Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает этот Чёрный Эво 8 Питер
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Zalman
Кто знает её историю после того как её продал 02.11 Медвед. Есть интерес её взять, но не понятно, что с ней было за этот год.. Во всяком случае Медвед её продал с пробегом 88.000, а сейчас пробег 47.000
Zalman
Ах да тупанул, вот ссылка на неё
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15406843-894fc.html
Zalman
Цитата(Zalman @ 17.1.2012, 21:33) *
Ах да тупанул, вот ссылка на неё
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15406843-894fc.html

Что совсем никто?
maksim
На rda альянсе поспрашивай
Zalman
Выяснилось следующее:
После того как продал этот Эво 8 02.11 Медвед., его купил некий Алексей. В апреле-мае со слов владельца, он настроился у Кирилла. Перетянул торпеду замшей, а вслед за ней и потолок со стойками. Поставил музыку с усилителями и сабом, перетянул весь пластик плёнкой карбон, поставил 3-х дисковое сцепление карбонетик и шестерни Фиданза, ремень HKS. Когда я её смотрел пару недель назад горели подушки, и машина не ехала, на что мне было сказано, что её настроил Алюс, чтобы она меньше жрала бензина по пробкам. А когда я поехал, то посмотрел на boost, то увидел давку на 3500 1.9 атм, на 5000 падает до 1.7 атм, около 6000 аб. до 1.4 атм. Ничего себе подумал я, люди исполняют, да и ещё приписывают к этим чудо показателям Алюса " настройка для экономии бензина". Но позвоним Ому, я выяснил, что она обслуживалась у Самуши. Позвонил Косте и выяснил следующее: Ребята покатались до мая и у них лопнуло колено, но при этом унесло за собой только вкладыши. Самуши поставил б.у. колено и вкладыши ACL, собрал низ мотора и отдал сей автомобиль. Пробег на начало лета был 96.000. При этом парни утверждали, что машина не битая, полный сток не считая выхлопа. Я перезвонил владельцу и спросил, что там с подушками, так как во время просмотра он сказал, что видимо ошибка какая-то вылезла, так как он давно не ездил, мол летом он на ней не передвигался) На что он мне наконец сказал, что мол подушек там нет, что мол прошлый владелец перешил торпеду ( первое признание) из-за того, что стрельнули подушки. А с прошлым владельцем я разговаривал и он сказал, что отдавал машину с подушками, как и с перетянутой торпедой, с шестернёй фиданза, которую ставил сам, а также с 264 валами, кованным мотором собранным на 60.000, с 9-ой турбой, которую он купил у Ома уже б.у., выхлопом и музыкой( которые ему достались от Циклона), при этом он её продал почти год назад на зимней резине, которую он покупал б.у. и после проехал ещё 2 года, со всем этим зипом на пробеге 88.000 за 750.000 руб. После подушек, я сказал владельцу, о том, что у меня есть информация, что летом на этой машине лопнуло колено, на что он мне ответил, что не помнит, но проблема какая-то с двигателем была, после того как он дал покататься своему другу, но тот всё решил, а ему сказал, что у двигателя был странный гул, в то время как он ему дал, но теперь мол всё в порядке и проблема была незначительная. Потом я добавил, что пробег на момент продажи был 88.000, а летом уже 96.000, а сейчас 47.000, на что он опять признался мне, что после того как лопнуло колено ( хотя он сказал 3 мин. назад, что не знал что колено лопнуло) они летом пытались её продать человеку из Краснодара, за 1. 000.000. руб., который принципиально искал машину до 50.000 тыс.км. Вот такие вот ушлые ребята у нас в Питере продают Эво 8. Которые купят чей-то Эво8, в который были вложены средства и время на постройку, поездят скрутят пробег, а потом выдают, что машина целка, а зип они поставили только что.
OM
Надо срочно продать ее в Мытищи за лям двести.))
foresterigor
что за парень такой принципиальный из Краснодара??
serge_com
Честно говоря - после кости самушии - вообще не одну тачку не купил бы. От этого человека одни понты и знания дела полный ноль. Для меня - аргумент - КОСТЯ САМУШИЯ-:)))) Для меня - звучит так, обслуживалась у лохов, с понтами. У Кости нет не профессионализма - не понимания, одни понты. Самушия штурман - чего лезет в тачки не понятно, ремонтник блин-:))))
eugen
Цитата(serge_com @ 26.1.2012, 22:36) *
Честно говоря - после кости самушии - вообще не одну тачку не купил бы. От этого человека одни понты и знания дела полный ноль. Для меня - аргумент - КОСТЯ САМУШИЯ-:)))) Для меня - звучит так, обслуживалась у лохов, с понтами. У Кости нет не профессионализма - не понимания, одни понты. Самушия штурман - чего лезет в тачки не понятно, ремонтник блин-:))))

Зря ты так ,Серёжа nea.gif
serge_com
Цитата(eugen @ 27.1.2012, 0:06) *
Зря ты так ,Серёжа nea.gif

Как есть - мне эти пальцегнутые пацаны ну очень не нравятся, тем более что профессионаизма там нет.
Zalman
Цитата(foresterigor @ 26.1.2012, 18:54) *
что за парень такой принципиальный из Краснодара??

Может он ещё появится в данной теме, хотелось бы его послушать, как они его впарили.
Zalman
Цитата(serge_com @ 27.1.2012, 0:11) *
Как есть - мне эти пальцегнутые пацаны ну очень не нравятся, тем более что профессионаизма там нет.

Так ты у него обслуживался и что-то сделали не так? Хотелось бы услышать по существу.
Zalman
Цитата(OM @ 26.1.2012, 18:53) *
Надо срочно продать ее в Мытищи за лям двести.))

Думаю даже там её за такие деньги не возьмут ибо там похлеще причёсывать умеют.
Кстати ссылку они поменяли Т929хв 47
[url="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15795257-f2b87a.html"]
fanat_evo
Цитата(Zalman @ 27.1.2012, 2:25) *
Думаю даже там её за такие деньги не возьмут ибо там похлеще причёсывать умеют.
Кстати ссылку они поменяли Т929хв 47
[url="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15795257-f2b87a.html"]

У нас не была не разу,поэтому сказать ничего не могу.
Zalman
Цитата(fanat_evo @ 27.1.2012, 2:33) *
У нас не была не разу,поэтому сказать ничего не могу.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15795257-f2b87a.html
serge_com
Цитата(Zalman @ 27.1.2012, 2:20) *
Так ты у него обслуживался и что-то сделали не так? Хотелось бы услышать по существу.

люди - мои друзья обслуживались по ралли и все на моих глазах .
Сейячас как на берусь с терпением, распишу что и как было - если интересно
sasha smile
Цитата(serge_com @ 27.1.2012, 1:48) *
люди - мои друзья обслуживались по ралли и все на моих глазах .
Сейячас как на берусь с терпением, распишу что и как было - если интересно

не соглашусь, обслуживаю у него маншину, все устраивает, подход, реализация, понтов замечено небыло, ценообразование слегка выше, зато по звонку можно поднять машину и выяснить в чем беда, получить консультацию, совет, без днег.)))))
OM
Сережа у тебя пмс, думаешь что пишешь?
Я вообще по части ралли-эво с трудом представляю более компетентного человека.
Более развернуто и аргументированно отвечу позднее, знаю одно, Костя очень плохо переносит моромойство, не путать с бедностью - кроильное отношение к боевому коню.
Зы и про штурмананство не надо, он профи во втором поколении, не нам с семками на эту тему рассуждать.
Зыы про лохов потри плиз, я за такую писанину в адрес будь то Кости, Жени или дяди Вовы даже здороваться не буду.
Хочешь что то сказать, приедь и пряма так Косте, а лучше Ежику скажи, что лохи вы и обслуживание ваше чмошное, и бос вааще штурманишка лох. Вот это будет по мужски. Не забудь предупредить, я приеду засвидетельствовать поступок для всех четких пацанов.
Zalman
Цитата(OM @ 27.1.2012, 10:57) *
Более развернуто и аргументированно отвечу позднее, знаю одно, Костя очень плохо переносит моромойство, не путать с бедностью - кроильное отношение к боевому коню.
Зы и про штурмананство не надо, он профи во втором поколении, не нам с семками на эту тему рассуждать.
Зыы про лохов потри плиз, я за такую писанину в адрес будь то Кости, Жени или дяди Вовы даже здороваться не буду.
Хочешь что то сказать, приедь и пряма так Косте, а лучше Ежику скажи, что лохи вы и обслуживание ваше чмошное, и бос вааще штурманишка лох. Вот это будет по мужски. Не забудь предупредить, я приеду засвидетельствовать поступок для всех четких пацанов.

Олег, давайте не будем здесь ссориться. Пусть Серёга выскажет по существу, что да как было, что было по его мнению не так и как могло быть. Многие знают Костю с хорошей стороны, так пусть человек напишет, что знает его с другой.
Zalman

Вот это кроилово:
Kayman

+100500 Абсолютно согласен!
serge_com

Ладно, зайду к тебе в контору, более подробно выражу свои мысли на сей счет. Высказаться на сей счет человеку в лицо еще раз - не вопрос. И ссориться не хочу, но были реальные косяки. А причем тут другие люди, вопрос за конкретного человека. При этом люди видели, когда Леха Семенов занял второе место в кубке , я высказал конкретному человеку все что думаю в глаза, то что это никто не знает - извините - забыл озвучить.
Зы - для Евгена - тоже самое.
ЗЫ2 - после продажи машину Жоржу - насчет четких пацанов чисто сомневаюсь - это для усех остальных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.