Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неспешно исчу 8-9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Страницы: 1, 2
MsK
Всем Доброго времени суток ....По машине - Исчу не спешно 8-9 ну и как любой покупан хочу найти в отличном состоянии )) Бюджет не большой сравнительно до 1 000 000. Не просчу себе что не успел у Тони купить))Не увидел обьяву)Покупаю для души ...Т.к. есть уже Эво 6 рс да и строиться Эклипс г2 с двигом 1jz, подвеска от сливы, задний мост от ская одним словом заднеприводной хочу сделать ...А 8-9 эво исчу чтоб просто был)
Loony
извеняюсь за офтоп, ссылка на строительство г2 есть?
MsK
Цитата(Loony @ 5.2.2012, 16:37) *
извеняюсь за офтоп, ссылка на строительство г2 есть?

нет нету ..У меня пока слишком много работы чтоб описывать сей гемор))к маю думаю организую на Драйве журнал
СаняЭВО
столько продается машин не ужели ни что не нравится???
MsK
Цитата(СаняЭВО @ 5.2.2012, 16:59) *
столько продается машин не ужели ни что не нравится???

нравилась в волтексе Тони ))

Я каждый день штудирую авто ру и форум)

А да забыл по Сабжу Город дислокации авто не важен поеду хоть в африку за хорошим авто
Porutchik
Цитата(MsK @ 5.2.2012, 18:09) *
А да забыл по Сабжу Город дислокации авто не важен поеду хоть в африку за хорошим авто

Вот это дело !
Напиши Денису SRACH который, у него знакомый продает синюю девятку

Цитата(S.R.A.C.H. @ 4.2.2012, 20:46) *
Народ, если кому интересно, мой знакомый продает синюю сток 9ку 36000км.выхлоп только стоит какумей и музыка DLS. не прошивалась. тачка в крытом паркинге храниться .. цена лям. Могу помочь с вывозом и всей волокитой.
MsK
Цитата(Porutchik @ 5.2.2012, 17:26) *
Вот это дело !
Напиши Денису SRACH который, у него знакомый продает синюю девятку

спс Отписался ему
Porutchik
будут вопосы по таможне - пиши, расскажу, сам только что из Казахстана привез девятку
MsK
Цитата(Porutchik @ 5.2.2012, 18:03) *
будут вопосы по таможне - пиши, расскажу, сам только что из Казахстана привез девятку

Да я читал твое увлекательное путешествие )) Спасибо если что отпишу)
Felix
привет
Вот про все описание, а то по телефону мог не все сказать..
MsK
Цитата(Felix @ 5.2.2012, 22:55) *
привет

спс по читаю
MsK
Нашлась) Хорошая в Казахстане сток эво 9 пробег родной 36к будем прорабатывать! тапки адван.
Porutchik
Давай давай, расстояния и границы не проблемма, если летишь за мечтой become_senile.gif
MsK
Цитата(Porutchik @ 7.2.2012, 19:32) *
Давай давай, расстояния и границы не проблемма, если летишь за мечтой become_senile.gif

=)) да я как бы согласен но вот ты мне скажи до новосиба дорога то как вообще??
Porutchik
Цитата(MsK @ 7.2.2012, 20:42) *
=)) да я как бы согласен но вот ты мне скажи до новосиба дорога то как вообще??

как бы в московском понимании ее там вообще нет :)
есть обледенелое направление с колеей на 1.5 машины, после границы получше, потом так себе, после Змеиногорска выезд на Т-образный перекресток, дальше более-менее терпимо, ближе к Барнаулу шикарно, от Барнаула до Новосиба хорошо
На работе есть видео с регистратора, в пятницу появлюсь там, постараюсь конвертнуть и выложить :)
MsK
Цитата(Porutchik @ 7.2.2012, 20:23) *
как бы в московском понимании ее там вообще нет :)
есть обледенелое направление с колеей на 1.5 машины, после границы получше, потом так себе, после Змеиногорска выезд на Т-образный перекресток, дальше более-менее терпимо, ближе к Барнаулу шикарно, от Барнаула до Новосиба хорошо
На работе есть видео с регистратора, в пятницу появлюсь там, постараюсь конвертнуть и выложить :)

жду
MsK
Чего за жесть *( ужо устал вторую неделю сижу тачо сток найти не могу 8 или 9 ..Все емана ковынные перекованные тюненые перетюненые фашпе гончеги)
MsK
Цитата(Felix @ 5.2.2012, 21:55) *
привет

Эхх Дицки огонь))
ddv_spb
Цитата(MsK @ 8.2.2012, 4:18) *
Чего за жесть *( ужо устал вторую неделю сижу тачо сток найти не могу 8 или 9 ..Все емана ковынные перекованные тюненые перетюненые фашпе гончеги)

Так а нафига тебе сток? Чтобы потом положить туда мульт? Может лучше заплатить 200 штук за то, что кто-то до тебя уже положил этот самый мульт?
Выгоднее же будет! icon_surprised.gif
MsK
Цитата(ddv_spb @ 8.2.2012, 7:58) *
Так а нафига тебе сток? Чтобы потом положить туда мульт? Может лучше заплатить 200 штук за то, что кто-то до тебя уже положил этот самый мульт?
Выгоднее же будет! icon_surprised.gif

Если машина не сток а на всякой ковке шмовке для покатушек по городу она не долго меня прокатает ....я пока не задаюсь целью купить и тюнить!У меня в первую очередь просто Авто стандартного оснащение без вмешательств а когда время прийдет тогда и мульт и два мульта полажу и строить буду так как считаю нужным......
S.R.A.C.H.
Цитата(MsK @ 8.2.2012, 15:42) *
Если машина не сток а на всякой ковке шмовке для покатушек по городу она не долго меня прокатает ....я пока не задаюсь целью купить и тюнить!У меня в первую очередь просто Авто стандартного оснащение без вмешательств а когда время прийдет тогда и мульт и два мульта полажу и строить буду так как считаю нужным......

Эмиль, я ж жду от тебя действий конкретных, если у тебя че то там не срастается я ее тогда сам выкуплю. Там реально вокруг нее трутся покупашки, забрать могут в любой момент
Atom
Цитата(MsK @ 8.2.2012, 3:18) *

ты думаеш купить сток??? им уже от 5 до 11лет и на эво в булочную только АнтонТ катается но добровольно продавать он небудет))))))))
представь висит авто в продаже стж 3 к примеру, по отличной цене за её спеки, не берут и начинается дербан, и превпащение её в "сток"
а между тем в магазе продают например сток турбы, есть в отличном состоянии за дорого и есть говно за дарма
как ты думаеш какая там будет стоять турба?
так-же и с остальным тюнингом преврашение стейж2-3-4 в говно-сток
мой совет бери машину на "жиру" намного выгодней получится

были примеры когда продавали машины на тюне, не брал ни кто
переделывают в сток и находится покупан, так он после весь этот тюн покупает только по бюджету выходит гораздо дороже ему...
кактотакблин
SergW
Цитата(Atom @ 9.2.2012, 22:02) *
ты думаеш купить сток???

Не вижу препятствий! ;)
P-komp
Цитата(Atom @ 9.2.2012, 19:02) *
ты думаеш купить сток??? им уже от 5 до 11лет и на эво в булочную только АнтонТ катается но добровольно продавать он небудет))))))))

В этом с тобой не согласен! есть люди которые купили эво для того чтобы он у них был и стоял в гараже! smile.gif

...и поэтому эти машины в продаже ни где нет))
MsK
+мильен
MsK
Народ вот за эти кто что слышал ?

http://moscow.drom.ru/mitsubishi/lancer_ev...on/6156099.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15931755-8514.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12260982-bdd59.html

очень интересна инфа про ниххх
Atom
Цитата(MsK @ 9.2.2012, 18:34) *
+мильен

это + к первоночальному бюджету???
icon_surprised.gif
MsK
Цитата(Atom @ 10.2.2012, 2:47) *
это + к первоночальному бюджету???
icon_surprised.gif

Не ну за два ляма выбирать эвик смешно))
MsK
Товарисчи встал остро выбор из вот этих вариантов:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15203627-a3786.html Звонил разговаривал с человеком вроде все нравитьсякосяков особо нет по жестянки касательно во дворе ударила соседка смена одной правой двери остольное восстановили так

http://kolesa.kz/a/show/5682822 - звонил разговаривал делали СТО погнута лыжа и потянула за собой экран чуток по жестянки тут заднее крыло делали но там вроде не сильный удар...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12260982-bdd59.html пока не звонил по жестянки хз

какую из этих взять вот в чем вопросс))
Kayman
Я бы синюю рассматривал... Потенциально доверяю Денису SRACH.. он хорошую машину продал белую.. да и машина вроде гуд, учитывая их климат и самое главное цена... мое ИХМО! По красной тоже понравилась надо узнавать больше про нее!
Atom
Цитата(MsK @ 10.2.2012, 21:58) *
Не ну за два ляма выбирать эвик смешно))

смешно в кредит выбирать эво
а иметь 2 ляма на покупку уровень i-m_so_happy.gif
S.R.A.C.H.
Цитата(Kayman @ 11.2.2012, 3:07) *
Я бы синюю рассматривал... Потенциально доверяю Денису SRACH.. он хорошую машину продал белую.. да и машина вроде гуд, учитывая их климат и самое главное цена... мое ИХМО! По красной тоже понравилась надо узнавать больше про нее!

Синяя ваще супер гуд, ее продиагностил лучший тюнер в КЗ Эводен, сказал что нет больше Эвы в таком состоянии в Алматы. А лыжа это мелочь, либо заменить либо так ездить, там не сильно согнуло, Эводен страху больше нагнал с этой лыжей)))
MsK
Цитата(S.R.A.C.H. @ 11.2.2012, 6:58) *
Синяя ваще супер гуд, ее продиагностил лучший тюнер в КЗ Эводен, сказал что нет больше Эвы в таком состоянии в Алматы. А лыжа это мелочь, либо заменить либо так ездить, там не сильно согнуло, Эводен страху больше нагнал с этой лыжей)))

ну тогда круто !)
OM
Последняя должна быть хорошая.
Это Димина машина, я помница спрашивал, он ничего плохого не сказал.
А он из редких людей, мало кто нормально в лоб отвечает.
MsK
Цитата(OM @ 11.2.2012, 22:59) *
Последняя должна быть хорошая.
Это Димина машина, я помница спрашивал, он ничего плохого не сказал.
А он из редких людей, мало кто нормально в лоб отвечает.

Пасибо ОМыч)
Александр
а никого не смущает что белая ЭВО-9 2005 г.в.?!
catalan
евро и яп 9 пошли с 2005-го
Student
Цитата(Александр @ 13.2.2012, 11:15) *
а никого не смущает что белая ЭВО-9 2005 г.в.?!

не смущает тех, кто внимательно читает объявления )
MsK
ыхы хы
madelk
Цитата(Student @ 13.2.2012, 10:32) *
не смущает тех, кто внимательно читает объявления )

она получается под доки притащена? или тупо ошибка?

Александр
скорее всего мотор меняли на ней или кузов
madelk
ребят! а чем грозит кузовня на синей?

а то что-то я задумался может притащить синюю))

вот ща узнаю сколько будет стоить автовоз до Питера

ну и у кого ее там смотреть и т.д.?

MsK
Цитата(madelk @ 16.2.2012, 10:51) *
ребят! а чем грозит кузовня на синей?

а то что-то я задумался может притащить синюю))

вот ща узнаю сколько будет стоить автовоз до Питера

ну и у кого ее там смотреть и т.д.?

Пиши S.R.A.C.H. ему он со всем поможет и доки оформить и тачку осмотреть и с авто возом!У него уже Поручик покупал Эву белую....ПРо синьку там такая история я просто ее хотел брать пока что думаю ...... Там смотри крылья крашенные + заднюю арку красили и примили .....+Лыжа выгнулась чуток и потянула экран нижнюю часть но не критично кароче даже не косяк....Дальше Чек горит скорее всего из за выхлопа.....и Горит Датчик SRS но все подушки целы...Видимо после удара об бардюр лыжу как раз повредил и датчик ..А ну и бампер ремонтился а так едет ровно пробег оригинал .....(Все со слов Дена) И я ему верю .
S.R.A.C.H.
Цитата(MsK @ 16.2.2012, 17:54) *
Пиши S.R.A.C.H. ему он со всем поможет и доки оформить и тачку осмотреть и с авто возом!У него уже Поручик покупал Эву белую....ПРо синьку там такая история я просто ее хотел брать пока что думаю ...... Там смотри крылья крашенные + заднюю арку красили и примили .....+Лыжа выгнулась чуток и потянула экран нижнюю часть но не критично кароче даже не косяк....Дальше Чек горит скорее всего из за выхлопа.....и Горит Датчик SRS но все подушки целы...Видимо после удара об бардюр лыжу как раз повредил и датчик ..А ну и бампер ремонтился а так едет ровно пробег оригинал .....(Все со слов Дена) И я ему верю .

и чек горит 100% из-за выхлопа. Когда удаляешь катализатор чек гореть будет однозначно, на белой у меня тоже горел, пока лампочка не перегорела)) обманку делал раза 3 разного калибра-не помогло, по сканеру так и продолжил ругаться на ламбду. Это к настройщикам надо, они лямбду потушат и все.
MsK
НАРОД кто вкурсе может про эту???
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16014753-f685de.html
S.R.A.C.H.
Цитата(MsK @ 16.2.2012, 21:23) *
НАРОД кто вкурсе может про эту???
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16014753-f685de.html

как минимум трое владельцев у нее уже есть. Посмотри сам если есть возможность
madelk
Цитата(S.R.A.C.H. @ 16.2.2012, 16:58) *
и чек горит 100% из-за выхлопа. Когда удаляешь катализатор чек гореть будет однозначно, на белой у меня тоже горел, пока лампочка не перегорела)) обманку делал раза 3 разного калибра-не помогло, по сканеру так и продолжил ругаться на ламбду. Это к настройщикам надо, они лямбду потушат и все.

по подушкам я чото очкую((

TurboKot
Цитата(madelk @ 16.2.2012, 20:47) *
по подушкам я чото очкую((

Вложил душу (((
Могу поменяться но с доплатой не менее чем с 400000 руб.
Продаю неспешно своего. Эво 8 2005 года. чесный пробег (общий 125000 км) после ребилда 9300 км.

Мотор.
Колено сток. Шатуны игл. Поршни томей(степень сжатия 8). Вкладыши Косворд. Маслонасос+ремни+ролики+все прокладки - СТОК
Головка.
Портинг + валыGSC power division 274 + комплект пружин тарелок клапанов и тд "до 10000 Об/мин Manlei
Турбина. турбокит GT35R+колектор+выпуск+Форсы 1000 бошмоторспорт.

И многое МНОГОЕ другое !!!

Настройка капральчика.

Хочу 1 000 000. рублей. ТОРГ. возможно сильный торг. цвет желтый. фото по запросу.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.