Всем доброго времени суток!!! Всех с прошедшими, и с наступающими!!!))))))))))) Ребят, не пинайте, тема всяко баян, но всеже, конкретных ответов для себя не нашел((((((( При покупке авто все жижи менялись в рольфе, соответственно в двиг кастрол, в трансфер и диф мицуб масло!!!! вобщем пробежала машинка 5000 почти, меняю на нормальные жижи!!! в двигателе поменял уже на Motul 300V Power. теперь надо в остальных узлах менять!!! кто что посоветует????
1. Коробас какое????? Motul/Redline???? какая вязкость?какое именно масло, если можно полное название!!!!ОБЪЕМ!!! и от кого то слышал что лишний раз в коробасе не нужно менять, так ли это, или чушь???
2. Трансфер и диф аналогично, название, вязкость и т.д.ОБЪЕМ, и где искать сливные и заливные отверстия?????
3.бачок AYC единственное что у меня нету по близости рольфа и даже людей которые занимались бы обслуживанием Эво!!! так что с прокачкой могут быть проблемы!!! как думаете, можно повременить с заменой в бачке??? там то трений никаких, масло думаю в норме должно быть!!!!
4.ну а уж тормозную и антифриз, гидрач я сам справлюсь!!!!))) опыт есть с 4G63(Lancer 2.0 Sport)
Ежда более менее спокойная, отжигов минимум, практически городской режим, с переодическими отжигами. И климат у нас вобщем то суровый относительно!!!!
Извеняюсь за такое количество вопросов, раз все сделаю, больше не буду допекать по этой теме!!))))))) Помогите тоарищи советом, кто что знает!!! Заранее всем огромное спасибо!!!)))))))))))))))))