Полная версия этой страницы:
Что за хрень?
ventilytor
2.1.2012, 12:36
Народ мож кто эту тему создавал да я упустил, но почему на драйв.тв субару СТИ постояно показывают и расхваливают а про ЭВО они хорошего ничего хорошего не говорят почему????
Цитата(ventilytor @ 2.1.2012, 13:36)

Народ мож кто эту тему создавал да я упустил, но почему на драйв.тв субару СТИ постояно показывают и расхваливают а про ЭВО они хорошего ничего хорошего не говорят почему????
что такое Драйв.тв ? И почему про него стоит вообще говорить ?
Да и куда я полез,у меня и телика-то нет))аха
ventilytor
2.1.2012, 15:03
Цитата(k1llaaa @ 2.1.2012, 13:50)

что такое Драйв.тв ? И почему про него стоит вообще говорить ?
драйв тв - это телеканал про автомобили типо топ гир. Про субики я видел две программы Стиводы расказывают про их плюсы канал Московский походу поцики скидываются на эфифир(ное) время и хвалят свои
аппараты СТИ. А Мы что хуже а Народ???
ventilytor
2.1.2012, 15:06
Цитата(k1llaaa @ 2.1.2012, 14:39)

Да и куда я полез,у меня и телика-то нет))аха
главное чтоб у Тебя был ЭВО!
Цитата(ventilytor @ 2.1.2012, 16:03)

драйв тв - это телеканал про автомобили типо топ гир. Про субики я видел две программы Стиводы расказывают про их плюсы канал Московский походу поцики скидываются на эфифир(ное) время и хвалят свои
аппараты СТИ. А Мы что хуже а Народ???
ты даже не представляешь насколько
"Ведущими программ эфира становятся известные персоны отечественного телевидения и шоу бизнеса: Сергей Лемох (группа «Кар-мен») и Леонид Ярмольник, Никас Сафронов и Сергей Скачков (солист группы «Земляне»). Звезды телеведущие канала «Драйв»: Григорий Остер и Татьяна Устинова, Ирина Салтыкова и Ляйсан Утяшева, Алексей Глызин и Татьяна Пушкина."
тебе точно это надо?))
ventilytor
2.1.2012, 15:28
Цитата(Maxel @ 2.1.2012, 16:19)

"Ведущими программ эфира становятся известные персоны отечественного телевидения и шоу бизнеса: Сергей Лемох (группа «Кар-мен») и Леонид Ярмольник, Никас Сафронов и Сергей Скачков (солист группы «Земляне»). Звезды телеведущие канала «Драйв»: Григорий Остер и Татьяна Устинова, Ирина Салтыкова и Ляйсан Утяшева, Алексей Глызин и Татьяна Пушкина."
тебе точно это надо?))
Тогда походу это их дети ездят на Стихах? ? (откуда такая осведомленность??)
да на стихах много разных ..... знаменитостей ездят)))
но есть и нормальные!!)))
Цитата(ventilytor @ 2.1.2012, 16:28)

Тогда походу это их дети ездят на Стихах? ? (откуда такая осведомленность??)
есть такая штука
интернет!
советую!
http://drive-tv.ru/
вот кстати интересное и не обычное видео с субой!
http://autoitogi.ru/materials/view/114/1872
жаль он в конце ролика торпедами не засадил по ней
ventilytor
2.1.2012, 15:49
Цитата(Maxel @ 2.1.2012, 16:38)

жаль он в конце ролика торпедами не засадил по ней

А ха ха да то что не засадил жаль!!!
ventilytor
2.1.2012, 15:54
Цитата(Maxel @ 2.1.2012, 16:17)

ты даже не представляешь насколько

в деле хуже никогда небыли!
Показывают потому что субару все люди знают, их гораздо больше по дорогам колесит, а тут едишь и народ не понимает что за машина смотрят как бараны на новые ворота у меня много раз спрашивали зачем я обвес поставил и тд)) или зачем в капоте дырку сделал, пусть хвалят субу) тебе то что главное что тебе нравится эво и все😃
Porutchik
3.3.2012, 16:39
бугага :)
Во времена моего лошарства в машинах, когда только заказал новый Л9 и ждал пару месяцев, около "Горилки" увидел почти тот же Л9, но как я тогда думал "тюненый", еще жене сказал - смотри какой-то мудак в капоте дырки прорезал, типа круто наверно
а мне уже несколько раз говорили "это ваша субару?"
и даже гибдд "водитель субару без номеров, примите вправо!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.