Продаю свою 9ку, один хозяин, полный сток,даже выхлоп родной. 50000 пробег родной.Аццких стартов со светофора,драга и прочего не было- до сих пор родное сцепление стоит. Основная информация в объявлении,за подробностями в личку,или по телефону, край цены 980000,ниже вряд ли опущусь,т.к продаю совсем не спешно,если до мая не продам возможно себе оставлю. Причина продажи- предложили порша 911,по очень сладкой цене. Любые фото,любого места по требованию в хорошем разрешении, проф.зеркалкой сделаю.
http://krasnoyarsk.drom.ru/mitsubishi/lanc...on/6428262.html
на зеркалах заднего вида это чо накладки какие-то?
Ага. Дилер решил украсить,накладками в цвет дисков стоковых. Отдирать не стал.
подозрительно сэкси 9 - чка =)
а зачем на фото "замулёвывать" гос. номер?
Цитата(zohan @ 1.2.2012, 3:54)

а зачем на фото "замулёвывать" гос. номер?
А хрен знает, все так делают! Могу если желание есть и номер и вин в личку кинуть,если нужно.
uraganpower
1.2.2012, 22:57
что то подозрительно низковатая цена за то что написано,хотя мож деньги срочно нужны....
Цитата(uraganpower @ 2.2.2012, 2:57)

что то подозрительно низковатая цена за то что написано,хотя мож деньги срочно нужны....
Парни вас не понять! То лям дорого, то не очень дорого

Цену для своих такую поставил посоветовавшись с красноярскими эвоводами, и учитывая удаленность авто.
был в Красноярске когда, вроде видел твою машину. Губа была сломана и вмятина на двери, починил уже?!
Цитата(Александр @ 2.2.2012, 13:27)

был в Красноярске когда, вроде видел твою машину. Губа была сломана и вмятина на двери, починил уже?!
удивительно, что ты не написал про прекрасную 9РС в Красноярске.
Александр
2.2.2012, 12:26
Цитата(kolch @ 2.2.2012, 13:22)

удивительно, что ты не написал про прекрасную 9РС в Красноярске.
в нужной теме я уже писал о той машине, не надо ёрничать
Цитата(Александр @ 2.2.2012, 13:27)

Да,нормально все уже. А где ты мой пепелац видел?
Александр
2.2.2012, 18:23
когда катались на красной эво-9 рс, к сожалению в районах не силен города не знаю
Вот собственно причина продажи:
Redlinegt
5.2.2012, 16:04
Цитата(SergW @ 5.2.2012, 14:11)

Вот собственно причина продажи:
Давно в журналах мелькала, музыки там что-то много и дорого, единственное цвет бы ей вернуть оригинальный.
рискну предложить 900 только камушкой не кинь)
Цитата(MsK @ 6.2.2012, 5:47)

рискну предложить 900 только камушкой не кинь)
Гулять так гулять 910

(:
Фото моторного отсека и багажника(всю обшивку из багажника не стал выдирать, что та не айс на морозе,но там тоже все в порядке),фото салона на днях выложу,нужно бы прибраться:
Цитата(MsK @ 9.2.2012, 16:57)

Гулять так гулять 910

(:
Ну,если без комплекта колес и новой губы впридачу,и трохи добавить, уже можно общаться :)
Цитата(SergW @ 9.2.2012, 14:07)

Ну,если без комплекта колес и новой губы впридачу,и трохи добавить, уже можно общаться :)
Ждем фоток салона .....
После недавнего случая :) к красным девяткам у большей части форума :) рефлекторное недоверие :)
Porutchik
9.2.2012, 18:45
Цитата(Gin des @ 9.2.2012, 19:31)

После недавнего случая :) к красным девяткам у большей части форума :) рефлекторное недоверие :)
офф.. а ткните в тему где это было, а-то чот пропустил
Цитата(Porutchik @ 9.2.2012, 18:45)

офф.. а ткните в тему где это было, а-то чот пропустил

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...5963&st=320не будем срать челу в теме :)) - вполне возможно машина целка!
Цитата(Gin des @ 9.2.2012, 18:56)

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...5963&st=320не будем срать челу в теме :)) - вполне возможно машина целка!
я не думаю что тачко с одним хозяином и тачко которое подсунул адван в питер тут имеют общие истории разве цвет)
Добавлю фоточегЪ,с сегодняшей фотосессии
Вчера поменял масло и фильтр, пробег чуть меньше 50000 км,фото салона обещанные! Кста, на потолке алькантара с авторской вышивкой
a где потолок перешивал ,если не секрет?
Цитата(pisot @ 11.2.2012, 17:08)

a где потолок перешивал ,если не секрет?
Не знаю, дилер уже такую отдал, но если адрес в Красноярске интересен, то могу узнать.
Фото резины на дисках стоковых(в отличном состоянии,пробег минимальный):
Несколько дней меня не будет, уезжаю в Краснодар, если кто нибудь хочет лицезреть мой фейс и побеседовать по поводу авто, буду в Москве,в центре 18го до 15-00, и 20го во второй половине дня,звоните.Тел по ссылке в первом посте.
знаю хозяина, видел машинку, на сколько помню, полный сток, вообще полный сток, что меня очень удивило. Одним словом, все заслуживает доверия, Сергей очень правильный человек!
Цитата(SergW @ 20.2.2012, 9:55)

<br />Бронь до пятницы.<br />
<br /><br /><br />
ага! я уже билеты купил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.