alekable
19.1.2012, 20:21
начинаю разгоняться,вроде всё нормально и тут резко пропадает тяга,а через секунду-две пинком в зад резко появляется;при этом стрелка давления турбины доходит до 1.7,пропадает тяга,скидывает до 1.0,пинком в зад резко появляется тяга и опять начинает давить до 1.7 потом опять...
короче стоит 2-х солленоидный электронный буст-контроллер,его настраивали до 1.0,а он все равно давит сколько может и потом тока,будто опомнился-скидывает до 1.0,при этом тяга пропадает...говорят буст-контроллер сломался...???кстати на буст-контроллере пиковое зафиксированное - 1,74...
может кто сталкивался с такой проблемой?подскажите пожалуйста!
какой впуск стоит? сток? свечи свежие?
alekable
21.1.2012, 11:26
Цитата(Имм @ 20.1.2012, 17:01)

какой впуск стоит? сток? свечи свежие?
Впуск сток,свечи менял.
Если машина шитая скорей всего срабатыает отсечка по бусту
alekable
23.1.2012, 18:10
Цитата(nikki @ 23.1.2012, 20:18)

Но раньше же нормально всё было...потом пачэмуто начала тупить)честно сказать сам то я особо не шарю)
alekable
23.1.2012, 18:18
Цитата(nikki @ 23.1.2012, 20:18)

Т.е. Да, дело в бусте походу...потому что я топаю и слежу за датчиком турбины,разгон жоский,давление на пределе и потом резко сама скидывает до 1.0(настраивали контроллер на 1.0) и пропадает разгон,как будто газ отпустил...при этом все равно гашетку не отпускаю и резко пинком в зад начинает опять топить!давление доходит где-то до 1.7...и опять пропадает,опускается до 1.0...
На улице то похолодало вот и резалт., мотор не положи ...
alekable
24.1.2012, 15:30
Цитата(nikki @ 24.1.2012, 3:48)

На улице то похолодало вот и резалт., мотор не положи ...
Не,это летом было...а щас то заморозил её)у нас здесь в -50 чото жалко машину))хотя если быть точнее,то осенью она начала так делать,но всё равно не так уж и холодно было...
Либо соленоид умер либо буст. Отключили буст из вакуумной системы и попробуй.
Буст механический или электронный???
И лучше купи сразу трех портовый соленоид и настрои авто на нем.
Цитата(evo.86 @ 25.1.2012, 18:39)

Либо соленоид умер либо буст. Отключили буст из вакуумной системы и попробуй.
Буст механический или электронный???
И лучше купи сразу трех портовый соленоид и настрои авто на нем.
Тока я вот боюсь туда лазить

:)))Электронный блитз
Ты описываешь симптомы которые были у моей машины EVO 8, так же давление расло, ехала рывками рывками... Я долгоголову ломал... Оказалось бензонанос!!!!!!!!
alekable
27.1.2012, 15:28
Цитата(Evo111 @ 27.1.2012, 14:04)

Ты описываешь симптомы которые были у моей машины EVO 8, так же давление расло, ехала рывками рывками... Я долгоголову ломал... Оказалось бензонанос!!!!!!!!
О!точно!вполне вероятно!а почему буста не слушается,а давит сколько может?у тебя так же делала?Заранее спасибо)
Denchik76
30.1.2012, 17:26
Цитата(Evo111 @ 27.1.2012, 8:04)

плюсану, тоже самое было, оказалось бензонасос. Так и мотор можно положить....
а по мне так это патрубок турбины) ну можно проверить на всяк) тупо слетает
Цитата(Rzavi @ 31.1.2012, 2:23)

а по мне так это патрубок турбины) ну можно проверить на всяк) тупо слетает
Спасибо)проверю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.