Подскажите уважаемые
При запуске машина не заводиться , То есть тупо не закачивает бензин бензонасос.
Пробывал все . Стоит старлайн сигналка, отключил ее полностью, реле проверил на бензонасос все равно не заводиться. Пробовал на прямую плюс давать на бензонасос и завестись, бензонасос качает но не заводиться.
Все предохранители перепробовал, весь салон разобранный но при включении зажигания бензонасос не срабатывает. Че за хрень не понятно, как будто где то какая то секретка на бензонасос.
Помогите люди добрые подскажите что может быть, я приехал поставил ее, повалил снег она была под навесом, как снег растаял на улице решил завести но не тут то было. Уже 3й день электрик приезжает и ломает голову и я сним же.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ МОЖЕТ У КОГО БЫЛО?
evo4gsr96
13.1.2012, 16:36
было подобное, тоже 3 дня голову ломали, оказалось оборвало датчик коленвала. Подключите сканер и проверьте
Цитата(evo4gsr96 @ 13.1.2012, 16:36)

было подобное, тоже 3 дня голову ломали, оказалось оборвало датчик коленвала. Подключите сканер и проверьте
если датчик коленвала оторвался что бензонасос не будет качать ?
Цитата(evo888 @ 13.1.2012, 21:35)

если датчик коленвала оторвался что бензонасос не будет качать ?
именно так и ещё искры не будет! проверь искру если её нет и насос не алё то к гадалке не ходит датчег йок.
Цитата(Ursu @ 13.1.2012, 21:25)

именно так и ещё искры не будет! проверь искру если её нет и насос не алё то к гадалке не ходит датчег йок.
Проверил, искру дает бенз насос не качает. А если напрямую подключить то качает но не заводиться, как будто штатный имобилайзер не дает завестись, помогите в чем может быть проблема?
как будто секретка стоит!!! она на ровном месте не стала заводиться??? или были какие симптомы???
На форсы с резистора плюс приходит?
Минус управляющий есть на форсунках (с мозга) ?
Цитата(AIK @ 16.1.2012, 23:45)

На форсы с резистора плюс приходит?
Минус управляющий есть на форсунках (с мозга) ?
+1. прозванивать надо все.
а вообще... может ты пока мучался свечи тупо залил?
qwerty-fedorov
10.4.2012, 8:29
Похожая ситуация, крутит но не заводит, на оборатах 7000 заглохла. Ремень на месте, сканер ошибку выдает про датчик.
Датчик положения коленвала - MN158261
Они со всех 4g63 одинаковые? Или на ЭВО свой стоит?
так нашли в чём причина то была или нет?
а то у меня сегодня такая же хрень случилась... заглох на ходу и больше не заводится....
на бензонасос напруга не подаётся.....
помнится тоже самое было на субарике - ломали голову долго! в итоге по скану нашли сдохший датчик распредвала ! 5-минутная замена и вуаля мы едем!
qwerty-fedorov
16.4.2012, 10:11
Цитата(zai @ 15.4.2012, 23:00)

так нашли в чём причина то была или нет?
а то у меня сегодня такая же хрень случилась... заглох на ходу и больше не заводится....
на бензонасос напруга не подаётся.....
смотри грм сразу. искра есть? если нет то скорее всего сенсор коленвала. а там разбирать смотреть.
у меня - порвало балансир ремень, погнуло пластину, оборвало датчик колевала. ремень грм остался жив. если есть сканер он покажет на этот сенсор.
то эво888 проверь датчик распредвала
очень похоже
Цитата(Atom @ 16.4.2012, 12:36)

то эво888 проверь датчик распредвала
очень похоже
а я о чем)))
ну у меня то с искрой всё в порядке...
сгорел 20амперный предохранитель под капотом... вставили новый, всё заработало... а на следующий день опять сгорел предохранитель. и из за чего он горит пока не выяснили...
Ну так чего решил вопрос с насосом
Speedy_Gonzales
1.5.2012, 1:17
у меня была хрень похожая. там в баке стоит типа сопротивление какоето типа на него бенз когда попадает оно даёт сигнал на реле номер 2 и насос качает а когда оно сухое напряжение на насос не подаётся. Походу для того когда машина переворачивается чтоб насос не качал. вот у меня оно заглючило и напряжение на насос не шло. Друзья электрики чёта по убирали там все реле и сделали по своему теперь всё гуд
Цитата(Speedy_Gonzales @ 1.5.2012, 1:17)

у меня была хрень похожая. там в баке стоит типа сопротивление какоето типа на него бенз когда попадает оно даёт сигнал на реле номер 2 и насос качает а когда оно сухое напряжение на насос не подаётся. Походу для того когда машина переворачивается чтоб насос не качал. вот у меня оно заглючило и напряжение на насос не шло. Друзья электрики чёта по убирали там все реле и сделали по своему теперь всё гуд
не дай бог перевернешься, будет не гуд. нафиг колхоз? лучше б защиту поправили, чем обходить ее...
Speedy_Gonzales
1.5.2012, 12:30
там от старости всё по окислилось а хотелось очень срочно ехать) а собирать все элементы этой системы на так уж быстро и дёшего.
Speedy_Gonzales
1.5.2012, 12:36
да и к томуже не факт что это всё работало бы с моим насосом
ну возьмите БУ стакан с насосом - или просто найти хорошего друга с ЭВО и поменять стакан на время - чтобы убедиться что дело в нем!
Speedy_Gonzales
1.5.2012, 23:49
Цитата(RedLine @ 1.5.2012, 13:20)

ну возьмите БУ стакан с насосом - или просто найти хорошего друга с ЭВО и поменять стакан на время - чтобы убедиться что дело в нем!
если сообщение адресовано мне то не всё так просто)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.