Цитата(EvoForever @ 10.2.2012, 14:05)

Ты рассматриваешь Эво как единственную машину сейчас?

сейчас да

с жильем нужно определятся, семью решил создать) эвик пока около сток хочу взять, как вкатаюсь нормально и на деньги разживусь, чтоб на каждый день авто взять, то буду отстраивать по серьезному! ну а так добавлю что вообще не стремно с ягуара на эво пересесть и ручка мне дискомфорт не создаст, я скорее с автоматом не очень дружу чем с ручкой( а с ягом я вообще пролетел нормально, хотел понта побольше, вроде как редкая машина, красивая, да прикуривает нормально. но на деле все стало уныло, понял что не затем гнался и понт совсем не нужен, к динамике машины привык за пару дней, по городу много по работе езжу, да и статус не тот. машина сто % не для отжига по двум причинам: 1 мягкая настройка авто, как в мерсе дорожном 2 просто жалко, на тюн денег нужно просто ужас сколько, отдача минимальная. тачка супер, все головы сворачивают, но использовать нужно по назначению, жене подарок там сделать или для себя, попу на работу возить, ну и дриснуть можно вечерком, жарким летом. имхо колхозить можно только по выпуску. посидел на яг клубе и просто точно понял что я не тот человек