Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну вот и я отмечусь :)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Porutchik
Собственно чего хочется:
живую и не убитую 9мр, на крайняк 8
чтоб ближайшее время в аппарате ничего скоропостижно не скончалось (т.е. не из серии кое-как подшаманил чтоб продать)
по комплектации очень желательно с аяком и не элеганс (ну не люблю я кожу-рожу), без существенных дефектов ЛКП и с прямым не битым кузовом, о да, желательно еще не перекрашеным и не в пленке, живой кондей обязателен
резина зима и лето тоже совсем не помешают, так же желательно до 150лс в ПТС
пробег поменьше (ну а как же без этого) и ценник пониже :)
цвет не желтый и не красный
пока углядел только один аппарат Казахстанский, но отталкивают большие накладные расходы с поездками, оформлением перегоном и т.д.
мож у кого что есть похожее постоянно на виду, не далеко от центра и порекомендовать не стыдно будет ?
бюджет.. 800-900-край лям на все про все
Muskul
твои запросы и ценник в 900 край ну никак не вяжется.
Eclipse GST
Мr-ки же только из Америки!!

KARYAKiN
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15157477-9bea7.html
Помоему хорош
Porutchik
Цитата(SeRG88 @ 6.1.2012, 15:04) *
Помоему хорош

Цеж красный )
Про MR может не правильно выразился - вобщем не RS, а более гражданскую версию с аяком, кондеем и т.д., то что у нас в салонах продавали
Maxeg
Цитата(Porutchik @ 6.1.2012, 15:10) *
Цеж красный )
Про MR может не правильно выразился - вобщем не RS, а более гражданскую версию с аяком, кондеем и т.д., то что у нас в салонах продавали

Наверное все таки обычный GSR.
Советую постоянно мониторить автору, может что-то появится, но если исходить из вышеуказанных условий и ценнике в пределе 900, то это только хорошая 8, но не 9.
Porutchik
Цитата(Porutchik @ 6.1.2012, 7:16) *
бюджет.. 800-900-край лям на все про все

на тему авто.ру - да, проскакивают привлекательные, НО неизвестные авто, очень не хочется сыграть в лотерею и остаться с недвижимостью
Redlinegt
Цитата(Porutchik @ 6.1.2012, 14:22) *
на тему авто.ру - да, проскакивают привлекательные, НО неизвестные авто, очень не хочется сыграть в лотерею и остаться с недвижимостью

Ты не обольщайся что тюнэво это кладезь беспроблемных 900 тысячных девяток)
Porutchik
Ну как минимум хоть кто-то что-то про машину сказать сможет, а не по телефону песни напеть, когда потом приедешь смотреть, а там ахтунг
Redlinegt
Цитата(Porutchik @ 6.1.2012, 14:48) *
Ну как минимум хоть кто-то что-то про машину сказать сможет, а не по телефону песни напеть, когда потом приедешь смотреть, а там ахтунг

Отогнать в сервис для диагностики кто мешает?
Maxeg
Цитата(Porutchik @ 6.1.2012, 15:48) *

Ну чтобы кто-то, что-то сказал нужны варианты объявлений по продаже, т.к. все что продается есть на автору, если вас заинтересовало что-либо, скидывайте ссылки и я уверен, что кто-то, что-то по ним напишет.
Porutchik
Цитата(Redlinegt @ 6.1.2012, 15:50) *
Отогнать в сервис для диагностики кто мешает?

Ну вот представь, едешь в чужой город, фик знает куда, неизвестно что там за сервисы и очереди, обычно на диагностику нужно записываться заранее, вобщем все это легко может обернуться в потеряное время и деньги, следующую уже просто так посмотреть не поедешь и уровень цены выбираемых машин будет неуклонно уменьшаться, ибо затраты из запланированного бюджета уже понесены

Felix
Красный
мой
Будет интерес - тел там указан
Porutchik
Цитата(Felix @ 6.1.2012, 18:02) *

Извиняй камрад, но не мой цвет ...это уж на самый край, староват я уже для желтых и красных...
Redlinegt
Цитата(Porutchik @ 6.1.2012, 15:03) *
Ну вот представь, едешь в чужой город, фик знает куда, неизвестно что там за сервисы и очереди, обычно на диагностику нужно записываться заранее, вобщем все это легко может обернуться в потеряное время и деньги, следующую уже просто так посмотреть не поедешь и уровень цены выбираемых машин будет неуклонно уменьшаться, ибо затраты из запланированного бюджета уже понесены

Ты не поверишь, но у нас была подобная ситуация и ехали мы как это не парадоксально звучит в Самару)
Кстати говоря в сервис можно позвонить и объяснить ситуацию тем более что много партнеров у клуба и многие войдут в твое положение и оценят автомобиль без недельных очередей.
Porutchik
да чож не поверить то :)
на рынке два лоха - один продает, другой покупает - задача не оказаться одним из них cool.gif
я вон на одном дружественном форуме попал на сотню, только из-за того что привык доверять людям, там более с кем общаешься и от других слышишь хвалебные отзывы
Santechnik
9 в 900 нереально или это будет устряпанный со всех сторон авто )

сам думал также, хотел в 900 9ку. в результате взял 8 ст2 в эти деньги.

Porutchik
и как она оказалась ? интересует просто объективные ощущения
yassnoa
За 900 с такими запросами только 8 ка !
Santechnik
Цитата(Porutchik @ 6.1.2012, 22:38) *
и как она оказалась ? интересует просто объективные ощущения

по москве катанулись, непередаваемые ощущения после аккорда 220 сильного... ждем пока автовозом до сибири доедет )
Porutchik
Вобщем у тебя в эксплуатации она пока не была и кроме первичной эйфории сказать нечего become_senile.gif
S.R.A.C.H.
лучше потрать время и деньги... и привези себе живую 9ку- мою ))) ... пословица есть такая "я не на столько богат чтоб покупать дешёвые вещи". на сервисе механики всесте с тобой облазять все места в какие пальцем ткнёшь)))
Porutchik
Я тебе уже ответил в твоей теме о продаже :)
Porutchik
Цитата(S.R.A.C.H. @ 7.1.2012, 17:46) *
пословица есть такая "я не на столько богат чтоб покупать дешёвые вещи"

именно !

СаняЭВО
могу предложить свою но за 1100000
Porutchik
Цитата(СаняЭВО @ 7.1.2012, 17:56) *
могу предложить свою но за 1100000

обвес не для Самарскх дорог :)
да и честно говоря белую хочется - я уже в ту влюбился :)
S.R.A.C.H.
Цитата(Porutchik @ 7.1.2012, 20:00) *
обвес не для Самарскх дорог :)
да и честно говоря белую хочется - я уже в ту влюбился :)

белый цвет вообще редкость
СаняЭВО
ну да редкость. просто он ищет в птс 150. у меня 133) не кривая. да на чугуне но это не минус я считаю. кожа тоже не считаю минусом. но не белая)
Porutchik
тут еще вот какой момент - черный ланс у меня уже есть (считай что был)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

, желтый, красный, серебристый не хочу

остаются только синий, серый и белый
Maxeg
Цитата(Porutchik @ 7.1.2012, 17:36) *
тут еще вот какой момент - черный ланс у меня уже есть (считай что был)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

, желтый, красный, серебристый не хочу

Если говорить о 9ках: синие на раз-два считаются, белых чуть больше, но тоже редкость; серые - это вроде MR-ный цвет, а следуя из условий поиска мр и рс тебя не интересуют. Так что здесь нужно отталкиваться только от рынка, а из того, что рынок предлагает выбирать.

ПС черный ланс и черный эв - разные вещи, не стал бы их ровнять по цвету
SergW
Цитата(Porutchik @ 7.1.2012, 21:36) *

И за не больше 900т, и в идеальном состоянии-нереально.... Что то в условиях поиска менять нужно :)
vohatsa
Ооо!!! в Самаре будет пополнение эво.
Porutchik
Цитата(vohatsa @ 9.1.2012, 12:32) *
Ооо!!! в Самаре будет пополнение эво.

Будете учить ездить на этом звере :)
Porutchik
Ждите отчет о сибирских морозах и поездке за белой девяткой become_senile.gif
Сегодня вылетаю через Москву в Казахстан smile.gif
S.R.A.C.H.
Цитата(Porutchik @ 24.1.2012, 12:50) *
Ждите отчет о сибирских морозах и поездке за белой девяткой become_senile.gif
Сегодня вылетаю через Москву в Казахстан smile.gif

мороз вроде приотпустил малость. может по теплу поедешь даже
SergW
Цитата(S.R.A.C.H. @ 24.1.2012, 13:53) *
мороз вроде приотпустил малость. может по теплу поедешь даже

Вряд ли, с завтрашнего дня обещают абзац полный!!! Но судя по моему эво(9ка полный сток), в мороз порядка -30 заводится вообще без проблем(даже после недельной стоянки), так что с этим проблем не должно быть...А почему в Казахстан кстати, ты ж его вроде в Новосиб переправил?
Porutchik
Не, эт была возможность забрать из Новосиба, но +$ за перегон и оформление
S.R.A.C.H.
Цитата(SergW @ 24.1.2012, 13:01) *
Вряд ли, с завтрашнего дня обещают абзац полный!!! Но судя по моему эво(9ка полный сток), в мороз порядка -30 заводится вообще без проблем(даже после недельной стоянки), так что с этим проблем не должно быть...А почему в Казахстан кстати, ты ж его вроде в Новосиб переправил?

у меня tease.gif в гараже тоже всегда заводится ))).
S.R.A.C.H.
поздравляем, поздравляем новоиспеченного Эвовода.
Redlinegt
Поздравляю, ждем отчета о поездке и о самой машине.
SergW
Цитата(Redlinegt @ 26.1.2012, 15:31) *
Поздравляю, ждем отчета о поездке и о самой машине.

По идее,должен бы доехать уже... У нас сейчас морозяка за 30ть давит,кстати.
S.R.A.C.H.
Цитата(SergW @ 27.1.2012, 11:29) *
По идее,должен бы доехать уже... У нас сейчас морозяка за 30ть давит,кстати.

он вчера в 19 00 был уже в Новосибе. Ща уже машина на автовозе, а эвовод в паровозе crazy_pilot.gif
Porutchik
только приехал с паравоза, устал чойта.. почти неделя в дорогах

тачко вчера должны былы погрузать на автовоз и отправить в Самару, ориентировочное прибытие вторник-среда

пока ехали до Новосиба не раз впомнили Павлика - "тачка огонь !" ;) было несколько прикольных ситуаций, но об этом позже, вопросы по поведению машины тоже потом, щас пить есть спать и т.д.

Пока не в себе от того что много разных моментов сложились воедино и вроде как все получилось

S.R.A.C.H.
Цитата(Porutchik @ 28.1.2012, 19:09) *
Пока не в себе от того что много разных моментов сложились воедино и вроде как все получилось

все сложилось потому что заранее все подготовили и спланировали, ну и удача тоже имеет место become_senile.gif
Claus
Поздравляю с преобретением
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.