Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: из волгограда
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
FALCO
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15449410-b54d.html кто что знает про нее? подскажите плизз
nikita lanser
На память уже как-то продавали ее. Несколько раз видел за рулем авто девченку.
FALCO
это да вроде владелец жена с мужем, но что то история ее не прозрачна... и кто то говорил что на учете давно не стояла, мне нада хотя бы узнать откуда она взялась мож клубня бывшего какого нить
catalan
была тут обьява о ней, полистай
года полтора назад вроде или 2 продавали ее дорого, щас ценник пореальнее стал
FALCO
сегодня ценник опять подлетел до нереальных пределов
Den72
Ее вроде по осени продавали из Барнаула на сколько помню за 670... если ничего не путаю.

FALCO
[quote name='Den72' post='499314' date='21.1.2012, 0:20']Ее вроде по осени продавали из Барнаула на сколько помню за 670... если ничего не путаю.

да нет давно за ней слежу вроде в волгограде по осени продавалась она уже около пол года в продаже, удевляет почему не купили до сих пор!!!
DRAG2014
Авто куплено в салоне в Волгограде, тут до сих пор и находится.

Ценник начинался с 850, месяц назад был 698, теперь 770.

Была бита, соответственно крашеная.
KARYAKiN
Блин не правильно это!Я когда звонил,обьяснил человеку что не ближний свет ехать,просил честный ответ на вопрос БИТА,КРАШЕНА?На что он ответил:ни одна деталь не крашена кроме заднего бампера-он девятый!
Чтоб он сказал после показания приборчика?Я не знал!Извини!Если она действительно крашена по железу то неприятная ситуация бы получилась
fullout
Вроде, в Барнауле такой машины никогда не было.
JekkaDC5
Звонил по ней больше года назад, думал взять, хозяин говорил, что был удар с левой водительской стороны, красилась дверь и стойка, что-то типо этого.
AGSX82
Хорошо знаю первого хозяина, который купил ее новой в салоне в Волгограде.
при нем красилось левое заднее крыло и правые двери(обе) сильных ударов не было.
что с ней стало теперь не понятно
Первый хозяин наш соклубник, HAN есть его тел, если надо он поможет с первичным осмотром в Волгограде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.