Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Субару Импреза ВРХ СТИ 04
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Колек
Ссылка на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15180743-2f85c.html

Покупал машину с целью попробовать что же такое СТИ и сравнить со своим Эво. К тому же жене не на чем было ездить около месяца.
Попробовал, хорошая машина, улетный звук!!! Но для погонять мягковата на мой вкус, а на каждый день есть Ауди.

Нужно понимать, авто не новое, есть косячки по ЛКП, по механнике нареканий нет, масло не жрет (на удивление), едет бодро сил на 280-300.

Клубням отдам за 580

Авто сейчас на Хаке 4, есть летняя резина.
EvoForever
Цитата(Колек @ 24.1.2012, 14:55) *
Ссылка на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15180743-2f85c.html

Покупал машину с целью попробовать что же такое СТИ и сравнить со своим Эво. К тому же жене не на чем было ездить около месяца.
Попробовал, хорошая машина, улетный звук!!! Но для погонять мягковата на мой вкус, а на каждый день есть Ауди.

Нужно понимать, авто не новое, есть косячки по ЛКП, по механнике нареканий нет, масло не жрет (на удивление), едет бодро сил на 280-300.

Клубням отдам за 580

Авто сейчас на Хаке 4, есть летняя резина.

Подтверждаю! Авто отличное за свои деньги! Чистенькая и аккуратная внутри, да и с наружи хорошо смотрится. Недостаток только один существенный... субару это... icon_rolleyes.gif crazy_pilot.gif Рекомендую посмотреть тем, кому нужен боевой аппарат, а не выставочный экземпляр и кому пох на цвет icon_razz.gif .
Колек
Максель, че он на цвет гонит? icon_lol.gif
EvoForever
Цитата(Колек @ 24.1.2012, 22:40) *
Максель, че он на цвет гонит? icon_lol.gif

Нашел блин единомышленика! rolleyes.gif Ты это... не слышу поздравлений, в связи с покупкой авто, дружище. friends.gif
Колек
Может быть потому, что я не Ванга и не в курсе, что ты мышину купил?
AIK
Да сейчас с этими пленочными делами цвет вообще не проблема. Как цвет в документах называется?
Колек
Голубой наверное, я даже не смотрел если честно, мне без разницы. В живую кстати не плохо смотрится, он какой то серо-голубой.
Если принципиально, могу ПТС посмотреть, только она в гараже в бардачке лежит, ехать нужно.
AIK
Цитата(Колек @ 25.1.2012, 11:22) *
Голубой наверное, я даже не смотрел если честно, мне без разницы. В живую кстати не плохо смотрится, он какой то серо-голубой.
Если принципиально, могу ПТС посмотреть, только она в гараже в бардачке лежит, ехать нужно.

Да не, ехать не надо...
Student
Цитата(Колек @ 25.1.2012, 10:22) *

опрометчивый шаг хранить птс в бардачке снятой с учета машины ))
Колек
Цитата(Student @ 25.1.2012, 11:31) *
опрометчивый шаг хранить птс в бардачке снятой с учета машины ))

Это в Москве, у нас нет
EvoVIII
Хорошая машинка, имхо замый удачный кузов у субар, и на каждый день пойдет, сам проездил на такой год, купил недавно в новом кузове, что-то уже не то..., это как десятка у Эво, нет уже той харизмы, единственное что мотор 2.5 с низов едет заметно получше, а вот по надежности...
Удачи в продаже)
SHOGUN
Цитата(Колек @ 25.1.2012, 11:52) *
Это в Москве, у нас нет

лучше бы ты этого не говорил, сейчас много умников, которые форумы шерстят, на поиск подобной инфы, поэтому лучше убери из авты и куда-нить в сейф спряч, только на форуме об этом не пиши.
Колек
Я на ней не езжу, успокойтесь, стоит под охраной, как Ленин в мавзолее в свое время icon_lol.gif
Но если Вы на самом деле переживаете, заберу сегодня вечером icon_lol.gif
Колек
Цитата(EvoVIII @ 25.1.2012, 12:37) *
Хорошая машинка, имхо замый удачный кузов у субар, и на каждый день пойдет

Да, мне тоже коньюктивит больше всех нравится, чисто внешне. На каждый день (не пинайте меня ногами) понравилась даже больше Эволюшена! Как бы это сказать, разгонная динамика сопоставима, драйв в поворотах (зимой) не меньше, а с учетом что на ней есть DCCD порой и поинтереснее, а вот в комфорте она выигрывает у Эво. Но это со стороны эверидей авто! А если рассматривать со стороны авто для души, драйва, гонок, тут Эво уходит в отрыв! Он плотнее по подвеске, руль ощутимо острее, да и вообще за рулем его как в кокпите, другой настрой, может это лично мое, но мне так ощущается! И мне почему то показалось, что в Эво места больше для ног, в Субе сзади тесно.
Trafe
Цитата(Колек @ 25.1.2012, 15:35) *
Да, мне тоже коньюктивит больше всех нравится, чисто внешне. На каждый день (не пинайте меня ногами) понравилась даже больше Эволюшена! Как бы это сказать, разгонная динамика сопоставима, драйв в поворотах (зимой) не меньше, а с учетом что на ней есть DCCD порой и поинтереснее, а вот в комфорте она выигрывает у Эво. Но это со стороны эверидей авто! А если рассматривать со стороны авто для души, драйва, гонок, тут Эво уходит в отрыв! Он плотнее по подвеске, руль ощутимо острее, да и вообще за рулем его как в кокпите, другой настрой, может это лично мое, но мне так ощущается! И мне почему то показалось, что в Эво места больше для ног, в Субе сзади тесно.

Тебе не показалось. В субе реально намного теснее, убеждался в этом много раз. И на счет комфорта тоже согласен.
Колек
Напомню
Колек
Продано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.