Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Махну кота на evo…
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
loki
По машине все расскажу и покажу, утаивать ничего не буду, нае…о тоже не мой конек)
в любом случаи следующая тачка будет evo и тусить я буду на этом же форуме, так что в моих интересах чтоб «кот» не в мешке оказался))
Хочу evo 10, можно 9, бодренький и свеженький, без косяков и неисправностей, от заботливого владельца, с честной историей)))
уставшие машинки не рассматриваю, можно с моей доплатой) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15654579-4d20a.html
mamba
вот эт я понимаю! я думаю предложения будут=)
totem
могу предложить с ходу миллион руб, так на всякий случай, готов приехать за ним после завтра ))) Чем богаты тем и рады )))
Колек
За миллион его и тут, в Нижнем минут за 15 заберут думаю......я например i-m_so_happy.gif
loki
хехе)) за мульён не отдам, мне он еще не так надоел! но вот боюсь что если до лета не продам то точно где-нибудь на трассе разложу его как следует(( а сейчас тачка полный овощ(( пока асфальт не прогреется можно даже не заводить( покупай народ!, машин даже паленой резины ни разу не нюхал! имхо на трассе лучший вариант, v8 для этого дела как следует работает!, да и в булочную не стремно скататься)
P.s.
Колек ты на эво зимой наваливаешь? мне бы встретиться на тачку глянуть, никак решить не могу че душа просит 9 или 10... в идеале конечно 9 но похоже придется еще один авто на каждый день брать, а 10 на каждый день покомфортней, но отжиг уже не такой, в общем думаю...
EvoForever
Цитата(loki @ 10.2.2012, 13:52) *
хехе)) за мульён не отдам, мне он еще не так надоел! но вот боюсь что если до лета не продам то точно где-нибудь на трассе разложу его как следует(( а сейчас тачка полный овощ(( пока асфальт не прогреется можно даже не заводить( покупай народ!, машин даже паленой резины ни разу не нюхал! имхо на трассе лучший вариант, v8 для этого дела как следует работает!, да и в булочную не стремно скататься)
P.s.
Колек ты на эво зимой наваливаешь? мне бы встретиться на тачку глянуть, никак решить не могу че душа просит 9 или 10... в идеале конечно 9 но похоже придется еще один авто на каждый день брать, а 10 на каждый день покомфортней, но отжиг уже не такой, в общем думаю...

Ты рассматриваешь Эво как единственную машину сейчас? icon_rolleyes.gif
totem
Цитата(Колек @ 10.2.2012, 0:55) *
За миллион его и тут, в Нижнем минут за 15 заберут думаю......я например i-m_so_happy.gif

Миллион и 30 тр ))))
loki
Цитата(EvoForever @ 10.2.2012, 14:05) *
Ты рассматриваешь Эво как единственную машину сейчас? icon_rolleyes.gif

сейчас да blush.gif с жильем нужно определятся, семью решил создать) эвик пока около сток хочу взять, как вкатаюсь нормально и на деньги разживусь, чтоб на каждый день авто взять, то буду отстраивать по серьезному! ну а так добавлю что вообще не стремно с ягуара на эво пересесть и ручка мне дискомфорт не создаст, я скорее с автоматом не очень дружу чем с ручкой( а с ягом я вообще пролетел нормально, хотел понта побольше, вроде как редкая машина, красивая, да прикуривает нормально. но на деле все стало уныло, понял что не затем гнался и понт совсем не нужен, к динамике машины привык за пару дней, по городу много по работе езжу, да и статус не тот. машина сто % не для отжига по двум причинам: 1 мягкая настройка авто, как в мерсе дорожном 2 просто жалко, на тюн денег нужно просто ужас сколько, отдача минимальная. тачка супер, все головы сворачивают, но использовать нужно по назначению, жене подарок там сделать или для себя, попу на работу возить, ну и дриснуть можно вечерком, жарким летом. имхо колхозить можно только по выпуску. посидел на яг клубе и просто точно понял что я не тот человек rofl.gif
loki
Цитата(totem @ 10.2.2012, 14:34) *
Миллион и 30 тр ))))

1350! icon_surprised.gif
EvoForever
Цитата(loki @ 10.2.2012, 14:54) *
сейчас да blush.gif с жильем нужно определятся, семью решил создать) эвик пока около сток хочу взять, как вкатаюсь нормально и на деньги разживусь, чтоб на каждый день авто взять, то буду отстраивать по серьезному! ну а так добавлю что вообще не стремно с ягуара на эво пересесть и ручка мне дискомфорт не создаст, я скорее с автоматом не очень дружу чем с ручкой( а с ягом я вообще пролетел нормально, хотел понта побольше, вроде как редкая машина, красивая, да прикуривает нормально. но на деле все стало уныло, понял что не затем гнался и понт совсем не нужен, к динамике машины привык за пару дней, по городу много по работе езжу, да и статус не тот. машина сто % не для отжига по двум причинам: 1 мягкая настройка авто, как в мерсе дорожном 2 просто жалко, на тюн денег нужно просто ужас сколько, отдача минимальная. тачка супер, все головы сворачивают, но использовать нужно по назначению, жене подарок там сделать или для себя, попу на работу возить, ну и дриснуть можно вечерком, жарким летом. имхо колхозить можно только по выпуску. посидел на яг клубе и просто точно понял что я не тот человек rofl.gif

Понятно. Тогда думаю 10ка твой авто. Покомфортнее и живую найти легче значительно. icon_surprised.gif
loki
Цитата(EvoForever @ 10.2.2012, 17:10) *
Понятно. Тогда думаю 10ка твой авто. Покомфортнее и живую найти легче значительно. icon_surprised.gif

ок, пасиб)))
Колек
Цитата(loki @ 10.2.2012, 12:52) *

Это смотря кому навалить нужно icon_lol.gif
Зимой я на СТИ наваливаю обычно, Эво "дурной" для зимы, поздний лаг и подхват лишнего.
Выбираешь между Эво 9 и 10, а посмотреть хочешь мой 8-й, да еще на АМС 750 Р? Как минимум странное решение.
vadim
гонщики собрались))) я на ps3 зимой наваливаю и нормалек)))
loki
Цитата(Колек @ 11.2.2012, 11:33) *
Это смотря кому навалить нужно icon_lol.gif
Зимой я на СТИ наваливаю обычно, Эво "дурной" для зимы, поздний лаг и подхват лишнего.
Выбираешь между Эво 9 и 10, а посмотреть хочешь мой 8-й, да еще на АМС 750 Р? Как минимум странное решение.

яж не знаю что у тебя там) мне потрогать- пощупать. 9- то от 8 внешне и по салону не далеко ушла. ну в общем понятно.
vadim
наша у Чеха стоит, 9-ка, интересно можешь посмотреть, пощупать icon_twisted.gif
loki
ок, интересно) happy.gif
в личку отпишу)
Колек
Цитата(loki @ 11.2.2012, 13:47) *
ок, интересно) happy.gif
в личку отпишу)

Поедешь к Чеху, сообщи родным куда собрался, райончик там тот еще, не все возвращались icon_lol.gif
loki
ствол возьму aggressive.gif
EvoForever
Цитата(loki @ 11.2.2012, 16:04) *
ствол возьму aggressive.gif

Не слушай его. Слышать про район от Коли, весьма забавно! )))) Забыл как президенту жаловались?
loki
Цитата(EvoForever @ 11.2.2012, 17:07) *
Не слушай его. Слышать про район от Коли, весьма забавно! )))) Забыл как президенту жаловались?

эээ... не понял, что-то упустил момент
OM
Я может бы махнул для разнообразия, но ума не приложу зачем мне ягуар))
KameloT
Олег, не нужна тебе такая машина (с). ))
loki
мне так все про evo говорят sorry.gif
Колек
Цитата(EvoForever @ 11.2.2012, 16:07) *

Кто жаловался? Я там до 25-ти лет вырос, никогда не кому не жаловался aikido.gif
loki
бронь! excl.gif
loki
в продаже
Claus
блин увидел пост расстроился, купил XF 3.0 на прошлой неделе, за 1,2 2009 год
З.Ы. смотри личку
loki
если бензин купил то сочувствую(((((((((
loki
до 28 февраля 1290р предложили интересный авто. при реальном интересе еще могу немного подвинуться. ап
loki
тема закрыта
SGRxSERG Evo
Не давно стал обладателем субары импрезы,ягуара у меня к сожелению нет,но может кто захочет поменяться на эвик 4 или 6.В данный момент занимаюсь внешнем тюнингом,буду красить 100%.Хозяин до меня мало занимался машиной,а я решил довести до ума данный автомобиль,тем более потенциал у него не плохой.Фотки обязательно выложу как закончу,в сервисах нереальные для меня цены, так что делаю сам.Запчасти стараюсь заказывать все новые)))Надеюсь все получиться! icon_redface.gif

P.S обожаю Эволюшн,просто так вышло.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.