Полная версия этой страницы:
управляемый занос!
михаRALLIART
3.1.2012, 11:33
сегодня ездил на озеро поездить в управляемом заносе! все отлично (видео не лучшего качества но позже попробую выложить) при заносе такое ощущение что привод проскакивает!звук соответствующий! правый передний. КТО СТАЛКИВАЛСЯ? ИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО!
Цитата(михаRALLIART @ 3.1.2012, 12:33)

сегодня ездил на озеро поездить в управляемом заносе! все отлично (видео не лучшего качества но позже попробую выложить) при заносе такое ощущение что привод проскакивает!звук соответствующий! правый передний. КТО СТАЛКИВАЛСЯ? ИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО!
может аяк? )
Цитата(Student @ 3.1.2012, 16:34)

может аяк? )
в раллиарте ?)
Цитата(k1llaaa @ 3.1.2012, 16:45)

в раллиарте ?)
я таких басурманских машин не знаю )
михаRALLIART
3.1.2012, 16:26
к счастью АЯКа у меня нет!здесь все просто самоблокир. диф!
Цитата(михаRALLIART @ 3.1.2012, 11:33)

че за озеро?
михаRALLIART
4.1.2012, 11:52
Цитата(Daslim @ 3.1.2012, 21:58)

че за озеро?
я сейчас не в городе!завтра только вернусь!

Звук какой ? Щелчёк ?
я знаю в чем причина!
машина сломалась! и её нужно чинить
Обсудили все, кроме исходной темы )))
Нармуль!)))
Цитата(johnny87 @ 4.1.2012, 15:12)

я знаю в чем причина!
машина сломалась! и её нужно чинить

Бабки нашептали,Олег вроде есть...по Иво ниче так шарит! Слыхал за него?
з.ы. за маркетинг 30% от заказ наряда
Цитата(k1llaaa @ 4.1.2012, 15:57)

Бабки нашептали,Олег вроде есть...по Иво ниче так шарит! Слыхал за него?
з.ы. за маркетинг 30% от заказ наряда

ох уж эти бабки)))
михаRALLIART
4.1.2012, 17:23
звук как шестеренки между собой проскакивают, потом с ланча2 раза пробрвал все нормально!этот звук 2 раза был за езду по озеру!
Цитата(михаRALLIART @ 4.1.2012, 17:23)

звук как шестеренки между собой проскакивают, потом с ланча2 раза пробрвал все нормально!этот звук 2 раза был за езду по озеру!
Мож колесо подскакивает ? или диф ?)
....у меня бывает звук похожий на АБСку " треск", когда на льду машину закрутит и она несется боком назад, то при этом если крутить руль и жать на газ ...я думаю это нормально?

слушай , чтобы всю дорогу боком ехать, что нужно делать?
...рулить и газом маневрировать?
...типа один раз зашел на кольцо поставил мафынку боком и гоняешь пока не надоест, как это сделать?
михаRALLIART
4.1.2012, 18:59
Цитата(FFFF @ 4.1.2012, 19:41)

...типа один раз зашел на кольцо поставил мафынку боком и гоняешь пока не надоест, как это сделать?
газ и руль! позже видео выложу(только качество не очень видио тормазит а звук нормално может телефон тупил на морозе было -9)
Цитата(FFFF @ 4.1.2012, 18:41)

Надо ехать не боком,а углом.педалированием и рулем ее с траектории не вытаскивать...погазовывая и ставя колеса в сторону скольжения и потом ровно,это надо жопой чувствовать,так не обьяснишь...там на ощущениях едешь и держишь машину.
П.з. Миха,дерни предохранитель абс'а и попробуй без него катнуть...
Цитата(FFFF @ 4.1.2012, 19:41)

Эво рулится газом.
михаRALLIART
4.1.2012, 21:30
Цитата(OM @ 4.1.2012, 20:39)

Эво рулится газом.
да тормоз и ручник здесь не нужен это не передний привод!ГАЗ и руль вот что нужно!на асфальте жалко а на льду самое то!
любая машина управляется тормозом и газом
руль не нужен
Любая машина управляется газом.
Руль и тормоз не нужен.
михаRALLIART
5.1.2012, 9:20
Цитата(Maxel @ 5.1.2012, 2:53)

любая машина управляется тормозом и газом
руль не нужен
ну если тебе руль не нужен я перед тобой сниаю "шляпу"
ыыы ну чтобы без руля это жестко =))) на задке еще могу понять, при стабильном положение руля, больше газа больше угол, меньше газа меньше угол (резкий тормоз, больше угол) но на 4вд газ отпускать низя.
михаRALLIART
6.4.2012, 20:48
Цитата(kadabra @ 5.1.2012, 7:53)

Любая машина управляется газом.
Руль и тормоз не нужен.
Любая машина управляется.
Руль, тормоз и газ не нужны.
Тема напалм
михаRALLIART
8.4.2012, 17:48
При любом виде привода в заносе можно использавать ручник и руль и газ, говорить что на полном приводе нужно только газом боком ехать.... но это как то не совсем правильно. На полном приводе в заносе, торможение педалью тормаза спокойно можно использовать чтобы развесовку по осям менять и срывать. Утверждение что на 4вд только газом не совсем верное, может легче !!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.