HODA CIVIC EK D15Z6  пробег-120т.км.2000года выпуска.Я второй  владелец.Гаражное хранение.Продаю по  причине того,что жена не может ездить  на механике,хотел отдать ей машину но  она встала в позу,мол мне нужен автомат.У  меня для души есть EP3,и поэтому приходится  расставаться с машинкой,Перед зимой в  ноябре (пробег на тот момент был  115000т.км.)сделал большое то с заменой  всех жидкостей(масла в коробке,двигателе,тормозная  жидкость,антифриз)всё фирмы  Motul,свечи,провода,заменил колодки в  круг,ремень грм с роликом,ступичные  подшипники,шаровые.На машине установлен  полный обвес Buddy Club,два бампера пороги  и спойлер,передняя оптика с ангельскими  глазками линза+ксенон,в передних крыльях  сделаны жабры,лючок бензобака  Sparco.Капот,крыша,крышка  багажника,спйлер,молдинги,лючёк  бензобака-карбон(НЕ ПЛЁНКА !!!)Салон  полностью зафлокирован,надписи на  потолке и подушке пассажира в ультрафиолете  очень красиво светятся,передние сиденья  (от Subaru STI с подогревом),задний  диван,руль,рычаг кпп и ручник,перетянуты  в комбинированную перфорированную  кожу,подсветка панель приборов вместе  с органами управления климатом сделана  под Lexus style.Задние парктроники.Установлена  качественная и дорогая музыка,головное  устройство Pioneer DVDс экраном и камерой  заднего вида,передняя компонентная  акустическая система MB Quart,задние трёх  полосные JBL,на колонки  4-х канальный  усилитель Crunch,моно блок Mac Audio,Сабвуфер  Infinity,конденсатор на 1 фарад,сигнализация  StarLine с пейджером,модуль свеклоподъёмников  на закрытие окон от сигнализации,качественная  аэрография на заднем правом крыле,подвеска  Tein Super Street,выхлоп полностью от коллектора  до банки варили в U-Power,коллектор обмотан  термо лентой,силиконовые патрубки  SamcoSport,впуск Piper#######,масло уловитель D1.А  теперь из неприятного,на парковке около  магазина меня притёрли и пострадало  переднее и заднее крыло,задний бампер(на  скорость не влияет) цена с учётом  повреждений 300т.р. Меньше не продам,не  вижу смысла,в машину вложено очень много  сил и средств,кому не нравится цена не  флудим и проходим мимо.Вроде всё написал  что вспомнил.   
  Осмотр в Подольске  17км по Варшавке от МКАД 8(916)266-67-35 Андрей