Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO X
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
AlexSPB
сток
мкпп, 38000 пробег

масла везде редлайн, кроме айка - в него залил ликви молли. заказал торм. диски с колодками, новую сцепу, мелочевку в подвеску

масло не ест - расход грамм 300 за 3000км

фотка прошлогодняя, позже свежие залью

цена - 1.100.000 с небольшим торгом

поменяюсь на что-нибудь автоматное
xeon
какого года машина и сколько владельцев у нее было?
AlexSPB
08 год
3 владельца
k1cker
Только автоматное? Есть отличная бмв 335 но на мехе:)
Artex
declare.gif Цена приятная для покупателя declare.gif
AlexSPB

остальные фотки
https://picasaweb.google.com/11679992909837...feat=directlink

честно говоря, нет особо времени заниматься машиной, так что пока не поменял торм диски с колодками и сцепу, готов отдать за 1070. ну и за скольчики и потертости от защиты немного скину
sti-by
По водительскому сиденью у нее пробега за 70000км
kreativ
Да и по всему остальному виду, 100 000км по любому прошла
AlexSPB
водитель тяжелый )))
за 20 000 км так поистрепалось
AlexSPB
Цитата(kreativ @ 11.2.2012, 0:00) *
Да и по всему остальному виду, 100 000км по любому прошла

ааа, чертяга, ты меня раскрыл )))
Kayman
За лям это подарок! i-m_so_happy.gif

Ты ее в Питере покупал?
AlexSPB
покупал в Казани, но машина из Перми

за 1 млн пока не продаю ))
Kayman
Цитата(AlexSPB @ 10.2.2012, 23:12) *
покупал в Казани, но машина из Перми

за 1 млн пока не продаю ))

лям 50, лям 70 одно и тоже почти ))) я это имел ввиду!

С машиной что то глобальное происходило? замена сцепы например, крашенные элементы есть? С каким пробегом покупал в казани? кто прошлые хозяива и есть ли они на форуме?
AlexSPB
Аа, ну так-то да ))

Из глобального - менялось сцепление (пробили по дилерской базе, спасибо бэну из чикаго), у меня 2 раза умирал расходомер. Покупал с пробегом 18 000, предыдущего владельца зовут Evo Perm. Иногда он бывает на форуме. Как выяснилось уже в Пензе, в машине красились двери (100%), по крыльям мнения расходятся. Но, самое главное, крыша, стойки, морда и днище не трогали. Поэтому сложно сказать из-за чего красились - может косметика, может притерлись. Хз, короче говоря. Но, несмотря на то, что к крашенным машинам я спокойно отношуь, все-равно неприятно, что накололи товарищи с форума.
Kayman
Цитата(AlexSPB @ 11.2.2012, 0:08) *
Аа, ну так-то да ))

Из глобального - менялось сцепление (пробили по дилерской базе, спасибо бэну из чикаго), у меня 2 раза умирал расходомер. Покупал с пробегом 18 000, предыдущего владельца зовут Evo Perm. Иногда он бывает на форуме. Как выяснилось уже в Пензе, в машине красились двери (100%), по крыльям мнения расходятся. Но, самое главное, крыша, стойки, морда и днище не трогали. Поэтому сложно сказать из-за чего красились - может косметика, может притерлись. Хз, короче говоря. Но, несмотря на то, что к крашенным машинам я спокойно отношуь, все-равно неприятно, что накололи товарищи с форума.

почему умирает расходомер? выяснили? при таком пробеге умирает сцепа на 10ке? Торм диски менялись или родные с колодками? по подвески делали что то? шита машина? Про жопу не написал там красили что нибудь? Заводские швы на месте все? откручивались ли какие нибудь элементы кузова? Днище как себя чувствует, нет пескоструя?
ПС извени что так много вопросов, но есть интерес реальный по машине у моего друга(в бююджет влезает хочет 10ку)
Еще про коробку скажи, хрустит что то нет?
MorliDots
да сцепа умирает...у меня ща 20..скоро менять судя по симптомам...при том что я 5ку вообще овощил...да и до меня вроде Бэн не налегал на машину жестко))
AlexSPB
Цитата(Kayman @ 11.2.2012, 1:19) *
почему умирает расходомер? выяснили? при таком пробеге умирает сцепа на 10ке? Торм диски менялись или родные с колодками? по подвески делали что то? шита машина? Про жопу не написал там красили что нибудь? Заводские швы на месте все? откручивались ли какие нибудь элементы кузова? Днище как себя чувствует, нет пескоструя?
ПС извени что так много вопросов, но есть интерес реальный по машине у моего друга(в бююджет влезает хочет 10ку)
Еще про коробку скажи, хрустит что то нет?

Из-за нулевика. Сейчас стоит родной
У нас дикий снегопад был, и я пожег сцепу. Оно еще не буксует, но я бы поменял. Цена вопроса небольшая
Диски пока родные стоят. Но передние надо менять
Машину не шили, боязно немного
Жопа девственна
Насчет откручивались - вроде нет, следов во всяком случае не видно. Завтра гляну еще раз
По днищу - сегодня как раз на подъемнике висела, следов пескоструя не заметил. Но сейчас там все в грязи, по идее надо щеткой пройтись и посмотреть. Но цели такой не было, поэтому точно не могу сказать
Швы родные
Вторая скорость иногда с усилием включается. Синхронизаторы похоже умирают. Ну и с утра на холодную передачи хреново втыкаются, пока не прогреешь. Масло редлайн
Норм вопросы, задавай еще))
Kayman
Цитата(AlexSPB @ 11.2.2012, 0:32) *
Из-за нулевика. Сейчас стоит родной
У нас дикий снегопад был, и я пожег сцепу. Оно еще не буксует, но я бы поменял. Цена вопроса небольшая
Диски пока родные стоят. Но передние надо менять
Машину не шили, боязно немного
Жопа девственна
Насчет откручивались - вроде нет, следов во всяком случае не видно. Завтра гляну еще раз
По днищу - сегодня как раз на подъемнике висела, следов пескоструя не заметил. Но сейчас там все в грязи, по идее надо щеткой пройтись и посмотреть. Но цели такой не было, поэтому точно не могу сказать
Швы родные
Вторая скорость иногда с усилием включается. Синхронизаторы похоже умирают. Ну и с утра на холодную передачи хреново втыкаются, пока не прогреешь. Масло редлайн
Норм вопросы, задавай еще))

тлф в личку кинь созвонимся
AlexSPB
Разобрали коробку - ничего криминального не нашли, единственное, немного устал синхронизатор 2й передачи.
В подвеске умерли втулки стабилизатора - поменяю.
Сцепление закончилось, на днях поставлю новое в сборе - диск, корзину и маховик.

На правах апа
KameloT
Дима, хочешь 10 ?) Может продадим гонки , купим по стоковому 10 на ССТ ?))
AlexSPB
ммммм, чо? )))
AlexSPB
подниму темку
AlexSPB
1.050
AlexSPB
в течение недели 1 млн.
MPSka
Цитата(AlexSPB @ 11.2.2012, 0:08) *
Аа, ну так-то да ))

Всем привет! Меня зовут Александр. Я второй владелец данного авто! Покупал у первого хозяина у девочки в Москве(она из косяков только бампер передний весь зацарапала).
Состояние данного авто при продаже мною было отличное. Ни каких проблем ни с кпп ни со сцепой не наблюдалось(у меня друг спалил заводское сцепление на Эво х за 10 тыс. Как говорится с дуру можно и х...й сломать так что это у всех сугубо личное кто как ездит). По водительскому сиденью. Сидушка уже была подтерта. Деваха носила джинсы с молниями вот походу и истерлось. Как известно ковши там с мощной поддержкой, поэтому и затираются быстро.
По покраске могу сказать, что когда брал авто на задних дверях и порогах уже были сколы (люди знающие в курсе что задние двери и пороги пескоструит сильно),
в связи с чем было решено облить авто(кроме крыши, стоек, крышки багажника и заднего бампера) керамо-лаком, возможно поэтому люди решили что двери в шпакле. Когда Alex тачку покупал её мерили в двух сервисах и было всё-ок. При замере не забывайте что крылья капот и крыша алюминий, а на алюминий накладывается два грунта в связи с чем слой с завода толще при замере. После керамо-лака сразу поставили брызговики дабы уменьшить пескоструйку, и затянули пороги защитной плёнкой. Ещё раз повторюсь, что авто в авариях не участвовало покрайней мере у меня.
Из приятного на данном авто есть лёгкая проклейка двери, панель, арки все(жидкими подкрылками пролиты), багажник, крышка багажника. Отдавал отличный выхлоп Rock Sport (звук просто песня). Ксенон в заднем ходе, автозапуск Star Line B9. И главное алюминиевая защита двигателя и кпп!
Авто реально стоящий своих денег, кто возьмёт я думаю не пожалеет. Принесёт только положительные эмоции! icon_surprised.gif
Прикладываю его фотку на момент продажи! Если кому чё будет интересно пишите!
MPSka
Люди вы просто здравым умом подумайте! mega_shok.gif Вам Evo X предлагают за 1 млн. руб. Идите и найдите на рынке Эвик в отличном состоянии за лям. good.gif
KameloT
Странно, ага.
AlexSPB
Цитата(MPSka @ 2.4.2012, 23:16) *
Всем привет! Меня зовут Александр. Я второй владелец данного авто! Покупал у первого хозяина у девочки в Москве(она из косяков только бампер передний весь зацарапала).
Состояние данного авто при продаже мною было отличное. Ни каких проблем ни с кпп ни со сцепой не наблюдалось(у меня друг спалил заводское сцепление на Эво х за 10 тыс. Как говорится с дуру можно и х...й сломать так что это у всех сугубо личное кто как ездит). По водительскому сиденью. Сидушка уже была подтерта. Деваха носила джинсы с молниями вот походу и истерлось. Как известно ковши там с мощной поддержкой, поэтому и затираются быстро.
По покраске могу сказать, что когда брал авто на задних дверях и порогах уже были сколы (люди знающие в курсе что задние двери и пороги пескоструит сильно),
в связи с чем было решено облить авто(кроме крыши, стоек, крышки багажника и заднего бампера) керамо-лаком, возможно поэтому люди решили что двери в шпакле. Когда Alex тачку покупал её мерили в двух сервисах и было всё-ок. При замере не забывайте что крылья капот и крыша алюминий, а на алюминий накладывается два грунта в связи с чем слой с завода толще при замере. После керамо-лака сразу поставили брызговики дабы уменьшить пескоструйку, и затянули пороги защитной плёнкой. Ещё раз повторюсь, что авто в авариях не участвовало покрайней мере у меня.
Из приятного на данном авто есть лёгкая проклейка двери, панель, арки все(жидкими подкрылками пролиты), багажник, крышка багажника. Отдавал отличный выхлоп Rock Sport (звук просто песня). Ксенон в заднем ходе, автозапуск Star Line B9. И главное алюминиевая защита двигателя и кпп!
Авто реально стоящий своих денег, кто возьмёт я думаю не пожалеет. Принесёт только положительные эмоции! icon_surprised.gif
Прикладываю его фотку на момент продажи! Если кому чё будет интересно пишите!

короче, хз. прибор говорит, что красилась. в любом случае снизу машина девочка еще, развал выставляется

за 1 млн продаю пока не поставил летнюю резину и не поменял торм диски. потом цена естественно поднимется
MPSka
Цитата(AlexSPB @ 3.4.2012, 11:09) *
короче, хз. прибор говорит, что красилась. в любом случае снизу машина девочка еще, развал выставляется

за 1 млн продаю пока не поставил летнюю резину и не поменял торм диски. потом цена естественно поднимется

конечно выставляется! Я же и говорю, что тачку керамо-лаком обливали.
MPSka
на правах бывшего владельца рекомендую данное авто!!! become_senile.gif Сезон уже не загорами!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.