Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам красную 9ку,фулл сток!:icon_surprised:
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
SergW
Продаю свою 9ку, один хозяин, полный сток,даже выхлоп родной. 50000 пробег родной.Аццких стартов со светофора,драга и прочего не было- до сих пор родное сцепление стоит. Основная информация в объявлении,за подробностями в личку,или по телефону, край цены 980000,ниже вряд ли опущусь,т.к продаю совсем не спешно,если до мая не продам возможно себе оставлю. Причина продажи- предложили порша 911,по очень сладкой цене. Любые фото,любого места по требованию в хорошем разрешении, проф.зеркалкой сделаю.

http://krasnoyarsk.drom.ru/mitsubishi/lanc...on/6428262.html
=ML=
на зеркалах заднего вида это чо накладки какие-то?
SergW
Ага. Дилер решил украсить,накладками в цвет дисков стоковых. Отдирать не стал.
mamba
подозрительно сэкси 9 - чка =)
zohan
а зачем на фото "замулёвывать" гос. номер?
SergW
Цитата(zohan @ 1.2.2012, 3:54) *
а зачем на фото "замулёвывать" гос. номер?

А хрен знает, все так делают! Могу если желание есть и номер и вин в личку кинуть,если нужно.
uraganpower
что то подозрительно низковатая цена за то что написано,хотя мож деньги срочно нужны....
SergW
Цитата(uraganpower @ 2.2.2012, 2:57) *
что то подозрительно низковатая цена за то что написано,хотя мож деньги срочно нужны....

Парни вас не понять! То лям дорого, то не очень дорого become_senile.gif Цену для своих такую поставил посоветовавшись с красноярскими эвоводами, и учитывая удаленность авто.
Александр
был в Красноярске когда, вроде видел твою машину. Губа была сломана и вмятина на двери, починил уже?!
kolch
Цитата(Александр @ 2.2.2012, 13:27) *
был в Красноярске когда, вроде видел твою машину. Губа была сломана и вмятина на двери, починил уже?!

удивительно, что ты не написал про прекрасную 9РС в Красноярске.
Александр
Цитата(kolch @ 2.2.2012, 13:22) *
удивительно, что ты не написал про прекрасную 9РС в Красноярске.

в нужной теме я уже писал о той машине, не надо ёрничать
SergW
Цитата(Александр @ 2.2.2012, 13:27) *

Да,нормально все уже. А где ты мой пепелац видел?
Александр
когда катались на красной эво-9 рс, к сожалению в районах не силен города не знаю
SergW
Вот собственно причина продажи:
Redlinegt
Цитата(SergW @ 5.2.2012, 14:11) *
Вот собственно причина продажи:

Давно в журналах мелькала, музыки там что-то много и дорого, единственное цвет бы ей вернуть оригинальный.
MsK
рискну предложить 900 только камушкой не кинь)
SergW
Цитата(MsK @ 6.2.2012, 5:47) *
рискну предложить 900 только камушкой не кинь)

rolleyes.gif
Kayman
Цитата(SergW @ 6.2.2012, 11:24) *
rolleyes.gif

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
MsK
Гулять так гулять 910 icon_twisted.gif (:
SergW
Фото моторного отсека и багажника(всю обшивку из багажника не стал выдирать, что та не айс на морозе,но там тоже все в порядке),фото салона на днях выложу,нужно бы прибраться:
SergW
Цитата(MsK @ 9.2.2012, 16:57) *
Гулять так гулять 910 icon_twisted.gif (:

Ну,если без комплекта колес и новой губы впридачу,и трохи добавить, уже можно общаться :)
MsK
Цитата(SergW @ 9.2.2012, 14:07) *
Ну,если без комплекта колес и новой губы впридачу,и трохи добавить, уже можно общаться :)

Ждем фоток салона .....
Gin des
После недавнего случая :) к красным девяткам у большей части форума :) рефлекторное недоверие :)

Porutchik
Цитата(Gin des @ 9.2.2012, 19:31) *
После недавнего случая :) к красным девяткам у большей части форума :) рефлекторное недоверие :)

офф.. а ткните в тему где это было, а-то чот пропустил icon_rolleyes.gif
Gin des
Цитата(Porutchik @ 9.2.2012, 18:45) *
офф.. а ткните в тему где это было, а-то чот пропустил icon_rolleyes.gif

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...5963&st=320

не будем срать челу в теме :)) - вполне возможно машина целка!
MsK
Цитата(Gin des @ 9.2.2012, 18:56) *
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...5963&st=320

не будем срать челу в теме :)) - вполне возможно машина целка!

я не думаю что тачко с одним хозяином и тачко которое подсунул адван в питер тут имеют общие истории разве цвет)
SergW
Добавлю фоточегЪ,с сегодняшей фотосессии crazy.gif
SergW
Вчера поменял масло и фильтр, пробег чуть меньше 50000 км,фото салона обещанные! Кста, на потолке алькантара с авторской вышивкой icon_surprised.gif
pisot
a где потолок перешивал ,если не секрет?
SergW
Цитата(pisot @ 11.2.2012, 17:08) *
a где потолок перешивал ,если не секрет?

Не знаю, дилер уже такую отдал, но если адрес в Красноярске интересен, то могу узнать.
SergW
Фото резины на дисках стоковых(в отличном состоянии,пробег минимальный):

Несколько дней меня не будет, уезжаю в Краснодар, если кто нибудь хочет лицезреть мой фейс и побеседовать по поводу авто, буду в Москве,в центре 18го до 15-00, и 20го во второй половине дня,звоните.Тел по ссылке в первом посте.
skif
знаю хозяина, видел машинку, на сколько помню, полный сток, вообще полный сток, что меня очень удивило. Одним словом, все заслуживает доверия, Сергей очень правильный человек!
SergW
Бронь до пятницы.
madelk
Цитата(SergW @ 20.2.2012, 9:55) *
<br />Бронь до пятницы.<br />
<br /><br /><br />

ага! я уже билеты купил
SergW
Продано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.