Полная версия этой страницы:
проблемы с блоу офф!!!
prohin767
9.1.2012, 23:18
раньше все было нормально,турбо давило 0.9.блоу офф отсекал тока при сбросе газа.а недавно появилпсь проблема-газу даешь гдето на 5000т. об. слышно как начинает травить воздух как я понимаю из блоу офф.машина дергаеться и не набирает обороты.набирает только при плавном разгоне!!в чем причина так и не могу понять!!подскажите!
Цитата(prohin767 @ 10.1.2012, 0:18)

раньше все было нормально,турбо давило 0.9.блоу офф отсекал тока при сбросе газа.а недавно появилпсь проблема-газу даешь гдето на 5000т. об. слышно как начинает травить воздух как я понимаю из блоу офф.машина дергаеться и не набирает обороты.набирает только при плавном разгоне!!в чем причина так и не могу понять!!подскажите!
В блоуоффе?))
Потавь обратно Бай-пасс и посмотри.
Поставь рс байпас и будет всё супер, пшикать тоже будет. А блоу-офф отдай субурастам))
Цитата(prohin767 @ 10.1.2012, 0:18)

Причина може быть в консин пшикалки...пружина не держит давления...
prohin767
10.1.2012, 16:34
Цитата(k1llaaa @ 10.1.2012, 16:14)

Причина може быть в консин пшикалки...пружина не держит давления...
блоу офф ARCшный.я пружину подтянул,начало давить аш 1.5 и осекает!!просто раньше небыло такого.тока при сбросе газа ПШИК был!!(((
prohin767
10.1.2012, 16:42
Цитата(prohin767 @ 10.1.2012, 22:34)

блоу офф ARCшный.я пружину подтянул,начало давить аш 1.5 и осекает!!просто раньше небыло такого.тока при сбросе газа ПШИК был!!(((
так походу у меня и есть байпасс?!???
prohin767
10.1.2012, 17:47
Цитата(prohin767 @ 10.1.2012, 22:42)

так походу у меня и есть байпасс?!???
видимо я очень маль знаю о турбо машинах.тока взял!!чем отличаеться блоу офф от байпас?у меня arc,это что??если он секет наружу.и от него еще маленький шланчик идет,и куда идет??дайте совет необразованному!!!(((
georg1970
10.1.2012, 20:19
блоу офф сбрасывает избыток давления воздуха в атмосферу под капотом, байпас сбрасывает обратно во впускную систему. У тебя скорее всего блоу офф.
Выкинь свой блоу офф и поставь РС байпас оригинал номер 1545A001 =блоу офф и Маф -никогда не будет нормально
хотя слышал легенды про Tial blow off подбирают верную пружину по жесткости и вроде все едет
у меня турбохс гибридный. пшикает и во впуск и в атмо 50\50.
и например у меня на холостых клапан чутка приоткрыт, чуть газку даешь и он закрывает. вопрос такой. у всех блоу оффах на холостых клапан чуть травит??
sakh.nicolas
13.1.2012, 9:59
Была подобная хрень, ездил с давлением в 1кг., все было окей, потом если даешь полный газ, то ARC начинал пшыкать, точнее травить даже и турба не раскручивалась, в итоге выяснил что патрубок подразорвался с нижней стороны и когда давление давило, он расширялся и травил. Так что как вариант просто проверить патрубки все досканально.
sakh.nicolas
13.1.2012, 10:05
Ну и мысли в слух.....
Может сцепление буксует....за счет резкого набора оборотов сцепа проворачивается, скорость и давление не увеличиваются и перепускник начинает травить, а когда плавный разгон, то сцепа еще как-то справляется.......
Судя по этому сайту:
http://gt-shop.ru/tuning/Blowoff/Blow%20Of...volution%207-9/ гибридные байспасы бывают не только у TurboXS.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.