Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HODA CIVIC EK D15Z6
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
=evo=
HODA CIVIC EK D15Z6 пробег-120т.км.2000года выпуска.Я второй владелец.Гаражное хранение.Продаю по причине того,что жена не может ездить на механике,хотел отдать ей машину но она встала в позу,мол мне нужен автомат.У меня для души есть EP3,и поэтому приходится расставаться с машинкой,Перед зимой в ноябре (пробег на тот момент был 115000т.км.)сделал большое то с заменой всех жидкостей(масла в коробке,двигателе,тормозная жидкость,антифриз)всё фирмы Motul,свечи,провода,заменил колодки в круг,ремень грм с роликом,ступичные подшипники,шаровые.На машине установлен полный обвес Buddy Club,два бампера пороги и спойлер,передняя оптика с ангельскими глазками линза+ксенон,в передних крыльях сделаны жабры,лючок бензобака Sparco.Капот,крыша,крышка багажника,спйлер,молдинги,лючёк бензобака-карбон(НЕ ПЛЁНКА !!!)Салон полностью зафлокирован,надписи на потолке и подушке пассажира в ультрафиолете очень красиво светятся,передние сиденья (от Subaru STI с подогревом),задний диван,руль,рычаг кпп и ручник,перетянуты в комбинированную перфорированную кожу,подсветка панель приборов вместе с органами управления климатом сделана под Lexus style.Задние парктроники.Установлена качественная и дорогая музыка,головное устройство Pioneer DVDс экраном и камерой заднего вида,передняя компонентная акустическая система MB Quart,задние трёх полосные JBL,на колонки 4-х канальный усилитель Crunch,моно блок Mac Audio,Сабвуфер Infinity,конденсатор на 1 фарад,сигнализация StarLine с пейджером,модуль свеклоподъёмников на закрытие окон от сигнализации,качественная аэрография на заднем правом крыле,подвеска Tein Super Street,выхлоп полностью от коллектора до банки варили в U-Power,коллектор обмотан термо лентой,силиконовые патрубки SamcoSport,впуск Piper#######,масло уловитель D1.А теперь из неприятного,на парковке около магазина меня притёрли и пострадало переднее и заднее крыло,задний бампер(на скорость не влияет) цена с учётом повреждений 300т.р. Меньше не продам,не вижу смысла,в машину вложено очень много сил и средств,кому не нравится цена не флудим и проходим мимо.Вроде всё написал что вспомнил.

Осмотр в Подольске 17км по Варшавке от МКАД 8(916)266-67-35 Андрей

BlackJesus
На этом двигателе VTEC есть или нет? Что за движок расскажи.
diman017
такой кузов с движком без буквы B нужно брать наверно только под свап, но цена тут кхм...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.