Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Эво 7-8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Kitaec
Ищу Эво 7-8 Живую не отжатую, можно праварукую, можно с мелким тюнингом. Бюджет 500-550р.
Claus
8 за эти деньги - набор болтов и инструкция к ним
foresterigor
кузов ровный могу предложить
meyaly
Халявы тут нету.
motor
Цитата(Claus @ 18.1.2012, 10:34) *
8 за эти деньги - набор болтов и инструкция к ним

полностью стоковой эво 8 на ходу но под скорый ребилд цена макс 650! а космонавты загибают под 800, хотят рыбку съесть и на хуй сесть.
Sour
Цитата(motor @ 27.4.2012, 11:41) *
полностью стоковой эво 8 на ходу но под скорый ребилд цена макс 650! а космонавты загибают под 800, хотят рыбку съесть и на хуй сесть.

Вряд ли, просто кризис кончился, а с ним и халява ушла.
Пару лет назад брал свой за 600, сейчас в таком состоянии стоит 800... Хоть продавай и в следующий кризис затаривайся)))
Yrka181
нормальный Эвик стоит своих денег, а за копейки можно и го...но взять, и вложится стока же))
никитаЭВО4

ты выражения выбирай,тут форум нормальных людей,а не быдла вроде тебя!и с чего ты взял,что хорошие эвики должны стоять столько сколько захочешь ты?!ты если приобщен к космосу,то это не значит,что для тебя люди должны приготовить чудо...небольшие подарки ввиде бонусов всегда есть,но чуда по твоему желанию не будет-давно доказанно!!!
Yaro

Ты может перестанешь хамить ?

По теме, ты сам говоришь под ребилд машина 650, а тут хочет человек живой и ровный и за 500-550 тыров. За 500 тыров живой и ровный я и себе про запас с радостью куплю.
Yrka181
А че вон на дроме висят и за 450, и в описании ровные и живые. :):):):)
Yaro
Цитата(Yrka181 @ 3.5.2012, 21:55) *
А че вон на дроме висят и за 450, и в описании ровные и живые. :):):):)

Видел я такие ровные и живые :), в 2009-м взял за 600 000 р действительно живую 8-ку с пробегом 31 000 км (по салону и прочим мелочам реально был похожий пробег) + на ней было сделано т.о. у официалов на 115000 рублей. Но это было сразу после кризиса, когда воообще ничего не продавалось и машина была срочно выставлена на продажу.
Yrka181
И я про тоже.
turannicus
Как писал в соседних темах, есть 7-ка праврукая, с ништяками от 9мр, цена 600тр, если интересно пиши.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.