Цитата(kms @ 30.3.2012, 21:38)

Мне не нравиться констатация факта.
Миш с чем ты сравнивал? С проблемным комплектом AST?
Сравни с Ohlins, или они тебе не знакомы?
А есть ещё Reiger, Proflex, EXE-TC, BOS.
Миш, даже если тысячи людей будут об этом того же мнения это не повод мириться с этим, а лишь стимул провести ещё больше тестов, и напрячь мозги.
Когда Олег мне позвонил и попросил помочь, речь шла о том, что проблемы Вы как бы уже победили, иначе почему этот комплект возвращался тебе из Майкопа назад?
Да и с твоих слов было понятно, что Вы уже надеялись, что решили все проблемы. Хотя при поездке просто по городу мы с тобой пришли к выводу что такие жесткие задние пружины это полный перебор. Так зачем же ты их ставил на эти стойки? Хотя больше вопросов было по переду...
Я не сомневаюсь, что АСТ может делать отличные подвески, но ощутив такую разницу между АСТ и Тейн я, как потребитель, своем мнение сформировал. Даже на фоне того, что "комплект проблемный", когда Митсубиси превращается в Субару по повадкам благодаря подвеске, не вариант. Более того, на ней было просто опасно быстро ехать.
Ohlins да знаком немного :) на Reiger, Proflex ездил, на BOS катали.
Но все названные тобою бренды подразумевают не полу-боевой вариант как та АСТ или Тейн ХГ, а являются 100% боевыми подвесками (только ни приводи пример Ohlins Road and Track и аналогов), так что не корректно.