Цитата(AlexSPB @ 11.2.2012, 0:08)

Аа, ну так-то да ))
Из глобального - менялось сцепление (пробили по дилерской базе, спасибо бэну из чикаго), у меня 2 раза умирал расходомер. Покупал с пробегом 18 000, предыдущего владельца зовут Evo Perm. Иногда он бывает на форуме. Как выяснилось уже в Пензе, в машине красились двери (100%), по крыльям мнения расходятся. Но, самое главное, крыша, стойки, морда и днище не трогали. Поэтому сложно сказать из-за чего красились - может косметика, может притерлись. Хз, короче говоря. Но, несмотря на то, что к крашенным машинам я спокойно отношуь, все-равно неприятно, что накололи товарищи с форума.
Всем привет! Меня зовут Александр. Я второй владелец данного авто! Покупал у первого хозяина у девочки в Москве(она из косяков только бампер передний весь зацарапала).
Состояние данного авто при продаже мною было отличное. Ни каких проблем ни с кпп ни со сцепой не наблюдалось(у меня друг спалил заводское сцепление на Эво х за 10 тыс. Как говорится с дуру можно и х...й сломать так что это у всех сугубо личное кто как ездит). По водительскому сиденью. Сидушка уже была подтерта. Деваха носила джинсы с молниями вот походу и истерлось. Как известно ковши там с мощной поддержкой, поэтому и затираются быстро.
По покраске могу сказать, что когда брал авто на задних дверях и порогах уже были сколы (люди знающие в курсе что задние двери и пороги пескоструит сильно),
в связи с чем было решено облить авто(кроме крыши, стоек, крышки багажника и заднего бампера) керамо-лаком, возможно поэтому люди решили что двери в шпакле. Когда Alex тачку покупал её мерили в двух сервисах и было всё-ок. При замере не забывайте что крылья капот и крыша алюминий, а на алюминий накладывается два грунта в связи с чем слой с завода толще при замере. После керамо-лака сразу поставили брызговики дабы уменьшить пескоструйку, и затянули пороги защитной плёнкой.
Ещё раз повторюсь, что авто в авариях не участвовало покрайней мере у меня.Из приятного на данном авто есть лёгкая проклейка двери, панель, арки все(жидкими подкрылками пролиты), багажник, крышка багажника. Отдавал отличный выхлоп Rock Sport (звук просто песня). Ксенон в заднем ходе, автозапуск Star Line B9. И главное алюминиевая защита двигателя и кпп!
Авто реально стоящий своих денег, кто возьмёт я думаю не пожалеет. Принесёт только положительные эмоции!
Прикладываю его фотку на момент продажи! Если кому чё будет интересно пишите!