Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен эвик9 для создания 3д модели.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
OTAKU
Привет. Я делаю 3д модель ево 9 , для этого фоток , найденых в инете не хватает, мне необходимо живьем отфотать машину, пощупать ее и т.п.
Есть желающие предоставить свой авто для данной цели? Или возможно я могу куда нить подъехать, на какой нить тусейшен
KameloT
Город напиши хоть!
OTAKU
Цитата(KameloT @ 15.1.2012, 18:27) *
Город напиши хоть!

Кстати, да, город - Москва
SHOGUN
Цитата(OTAKU @ 15.1.2012, 17:04) *
Привет. Я делаю 3д модель ево 9 , для этого фоток , найденых в инете не хватает, мне необходимо живьем отфотать машину, пощупать ее и т.п.
Есть желающие предоставить свой авто для данной цели? Или возможно я могу куда нить подъехать, на какой нить тусейшен

на спринты приезжай, там и отфоткаешь сколько хочешь.
kapralchik
На спринтах снимать можно если только вы машины перед этим таки мыть будете, а то изза грязи их не видно - никакой эстетики))))))

(натка)
catalan
с ведерком и тряпочкой приезжай :D
kapralchik
Вадь, а оно мне надо?)) им самим не приятно смотреть на свои грязные машины потом, да и у народа не очень вызывает желание снимать чумазые.. ни разу не грязевые машины, ага)))
А парнишке, что 3D модель делает, думаю пофик на чистоту ежели чё, правда облегчит его задачу кмк))))

(натка)
OTAKU
Цитата(kapralchik @ 15.1.2012, 20:54) *
Вадь, а оно мне надо?)) им самим не приятно смотреть на свои грязные машины потом, да и у народа не очень вызывает желание снимать чумазые.. ни разу не грязевые машины, ага)))
А парнишке, что 3D модель делает, думаю пофик на чистоту ежели чё, правда облегчит его задачу кмк))))

(натка)

В общем то где надо я и впрямь тряпочкой протру, специально мытую машину мне не надо. А вот где спринты устраиваете и когда, можно поинтересоваться?
SHOGUN
Цитата(OTAKU @ 16.1.2012, 0:22) *
В общем то где надо я и впрямь тряпочкой протру, специально мытую машину мне не надо. А вот где спринты устраиваете и когда, можно поинтересоваться?

раздел: События, гонки, соревнования
подраздел: Любительские ралли-спринты

следи за темами и увидешь массовые сборища эвоводов.
kapralchik
Каких ракурсов не хватает?

(натка)
OTAKU
Цитата(kapralchik @ 16.1.2012, 14:22) *
Каких ракурсов не хватает?

(натка)

Всех, нужно со всех сторон обойти, т.к. по фоткам сложно определить направления поверхностей
OTAKU
Всем привет. Работа над 3д моделью 9ки идет полным ходом.
Вот прогресс

Основной п*здец в целом позади, спасибо парням из raceplace, разрешили отснять хороший материал, который очень сильно облегчил задачу.
Перешел к последней из самых проблематичный задач - моделирование передних фар. Геморрой. Если у кого есть бесхозно валяющаяся передняя фара в разобранном состоянии, в чем я конечно сомневаюсь - пожалуйста сделайте фотки, а лучше просто дайте на время фару - можно не всю - интересует в основном форма рефлектора - та внутренняя часть, которую часто любят красить в черный
kapralchik
Цитата(OTAKU @ 14.2.2012, 14:27) *
Всем привет. Работа над 3д моделью 9ки идет полным ходом.

молодец!

(натка)
Archi
а чего дальше с этим будет?

OTAKU
Много чего,
Во-первых,
сделаю сочный анимационный ролик для своей профессиональной деятельности.
Во-вторых,
буду предлагать помощь в дизайн-проектах или просто в покраске и подборе шин/дисков, высоты подвески и т.п.
uraganpower
супербл, а зад фары почему от 8? rofl.gif
OTAKU
Цитата(uraganpower @ 14.2.2012, 19:31) *
супербл, а зад фары почему от 8? rofl.gif

Почему? Поясни, плз, я ведь тупо не в курсе некоторых ньюансов)
uraganpower
Цитата(OTAKU @ 15.2.2012, 0:53) *
Почему? Поясни, плз, я ведь тупо не в курсе некоторых ньюансов)

если это 9 ,то фары задние должны внутри быть не хром,а чёрные...
OTAKU
Цитата(uraganpower @ 15.2.2012, 9:28) *
если это 9 ,то фары задние должны внутри быть не хром,а чёрные...
Аригато

OTAKU
Прогресс...
По немного подхожу к финалу

SHOGUN
передние фары ни от эво 9, а от эво 7-8, так же внутрянка чёрная должна быть кроме габарита над поворотником. и углы у бампера не такие острые, а более сглаженные.
OTAKU
какие шины лучше моделить?
SHOGUN
Цитата(OTAKU @ 17.2.2012, 17:40) *
какие шины лучше моделить?

контик 16-й айсконтакт)))
OTAKU
Цитата(SHOGUN @ 17.2.2012, 17:54) *
контик 16-й айсконтакт)))

А лето?
OTAKU

OTAKU
Всем привет.
В процессе...

OTAKU
Прогресс...
k1llaaa
Белый - кайф. только не с дисками от субы))) Это изврат)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.