Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю ЭВО 7. Правый руль. Автомат
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
don`tentatore
Готов рассмотреть варианты приобретения Эво 7 , можно подуставший, хочу автомат. Многие говорят что ЭВО с автоматом не то ни сё, я считаю что в городе вполне удобоваримо. Желательно правый руль. Хочу правильный ЖДМ, с не правильным коробасом. )
*DRIVER*
Цитата(don`tentatore @ 22.1.2012, 12:18) *
Готов рассмотреть варианты приобретения Эво 7 , можно подуставший, хочу автомат. Многие говорят что ЭВО с автоматом не то ни сё, я считаю что в городе вполне удобоваримо. Желательно правый руль. Хочу правильный ЖДМ, с не правильным коробасом. )

Был такого же мнения,что не то ни сё пока не приобрел себе такой Эво.
В городе супер! Автомат щелкает быстро и не тупит вообще.
don`tentatore
Цитата(*DRIVER* @ 22.1.2012, 18:16) *
В городе супер! Автомат щелкает быстро и не тупит вообще.

Расскажи с какими проблемами возможно столкнуться у автомата. На что стоит обратить внимание ?
don`tentatore
да...кстати забыл написать, бюджет до 600 000 руб.
Kayman
Цитата(don`tentatore @ 22.1.2012, 20:44) *
Расскажи с какими проблемами возможно столкнуться у автомата. На что стоит обратить внимание ?

там планитарки слабые, но вопрос решаемый, 2000-3000р мне проваривали планитарки,меняли фильтр! А в остальном ты правильно написал ждм рулит я это почувствовал когда купил 2й Эво7ГТа, он внутри тише,более собранный на дороге, климат, автомат,мягкие сидухи и в тоже время валит как все Эвики! icon_surprised.gif
*DRIVER*
Цитата(don`tentatore @ 22.1.2012, 20:44) *

Честно говоря я х.з с какими можно столкнуться)
Я пока езжу каждый день на машие без каких либо вообще проблем или нареканий на автомат!
Все зависит от изначального состояния автомата! Если изначально ты кпуил машину с живым автоматом и его тупо не убивать стартуя с оборотов зажимая газ-тормоз и не дуть в машину под 500 сил то ничего с ним и не будет!
Shurikas
У меня был аиртрек - машина построеная на базе эво 7гта. ездил 5 лет и каждый день получал кайф.
автомат там 5ти ступка очень шустрый, и даже для сарая отлично хватало мощи, от меня очень мало кто уезжал со светофора 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.