Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам MMC Lancer Evolution VIII
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
PTyCCa
Год выпуска 2004.
Я 4ый в ПТС если считать РОЛЬФ.
Полнейший сток.
HKS Silent.
Турботаймер.
Передние и задние фары Evo IX.
Задний бампер Evo IX.

в октябре-ноябре поставил новую подвеску Bilstein B6 + пружины H&R разновитковые, чуть укороченные, тормозные диски DBA + Endless колодки, поменял все кости, опорники, масло. С тех пор собственно и не ездил. Аккумулятор новый, но и он я думаю уже сел, так что при осмотре лучше заранее договориться.

На заднем бампере притертость и он немного съехал с креплений - парковочный столбик...

Все контакты на авто.ру - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15438506-e0b3d.html

~KakTy3~
Моя...бывшая...
STI_FAN
а есть свежие фотки?))))а то мы тут как раз ищем..да и в бюджет вроде влезает)))или здесь или на почту profisti@yandex.ru
Leon3232
Может фарами махнёмся с моей доплатой если интересно напиши в личку всё равно продаёшь у меня от 8 ки есть!!!!
PTyCCa
Фотографи смогу сделать не раньше выходных.

Фары и у меня есть, ничего менять не хочу, а то вдруг передумаю продавать, буду хранить до внуков.

STI_FAN
сделай если не сложно фотки все же))))
PTyCCa
Цитата(STI_FAN @ 16.1.2012, 11:05) *
сделай если не сложно фотки все же))))

Пойду откапывать гараж в выходные и искать зарядку.
PTyCCa
P.S. ПТС 136 Л.С.
STI_FAN
ждем фотки))))а то ехать не ближний край...
Tuning
А по какой причине машина не катается? Есть какие то опаски?
PTyCCa
Машина не катается по причине того что я перешел на новую работу, и с опозданиями тут сурово... А в выходные не до него уже. Тем более есть вторая машина для нужд пятой точки. Опасение только одно - зря продаю.
STI_FAN
Цитата(PTyCCa @ 19.1.2012, 9:17) *
Машина не катается по причине того что я перешел на новую работу, и с опозданиями тут сурово... А в выходные не до него уже. Тем более есть вторая машина для нужд пятой точки. Опасение только одно - зря продаю.

Неправильное опасение icon_lol.gif ждем фотки...
PTyCCa
buba.gif Фотки в выходные. Как раз приедут смотреть люди и пофоткаю по светлому.
А то я думаю фотки ночью в гараже не подойдут... =)

STI_FAN
очередное турне просто намечается у "Реальных пацанов из Перми" по двум столицам icon_lol.gif
PTyCCa
Цитата(STI_FAN @ 19.1.2012, 9:07) *
очередное турне просто намечается у "Реальных пацанов из Перми" по двум столицам icon_lol.gif

Так я не совсем в Москве, рядом, но город другой. Ко мне не заедете ((((
STI_FAN
Если Красногорск, то знаю где это)))бывал там...так, что заедем icon_surprised.gif да и вообще заедем...+/- пару часов не рашают ничего))))
STI_FAN
где же фотки)))) где же фотки...
VETAL39
хороша блин
красный идеал
удачи в продаже =)
PTyCCa
Продано, фоткать нечего.

STI_FAN
Цитата(PTyCCa @ 23.1.2012, 10:27) *
Продано, фоткать нечего.

Поздравляю! icon_surprised.gif жаль не успели....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.