Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова кто что знает про эти машины?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Krol
Друзья, уже насмотрелся на разные варианты, может кто знает эти машины?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14913920-c8410.html

и

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15636375-1e3b8.html

и

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14725409-baec21.html

Спасибо заранее , если кто что подскажет!
KARYAKiN
9 Желток перекинутая,не раз обсуждали,если не ошибаюсь она на дроме продавалась одно время и писали что прописная!
Красный: звонил владельцу еще когда он сам продавал,он сказал что ездил мало получал удовольствие от нее по выходным,никогда ничего не менял,обслуживался у официалов,на вопрос какое масло лили ответил не знаю!Сказал что сцепа подходит к концу,и сильно двигаться в цене не намерен!
Про Армавир не в курсе ребят
k1llaaa
Желтая- китай непонятный)
Красную надо брать,в редкой комплектации...с ESP и EBD,как раз учиться ездитьicon_lol.gif
Желтый 8мь,хз.
uraganpower
жёлтий 8
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...viii/777serega/
SlimRu
Да, по виду красная восторг, тоже звонил ещё когда владелец сам продавал, всё тоже самое услышал, хрен его знает как оно на самом деле, нужно ехать смотреть, но за такой ценик увольте...
Student
Цитата(uraganpower @ 24.1.2012, 17:09) *

кулек огонь ))))
meyaly
Цитата(Student @ 24.1.2012, 19:41) *
кулек огонь ))))

Кулер ЯД! crazy.gif

А машинка выглядит ухожено . Нужно смотреть!

KARYAKiN
Может я ошибаюсь,но как то читал что в 2007г. ДЕВЯТЬ отдавали за 1 200 000 рубасов?
Krol
А Давно красную он сам продавал? и за скок интересно? не выдержал, сдал в трейд ин!!!Как так можно к машине относиться???? У богатых свои причуды! Переписывался с трейд ином, не хотят высылать лист диагностики... Думаю на самом деле тачка живая, так как дядя ездил на ней как овощ... А что у них бывает комплектация без распределения тормозных усилий и курсовой устойчивости?) Я тока начал изучать модели и комплектации, мож еще что интересное есть?! Именно в девятках? ayc и acd у всех же?
Krol
Да куллер ядовитый))))
grind.sol
Цитата(Krol @ 25.1.2012, 1:20) *
ayc и acd у всех же?

не у всех ))
Krol
В каких нету?и в каких есть?)
KARYAKiN
Цитата(Krol @ 25.1.2012, 1:20) *
А Давно красную он сам продавал? и за скок интересно? не выдержал, сдал в трейд ин!!!Как так можно к машине относиться???? У богатых свои причуды! Переписывался с трейд ином, не хотят высылать лист диагностики... Думаю на самом деле тачка живая, так как дядя ездил на ней как овощ... А что у них бывает комплектация без распределения тормозных усилий и курсовой устойчивости?) Я тока начал изучать модели и комплектации, мож еще что интересное есть?! Именно в девятках? ayc и acd у всех же?

За лимон двести,минус цену сцепления обещал скинуть!Тепрежу у него вообще нет,неделю и в трейд ин
grind.sol
Цитата(Krol @ 29.1.2012, 21:17) *
В каких нету?и в каких есть?)

в америкашках нету, в rs нету и в некоторых тюнингах нету
конкретно по вариантам хз icon_redface.gif
Ilya-174
Куясе ценеги shok.gif В 2007-м девятые за 1200 новые стояли в салонах. Машине 5 лет уже. Да и не факт что пробег у него родной, а то что обслуживался у оф. дилеров так это вообще минус. Они в овощном Ланцере то разобраться не могут. А если разберуться, то всё равно качественно х.. обслужат.
Я подумываю над покупкой Эво 7-9. Обязательно сток, но за лям двести...Это уже перебор. ИМХО.

Dimaevo8
К сожалению как показывает рынок действительно живая девятка так и стоит, а осталось их совсем немного. Поэтому либо брать дешевле и вкладывать, доводить до ума, тратить своё время, либо купить дорого и сразу получпть удовольствие pardon.gif

Krol
Цитата(grind.sol @ 30.1.2012, 4:18) *
в америкашках нету, в rs нету и в некоторых тюнингах нету
конкретно по вариантам хз icon_redface.gif

Спасибо за инфу, в этой вродь все есть) но Саранск далеко))) Кому то повезет)
zenyarm

Спасибо заранее , если кто что подскажет!
[/quote]

Вот эту я знаю , она у меня в городе ездеет , но я на субе её натянул ! а так видуха у нее кайфец какая классная !
LASER

хе это мой эвик бывший:)

блин изуродовал кулер
Redlinegt
Цитата(Krol @ 3.2.2012, 6:18) *
Спасибо за инфу, в этой вродь все есть) но Саранск далеко))) Кому то повезет)

Если от Москвы то не так уж и далеко. а вообще хорошие машины уже ищут не в пределах одного города, в пределах страны, а некоторые находят за пределами в странах СНГ. Так что наличие денег и желания не всегда сопутствуют обязательной покупке хорошего автомобиля. Удачи в поисках.
Porutchik
Цитата(Redlinegt @ 4.2.2012, 15:21) *
Если от Москвы то не так уж и далеко. а вообще хорошие машины уже ищут не в пределах одного города, в пределах страны, а некоторые находят за пределами в странах СНГ.

+1 смотри еще Беларусь и Казахстан (два обязательных условия евро4 и ввоз в страну не позже 01.01.2010г)
или потерпи немого, как будет евросоюз, будет и пошлина намного меньше
grind.sol
Цитата(Ilya-174 @ 2.2.2012, 16:39) *
Куясе ценеги shok.gif В 2007-м девятые за 1200 новые стояли в салонах. Машине 5 лет уже. Да и не факт что пробег у него родной, а то что обслуживался у оф. дилеров так это вообще минус. Они в овощном Ланцере то разобраться не могут. А если разберуться, то всё равно качественно х.. обслужат.
Я подумываю над покупкой Эво 7-9. Обязательно сток, но за лям двести...Это уже перебор. ИМХО.

Ультимейт стоил ~55k usd, по текущему курсу (что, конечно, не совсем корректно) это 1,6+
К тому же к ценообразованию подобных машин нужно подходить несколько шире, чем дисконт от новой, тк их мало и аналогов, похоже, нет совсем. По динамике она, конечно, проигрывает гетеру и некоторым 911, зато по универсальности, эксплуатационным расходам и дешевизне тюнинга намного впереди icon_surprised.gif
Это как-бы входной билет в мир настоящих машин, дальнейшее членство в разы дороже
S.R.A.C.H.
Народ, если кому интересно, мой знакомый продает синюю сток 9ку 36000км.выхлоп только стоит какумей и музыка DLS. не прошивалась. тачка в крытом паркинге храниться .. цена лям. Могу помочь с вывозом и всей волокитой.
OM
Первая нормальная.
Обслуживается и собственно стоит у Лехи Большакова в Питере.
Ilya-174
Цитата(grind.sol @ 4.2.2012, 16:54) *
Ультимейт стоил ~55k usd, по текущему курсу (что, конечно, не совсем корректно) это 1,6+
К тому же к ценообразованию подобных машин нужно подходить несколько шире, чем дисконт от новой, тк их мало и аналогов, похоже, нет совсем. По динамике она, конечно, проигрывает гетеру и некоторым 911, зато по универсальности, эксплуатационным расходам и дешевизне тюнинга намного впереди icon_surprised.gif
Это как-бы входной билет в мир настоящих машин, дальнейшее членство в разы дороже

Да какая разница, много или мало. ГТ-ров тоже мало, 911-х. Просто цены завышены явно, мой Ланцер 250р. стоит (рыночная) машина в идеале вложив в неё 1000000р. что получится? Да стоковый Эво сосать будет!!! Это целый лям!!! Да я в Японии за 400р. Эво без доков возьму и буду удовольствие получать. Так что ненадо тут о ценах писать, что много машин за такую цену продали?
Дороговатый билет получается...Всё ИМХО!
grind.sol
Цитата(Ilya-174 @ 10.2.2012, 22:53) *
Да какая разница, много или мало. ГТ-ров тоже мало, 911-х. Просто цены завышены явно, мой Ланцер 250р. стоит (рыночная) машина в идеале вложив в неё 1000000р. что получится? Да стоковый Эво сосать будет!!! Это целый лям!!! Да я в Японии за 400р. Эво без доков возьму и буду удовольствие получать. Так что ненадо тут о ценах писать, что много машин за такую цену продали?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Maxel
Цитата(Ilya-174 @ 10.2.2012, 22:53) *

icon_surprised.gif
остальное можно было не писать
Ilya-174
Цитата(Maxel @ 11.2.2012, 4:45) *
icon_surprised.gif
остальное можно было не писать

Я конечно погорячился, ну суть остаётся. И ключевая фраза в моём посте была: "Да я в Японии за 400р. Эво без доков возьму и буду удовольствие получать." И для того что бы получать удовольствие от вождения я не собираюсь тратить "милион двести" и потом ещё каждый год около 40 тыс. руб. налога каким то идорам отдавать... Ну и правый руль для меня не проблема...
СаняЭВО
Цитата(Ilya-174 @ 11.2.2012, 20:30) *
Я конечно погорячился, ну суть остаётся. И ключевая фраза в моём посте была: "Да я в Японии за 400р. Эво без доков возьму и буду удовольствие получать." И для того что бы получать удовольствие от вождения я не собираюсь тратить "милион двести" и потом ещё каждый год около 40 тыс. руб. налога каким то идорам отдавать... Ну и правый руль для меня не проблема...

не знаю у меня налог 1100)
Student
Цитата(Ilya-174 @ 11.2.2012, 20:30) *

один вон уже взял в соседней ветке )))
Loony
Цитата(Ilya-174 @ 10.2.2012, 21:53) *

и что с ним можно сделать вложив в него 1 000 000 ?

kivi
Цена супер!!!!! Если не бита надо брать! Советую. Но для такого пробега смущают слишком потёртый руль и отшлифованные сиденки. Но это лирика.
madelk
Цитата(OM @ 6.2.2012, 1:17) *
Первая нормальная.
Обслуживается и собственно стоит у Лехи Большакова в Питере.

дык она с рулем в бордаке была?

OM
Цитата(madelk @ 13.2.2012, 10:23) *
дык она с рулем в бордаке была?

Честно говоря не спрашивал.
Циклоновская ГТ9 была с рулем в бардаке, проблем не заметил, была и осталась хорошей машиной.
MsK
НАРОД кто вкурсе может про эту???
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16014753-f685de.html
SUS
Смотрел красную! по кузову и салону живая, но стоит в сугробе! Заводить на морозе диллер отказался! Я ее с 2008 года вообще на улицах Саранска не встречал, что с ней было х.з. Последний раз на трассе М5 я за ней шел. Она дикий шлейф дыма за собой везла. В Москву по ходу шел!
SUS
кому интересно могу подробнее узнать за нее
Krol
Цитата(SUS @ 25.2.2012, 11:53) *
кому интересно могу подробнее узнать за нее
Диллеры эти на контакт не идут...Диагностику высылать не хотят, на сообщения не отвечают...Хм,отказались запускать её...Скрытные ребята...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16401268-3a72d.html
вот еще вариантик интересный,какие мысли)?
Maxeg
Посмотри здесь
Egor Ostroushko
Друзья! Кто что знает про данный авто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16319100-da5f.html
Egor Ostroushko
И про данный а/м если не затруднит подскажите инфу http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15633998-fcbe.html
SUS
Цитата(Krol @ 26.2.2012, 3:08) *
Диллеры эти на контакт не идут...Диагностику высылать не хотят, на сообщения не отвечают...Хм,отказались запускать её...Скрытные ребята...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16401268-3a72d.html
вот еще вариантик интересный,какие мысли)?

Вся проблема, что ее в Саранске продиагностировать толком не получится. Можно конечно компрессию померить, ошибки контроллера посмотреть и все. Все остальное только визуально. Она одна здесь была. И я ее очень долго не видел. знаю ребят где ее обслуживали. Он ее еще в 2008 собирался продавать, я ее очень долго не видел. Честно говоря, думал уже давно он ее продал. И стоит она не в трейд ине, а просто выставлена под реализацию. Кузов и салон живые, на капоте все сколы краски подмазаны аккуратно. Но аккумулятор закреплен деревянными чопиками. Наводит на определенные иысли. И так, под капотом колхозом попахивает, хотя если агрегаты живые, то это мелочь. Сам рассматривал ее как вариант, но ценник не преподъемный для меня. Хотя можно и торговаться.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.