли!
Tuning
Показывают потому что субару все люди знают, их гораздо больше по дорогам колесит, а тут едишь и народ не понимает что за машина смотрят как бараны на новые ворота у меня много раз спрашивали зачем я обвес поставил и тд)) или зачем в капоте дырку сделал, пусть хвалят субу) тебе то что главное что тебе нравится эво и все😃
Porutchik
бугага :)
Во времена моего лошарства в машинах, когда только заказал новый Л9 и ждал пару месяцев, около "Горилки" увидел почти тот же Л9, но как я тогда думал "тюненый", еще жене сказал - смотри какой-то мудак в капоте дырки прорезал, типа круто наверно biggrin.gif
noob
а мне уже несколько раз говорили "это ваша субару?"
и даже гибдд "водитель субару без номеров, примите вправо!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.