Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к тем кто знает эту 7-ку
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Sanches_95
http://samara.drom.ru/mitsubishi/lancer_ev...on/5106704.html

Что с ней не так? Ценник подозрительно низкий
Спрашивать у продавца почему так дешево - глупо, он все равно о недостатках умолчит
Понимаю, по такой цене 7-ку в нормальном состоянии врядли найдешь, но вдруг это тот редкий случай?
catalan
а тут телепаты чтоль :))) ну судя по фото это свапнутый ГТА, цена обычная, ничего сверхдешевого не вижу

машину смотреть надо любую, ктобы что тут не говорил
AUTO-LIFE
Цитата(Sanches_95 @ 14.1.2012, 20:22) *

Понимаю, по такой цене 7-ку в нормальном состоянии врядли найдешь, но вдруг это тот редкий случай?

Неа,не тот! Хотя......х.з.!
Ты еще не взял себе эво? Пока будешь рассуждать что да как ,да кто бы глянул,у тебя и эта уйдет из под носа как та,с сыктывкара(а та очень хорошей оказалась),сгоняй да посмотри!
Sanches_95
Цитата(AUTO-LIFE @ 14.1.2012, 21:15) *
Неа,не тот! Хотя......х.з.!
Ты еще не взял себе эво? Пока будешь рассуждать что да как ,да кто бы глянул,у тебя и эта уйдет из под носа как та,с сыктывкара(а та очень хорошей оказалась),сгоняй да посмотри!

)))))
Тогда я передумал брать эвик вообще, но сейчас опять потянуло
Может есть кто из клуба в Самаре? 
EVO 6 TME
Цитата(Sanches_95 @ 15.1.2012, 1:43) *
)))))
Тогда я передумал брать эвик вообще, но сейчас опять потянуло
Может есть кто из клуба в Самаре? 

Кинь номер, поможем чем сможем
Sanches_95
Цитата(catalan @ 14.1.2012, 20:50) *
машину смотреть надо любую, ктобы что тут не говорил

Согласен, смотреть надо любую
Но она находится далековато, и ехать зная наперед что это корыто, нет смысла
Мне просто нужно знать хоть что-то о ней перед тем как ехать смотреть

Цитата(EVO 6 TME @ 15.1.2012, 3:58) *
Кинь номер, поможем чем сможем

Ответил в ЛС
Alexei970
она 550 долго висела, видимо устал продавать. Так на улице пару раз видел, внешний вид норм все, без косяков.
Sanches_95
Цитата(Alexei970 @ 15.1.2012, 17:27) *
она 550 долго висела, видимо устал продавать. Так на улице пару раз видел, внешний вид норм все, без косяков.

Пока что известно из косяков это проблемы с коробкой, возможно под замену

Поэтому наверное и ценник упал

Sanches_95
Теперь продавец вообще не берет трубу
Не нравится мне все это, наверное буду смотреть другие варианты
ventilytor
Цитата(Sanches_95 @ 14.1.2012, 20:22) *

Что с ней не так? Ценник подозрительно низкий
Спрашивать у продавца почему так дешево - глупо, он все равно о недостатках умолчит

Полюбому надо смотреть тут даже бывший хозяин путного нечего не скажет т.к. погоняют ушатают и снова на продажу, а чтобы вложить в трансмиссию, в ходовку или в ДВС зачем. Очень редко когда на оборот вот для этого смотреть и надо прохватить послушать как работает все станет на свое место, компрессию замерить, айк сразу осебе скажет ну и т.д. а так вид зачет свап с гта
Roma42
когда то эта машина ехала очень хорошо,у нее два владельца должно быть кемеровских.
потом ее продали.
кстати продали ее примерно в эти деньги сколько щас за нее просят.
михаил42
+1 машина кемеровская. и здесь ее последний хозяин есть)) лучше у него спроси что да как т.к. после свапа вроде не все гладко там работало, да и продавец сам здесь зареген все мучался -не мог подсоеденить датчик скорости.... вроде так!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.