Полная версия этой страницы:
из волгограда
nikita lanser
20.1.2012, 18:30
На память уже как-то продавали ее. Несколько раз видел за рулем авто девченку.
это да вроде владелец жена с мужем, но что то история ее не прозрачна... и кто то говорил что на учете давно не стояла, мне нада хотя бы узнать откуда она взялась мож клубня бывшего какого нить
была тут обьява о ней, полистай
года полтора назад вроде или 2 продавали ее дорого, щас ценник пореальнее стал
сегодня ценник опять подлетел до нереальных пределов
Ее вроде по осени продавали из Барнаула на сколько помню за 670... если ничего не путаю.
[quote name='Den72' post='499314' date='21.1.2012, 0:20']Ее вроде по осени продавали из Барнаула на сколько помню за 670... если ничего не путаю.
да нет давно за ней слежу вроде в волгограде по осени продавалась она уже около пол года в продаже, удевляет почему не купили до сих пор!!!
DRAG2014
24.1.2012, 18:14
Авто куплено в салоне в Волгограде, тут до сих пор и находится.
Ценник начинался с 850, месяц назад был 698, теперь 770.
Была бита, соответственно крашеная.
KARYAKiN
24.1.2012, 21:55
Блин не правильно это!Я когда звонил,обьяснил человеку что не ближний свет ехать,просил честный ответ на вопрос БИТА,КРАШЕНА?На что он ответил:ни одна деталь не крашена кроме заднего бампера-он девятый!
Чтоб он сказал после показания приборчика?Я не знал!Извини!Если она действительно крашена по железу то неприятная ситуация бы получилась
Вроде, в Барнауле такой машины никогда не было.
JekkaDC5
25.1.2012, 16:40
Звонил по ней больше года назад, думал взять, хозяин говорил, что был удар с левой водительской стороны, красилась дверь и стойка, что-то типо этого.
Хорошо знаю первого хозяина, который купил ее новой в салоне в Волгограде.
при нем красилось левое заднее крыло и правые двери(обе) сильных ударов не было.
что с ней стало теперь не понятно
Первый хозяин наш соклубник, HAN есть его тел, если надо он поможет с первичным осмотром в Волгограде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.