Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: комп. для считывания ошибок
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
михаRALLIART
хочу взять комп для считывания ошибок что бы постоянно не ездить на диагностику! какой лучше взять? супер наворотов не надо только для считывания!
Yaro
Цитата(михаRALLIART @ 4.1.2012, 12:02) *
хочу взять комп для считывания ошибок что бы постоянно не ездить на диагностику! какой лучше взять? супер наворотов не надо только для считывания!

да обычный мини ноут за 10 т.р. подойдет, реально все равно какой + кабель + эвоскан. Заодно сможешь логи писать.
AIK
Если речь идет о каком-либо универсальном девайсе, мы используем Скантроник. Читает очень многие марки, по Митцу читает все, в том числе ошибки коробки ССТ, трансмиссии. Стоит сейчас наверное 1500 долл + ноутбук.
jdm evo
если только obd2 ошибки, то интересным решением видится

http://www.amazon.com/Soliport-Bluetooth-D...I/ref=pd_cp_e_0

+

http://www.appbrain.com/app/torque-pro-(ob...rg.prowl.torque

в телефон )))
а еще лучше машину починить, постоянно показывать ошибки оно не должно ))
Geka
у знакомого подключается в порт одб2 небольшой приборчик который читает ошибки и стирает их, стоит 1500рублей
сам использую innivate ot2/lc1- делает и мониторит всё! и всего за 12тр
михаRALLIART
Цитата(Geka @ 4.1.2012, 20:20) *
у знакомого подключается в порт одб2 небольшой приборчик который читает ошибки и стирает их, стоит 1500рублей
сам использую innivate ot2/lc1- делает и мониторит всё! и всего за 12тр

а где брал? если не секрет!!!
k1llaaa
Цитата(михаRALLIART @ 4.1.2012, 19:34) *
а где брал? если не секрет!!!

Инновейт,кторый еще как ширик работает?(лямбда) норм штука.
А вообще плюс к ярославу. Эвоскан и ноут!
михаRALLIART
купил АЙПАД 2! им можно считывать? если да то какой шнур надо взять?
Porutchik
Парни, а не проще для таких целей поставить бортовик типа Мультитроникса RIF-500 который еще всяко-разно показывает и к тому же ошибки может говоить женским голосом и сбрасывать ?
михаRALLIART
Цитата(Porutchik @ 3.3.2012, 15:27) *
Парни, а не проще для таких целей поставить бортовик типа Мультитроникса RIF-500 который еще всяко-разно показывает и к тому же ошибки может говоить женским голосом и сбрасывать ?

а где на него можно посмотреть?и цена вопроса?
P-komp
Цитата(k1llaaa @ 4.1.2012, 20:42) *
Инновейт,кторый еще как ширик работает?(лямбда) норм штука.
А вообще плюс к ярославу. Эвоскан и ноут!

Инновейт лм2!!! сам пользуюсь как для ошибок так и логи снимаю!!!

стоит своих денег давно окупил так как использую не только на эво!
belail
Цитата(михаRALLIART @ 3.3.2012, 13:54) *
купил АЙПАД 2! им можно считывать? если да то какой шнур надо взять?

Купи блю тус или вайфай модуль для обд
Porutchik
Цитата(михаRALLIART @ 3.3.2012, 20:19) *
а где на него можно посмотреть?и цена вопроса?

тут например

У меня такой просто стоял на л9, вот опять думаю поставить, цена около 5 тыр

vadII
а почему все советуют эвоскан? чем плох ecuEdit как логгер? ценник практически тот-же (+5$), возможностей больше, плюс поддержка российского производителя :)
михаRALLIART
Цитата(Porutchik @ 4.3.2012, 2:59) *
тут например

У меня такой просто стоял на л9, вот опять думаю поставить, цена около 5 тыр

Где купить можно?выложи сайт!
Porutchik
Вот блин.. набери в яндексе "мультитроникс купить" pardon.gif
Я вообще на рынке буду брать, там на штуку-полторы дешевле чем в магазе
P.S. а еще привлекает тем что достаточно на колодку диагностики его подключить и все в комплекте есть, ну кроме датчиков парктроника и доп.датчика температуры
nikki
если есть яблоко то kiwi plx wi-fi, http://www.plxkiwi.com/kiwiwifi/hardware, и софт к нему http://www.plxkiwi.com/kiwiwifi/software.html, очень удобно сам юзаю
михаRALLIART
А программу какую надо скачивать или приложение?а так нормальная вещь!

[/quote]
AIK
Цитата(vadII @ 4.3.2012, 13:09) *
а почему все советуют эвоскан? чем плох ecuEdit как логгер? ценник практически тот-же (+5$), возможностей больше, плюс поддержка российского производителя :)

Он хорош на самом деле, я использую его. Если бы еще в нем сразу появлялось то, что амеры для эвоскана наковыривают, вообще бы зачетно было. icon_surprised.gif
vadII
Цитата(AIK @ 5.3.2012, 11:36) *
Если бы еще в нем сразу появлялось то, что амеры для эвоскана наковыривают, вообще бы зачетно было. icon_surprised.gif

мут23 ?
catalan
мут2 он Х читать врядли будет
мут3
vadII
Цитата(catalan @ 5.3.2012, 13:22) *
мут2 он Х читать врядли будет
мут3

ты не понял, я про патч для Х который 23 кан-команду открывает для прямого чтения из памяти.
AIK
Цитата(vadII @ 5.3.2012, 13:26) *
ты не понял, я про патч для Х который 23 кан-команду открывает для прямого чтения из памяти.

Да не, я о более часных вещах - о параметрах работы ССТ, например

Кстати у меня 23 почему-то не заработало, когда я его включал в прошивках , в 09 и 012, хотя может я и неправильно что-то делал...
vadII
Цитата(AIK @ 5.3.2012, 14:40) *
Да не, я о более часных вещах - о параметрах работы ССТ, например

Кстати у меня 23 почему-то не заработало, когда я его включал в прошивках , в 09 и 012, хотя может я и неправильно что-то делал...

про сст, аик/ацд - будет усё (надеюсь вкл.обучение)

с 23режимом вроде давно нет проблем, автоматом определеляет блок + показывает всё из мут таблицы
AIK
Цитата(vadII @ 5.3.2012, 16:19) *
про сст, аик/ацд - будет усё (надеюсь вкл.обучение)

с 23режимом вроде давно нет проблем, автоматом определеляет блок + показывает всё из мут таблицы

Круто если так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.