don`tentatore
20.1.2012, 21:15
Прошу Вас подскажите уважаемые форумчане что за аппарат и действительно ли он стоит этих денег. И ху из Charge Speed ultimate ??? Может где светилась ?
http://izhevsk.ru/forummessage/113/2250708.html?flag_2=162
обвес реплика
при предыдущем хозяине говорят была в хорошем состоянии, как щас хз
стояли тормозные диски PF
don`tentatore
22.1.2012, 11:59
Цитата(indaevo @ 20.1.2012, 23:41)

обвес реплика
при предыдущем хозяине говорят была в хорошем состоянии, как щас хз
стояли тормозные диски PF
Видимо машинка Пермская ?
Цитата(don`tentatore @ 22.1.2012, 12:59)

Видимо машинка Пермская ?
нет
дк ты сам из Ижевска. Тебе не проще в сервис свозить ее? Заодно отпишешься тут по ней. Мне тоже интересно
don`tentatore
22.1.2012, 20:42
Цитата(indaevo @ 22.1.2012, 14:46)

дк ты сам из Ижевска. Тебе не проще в сервис свозить ее? Заодно отпишешься тут по ней. Мне тоже интересно
Вот еще бы трубку брали когда звонишь ) Готов хоть щас съездить, постараюсь дозвониться и отпишусь
don`tentatore
25.1.2012, 9:37
Все таки дозвонился. Съездили посмотрели. Ну что могу сказать, так как сам эво еще не держал реально оценить сложно, могу лишь дать объективную оценку. Владельца зовет Алексей фамилия Останин, уже довольно узнаваемая личность в среде Раллистов. Сказал что машинку приобретал у Макарова (Екат.) Прошлый хозяин тоже раллист, но... машинка НЕ прописная, использовалась как N-ный а/м в семье с выездом на небольшие покатушки (верю так как у нынешнего хозяина 2 субы и гражданская). Состояние хорошее. Буст до 1,5. Компрессию не замеряли. бросается в глаза куллер HSK...да вообщем на фото все видно. Раллийная защита алюминиевая (с небольшими задирами). Обвес немного не стянут, зазоры в некоторых местах не выставлены, в целом по кузову косяков нет. Немного брякает задний подвесной, и задний ступичный, резинки и прочие расходники под замену. В целом полный сток кроме мозгов, что залито не знает но по замерам +/- 340 л/с. Завели ,сцепа 2 диска керамика (ёпт как вы ездите на таком ???). Компрессию не замеряли. Сели проехались, Алексей за рулем. Валили в режиме квалы на ралли,я чуть не усался. Авто отличное. Самое шоколадное цена. Если срочно готов отдать за 800 тыс. Фото прилагаю...
судя по фото стабы CUSCO сняли
отличный вариант для спринтов.