Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уходит антифриз
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
indaevo
Уже который раз замечаю, что в бачке антифриза мало жидкости. Летом доливал и недавно снова заметил.

С охлаждением все хорошо у машины. Не греется. Снизу посмотрел - мест подтеков не видно. Куда смотреть? Из прокладки ГБЦ не должно - белого дыма нет и машина валит

STI_FAN
Цитата(indaevo @ 19.1.2012, 9:36) *
Уже который раз замечаю, что в бачке антифриза мало жидкости. Летом доливал и недавно снова заметил.

С охлаждением все хорошо у машины. Не греется. Снизу посмотрел - мест подтеков не видно. Куда смотреть? Из прокладки ГБЦ не должно - белого дыма нет и машина валит

icon_lol.gif че неужели спецсервис найти не может?
Антон Т.
течет помпа. разбирать чехол пластиковый грм-а и смотреть на помпу и все патрубки заодно.
noob
За полгода он как бы и испариться мог... Может чаще проверять и доливать просто? Система то не герметичная.
Rainman
У меня уходит через сочленение радиатор - нижний пайпинг, немного. Визуально видно редко, судя по всему, когда давлю сильно. Поэтому тяжело выявить.
osman
нужно залить антифриз который светиться в ультрафиолете, поездить, и с лампой в очках потом поглазеть во все возможные и нужные места
ну это если совсем все слепые)
а так еще понюхай расширительный бачок, выхлопом и гарью что бы не воняло, у меня вот через прокладку газы прорывалось в бачок, тоже уходило не много
noob
Когда через прокладку - тогда булькает. Это сложно не заметить....
Если знать куда смотреть, конечно... Но обычно в таких случаях еще тосол через трубку у расширительного бочка наружу выгоняет газами.
carbon_73
Поднему темку. Начал течь антифриз со стороны дросельной заслонки. куда смотреть?
на днях снимали датчик фазы.
Diablez
когда то была у меня СТИ и у нее уходиk фриз изза прогорания прокладки между башкой и блоком, но эвику к счастью такой проблемы не светит :)
carbon_73
Цитата(Diablez @ 4.5.2012, 20:05) *
когда то была у меня СТИ и у нее уходиk фриз изза прогорания прокладки между башкой и блоком, но эвику к счастью такой проблемы не светит :)

Знакомо... Тоже сти была.
maloy
Цитата(carbon_73 @ 4.5.2012, 14:21) *
Поднему темку. Начал течь антифриз со стороны дросельной заслонки. куда смотреть?
на днях снимали датчик фазы.

со стороны дроселя может течь с подогрева дроселя или с патрубков, которые на печку идут
carbon_73
Цитата(maloy @ 15.5.2012, 23:49) *
со стороны дроселя может течь с подогрева дроселя или с патрубков, которые на печку идут

Спс. Уже нашел... треснула трубка подачи антифриза в дросель!
maloy
Цитата(carbon_73 @ 16.5.2012, 13:20) *
Спс. Уже нашел... треснула трубка подачи антифриза в дросель!

есть повод поставить побольше
Гранж
или вообще убрать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.