Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс скромняга парень!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Дрэг-рейсинг
Морячок
Сегодня слышал, что ты объехал с ходу и до 240 знаменитую М6 Вадима, 570 сил! Поздравляю, это очень серьёзный результат :o
Нигде в нете не нашел рассказов об этом, потому прошу подробностей!! Видео есть?
КОРЧ
Цитата(Roma)
Сегодня слышал, что ты объехал с ходу и до 240 знаменитую М6 Вадима, 570 сил! Поздравляю, это очень серьёзный результат :o
Нигде в нете не нашел рассказов об этом, потому прошу подробностей!! Видео есть?
Спасибо !

240 (по спидометру) моя максималка на 5ступе (кулак, 7500 оборотов). Я не стал нигде афишировать результаты, тусовка была на этом заезде.

Ехали сходу с 50 кмч и до моей максималки. Заезжали несколько раз с одним и тем же результатом. Отрыв при достижении мною 240 кмч составил около 30 метров и он рос равномерно на протяжении всего времени набора скорости, т.е. я имею ввиду что БМВ не сокращала расстояние по мере набора, оно увеличивалось. На 6ступном кулаке я мог бы ехать до 260 с тем же результатом.

В машине Вадима сидел Мегион, в моей машине девушка. Был еще Игорь с Вовой и Серый Волк на М5 + несколько незнакомых мне авто ЭС-класса.
EVO Power Enterprise
Сколько честных сил 8)
Smoke
EVO Power Enterprise
500 честных сил и гарантированный отрыв минимум 30 метров.

Ждем когда мегиона дособерут - будет заезд на максималку против SLR-а Вадима)))
Vladimir
Поздравляю, а чего такая малая скорость 240, хотя бы 270-280? На каком бусте и бензе?
Koryun
я вчера машины забирал с станции..там кто-то себе купил 2 бочки бензина HKS!
Интересно кому они нужны)))
Venom
Цитата(Vladimir)
Поздравляю, а чего такая малая скорость 240, хотя бы 270-280? На каком бусте и бензе?

ибо кулачок.....5 мкпп
EvoForever
Молодец. :o
EVO Power Enterprise
Smoke

Как ты думаешь на штатной КПП результат на сколько будет хуже ?
Ronin
Красавец чего сказать. :o
Rudik
:o :o :o
Smoke
Цитата(EVO Power Enterprise)
Smoke

Как ты думаешь на штатной КПП результат на сколько будет хуже ?

Не на много хуже будет, все зависит от техники переключения...
По крайней мере максималка будет однозначно больше...
КОРЧ
Всем спасибо за поддержку !

Вовина машинка посильнее моей так что на синхронизированной коробке он едет примерно так же как и я на более слабой но кулачковой кпп
Vladimir
Странно как то на кулаке такая максималка, понимаю, что говорю цифры из инета, но все же, как тогда Норрис, не Чак, англичанин, на Холингере 345 км/ч едет?
КОРЧ
у меня кулачёк короткий под драг. Так получилось что я поехал на максималку.
Vladimir
Все понял, а сколько дул и на каком бензе?
Bulldozer
Цитата(Vladimir)
Странно как то на кулаке такая максималка, понимаю, что говорю цифры из инета, но все же, как тогда Норрис, не Чак, англичанин, на Холингере 345 км/ч едет?

Ну дык Холингер выпускает кучи рядов разных-и на заказ может собрать любые ряды, хоть под 400 км/ч, хоть под 150. Все зависит от желания клиента.
Vladimir
Просто многие говорят, что Эво даже 300 не может поехать, а тут 345, просто запредельные цифры
Bulldozer
Цитата(Vladimir)
Просто многие говорят, что Эво даже 300 не может поехать, а тут 345, просто запредельные цифры

Ссылку можно на этого англичанина? Для 300 км/ч у Эво должно быть не менее 600лс по моим прикидкам.
Smoke
А.. это Сайман Норрис))) не самый быстры эвик в плане максималки... В штатах есть Эвик который под 340 разгоняется, я на myspace видел видео)))
Vladimir
Саймон 345 разогнал свой Эво 9 купе
PIPIDRONIC
:o Тема береги сцепу... нам в пятницу биЦЦа неподеЦЦки! А в целом красавец!

P.S. SMOKE слышал о твоей беде... надеюсь к пятнице починят... узнал от другп с которым в СПОРТЕКе болтал долго...
MegioN
Что за беда? )))) Вован проясни ситуацию!
PIPIDRONIC
2MegioN

Да там стыковка произошла(((...
MegioN
Дверь мятая? )))
PIPIDRONIC
Цитата(MegioN)
Дверь мятая? )))

нет что=то новое... а дверь уже давно) ...
Smoke
MegioN
Одной катушке ...издец настал((( уже все починили...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.