Полная версия этой страницы:
Заказал клапан..
Porutchik
6.2.2012, 17:08
Нашел в магазине форума рс-клапан у двух продавцов мск и питер
ну думаю мск ближе, а получить хочется быстрее, списался в субботу с продавцом Pluto, оплатил с карточки на карточку, обещал в понедельник отправить но весь день молчит, на смс не отвечает... начинаю беспокоиться...
я думаю рано переживать))
Porutchik
6.2.2012, 17:30
ну какгбе продавану молчать не стоит, обратная связь залог доверия
ну что же вы такие нервные все=)
Я правильно понимаю цепь событий..??.
В Сб ты озадачился клапаном, нашел у нас и подешевле.
Но там другой номер MN 153284...
Отправил письмо мне с вопросом какой номер у РС, но не дождался ответа т.к. у меня естественный выходной, купил там где дешевле.
Сегодня я пришел на работу, прочитал и ответил тебе в магазине, что у РС номер - 1545А001.
Ты понял, что попал в статистику известной поговорки и надо срочно вернуть товар.... а как это сделать?
Правильно! Проверенным на тюнингэво способом - отписать на форуме и после 00.00 на законных правах, при поддержке общественного гнева отжать денег обратно.
Правда я фигею, что даже еще Пн не закончился...
Porutchik
6.2.2012, 17:41
Цитата(OM @ 6.2.2012, 18:34)

Нет, не правильно
у вас абсолютно одинаковые клапанчуки, но Питер дальше и соотвественно доставка будет дольше (у вас кстати на рубль дешевле ;) )
Ничего вернуть не хочу, только узнать отправлен он или нет и если нет то почему
Цитата(Porutchik @ 6.2.2012, 18:41)

Нет, не правильно
у вас абсолютно одинаковые клапанчуки, но Питер дальше и соотвественно доставка будет дольше (у вас кстати на рубль дешевле ;) )
Тогда сори, рад что так.
Но не стоит раньше времени шум поднимать, у него может воспаление, а его с вашей помощью на крест прибивать начнут.)
Цитата(OM @ 6.2.2012, 17:34)

В Сб ты озадачился клапаном, нашел у нас и подешевле.
Но там другой номер MN 153284...
Отправил письмо мне с вопросом какой номер у РС, но не дождался ответа т.к. у меня естественный выходной, купил там где дешевле.
Сегодня я пришел на работу, прочитал и ответил тебе в магазине, что у РС номер - 1545А001.
Ты понял, что попал в статистику известной поговорки и надо срочно вернуть товар.... а как это сделать?
Правильно! Проверенным на тюнингэво способом - отписать на форуме и после 00.00 на законных правах, при поддержке общественного гнева отжать денег обратно.
Правда я фигею, что даже еще Пн не закончился...
ОМычь шерлок холмс из тебя не выйдет ))))))))
Porutchik
6.2.2012, 17:49
Цитата(OM @ 6.2.2012, 18:44)

Тогда сори, рад что так.
Но не стоит раньше времени шум поднимать, у него может воспаление, а его с вашей помощью на крест прибивать начнут.)
Не надо никого прибивать :) по крайней мере с этого форума :)
просто не понимаю, на столько в лом смс скинуть чтоль
PS есть заказ на кидалу с другого форума за 10% от суммы ;)
Все под контролем. Заказы отправляются в вечернее время после работы. Когда транспорт и дороги москвы обретают второе дыхание. Я изначально сказал что в понедельник. Сегодня как говорил и отправлю не переживай. Думал что смс с текстом - Не забудь отправить имеет риторический характер поэтому не ответил.
Porutchik
6.2.2012, 18:16
оке, жду три зеленых свистка :)
Цитата(Porutchik @ 6.2.2012, 18:49)

Не надо никого прибивать :) по крайней мере с этого форума :)
просто не понимаю, на столько в лом смс скинуть чтоль
PS есть заказ на кидалу с другого форума за 10% от суммы ;)
При определенном уровне занятости смс вообще не особо приемлимы, действительно сложно.
Если бы я пообещал отправить в Пн(а это вовсе не означает, что это буду делать именно я), то все уйдет.
Но при этом я точно не буду отвечать на вал смс в течении этого дня, в крайнем случае перезвоню.
А вообще нормально, когда утром Вт сдали накладные за Пн и всем в почту раскидал.
Почему именно такой график, выше ответили.
Думаю за такие темы надо банить на пару суток или предупреждение выносить!
Если каждый будет о своих покупках тут писать, то вообще все очень засорится.
Цитата(McLaren @ 6.2.2012, 22:17)

зачем банить
штраф 3 максимальные зарплаты
Eclipse GST
6.2.2012, 21:20
Цитата(Maxel @ 6.2.2012, 22:19)

зачем банить
штраф 3 максимальные зарплаты
Боюсь представить максимальную зряплату участников форума)
Некоторым квартиру продать придется
и почку
Porutchik
6.2.2012, 21:39
Цитата(McLaren @ 6.2.2012, 22:17)

собсно вопрос был не о покупке, а о молчании продавца, подумайте над этим со стороны покупателя
Тебе об этом и говорят! Еще даже день не прошел, а ты уже тревогу бить начал.
это ненормально
Pluto нормальный парень, сам у него пару деталей прикупал, а вот ты суетной уж больно, почему спустя час не забил тревогу.
Porutchik
9.2.2012, 21:20
В итоге все почти нормально, сегодня вечером отзвонились из транспортной конторы и получил посылку, хоть и на день позже чем расчитывал.
Любителям поорать "а чо не сразу и т.п." и продавцам - еще раз донесу суть первого поста: держите обратную связь с покупателем ! Достаточно было скинуть номер отправления и не было бы никаких вопросов!
Дальше Ваше дело, разводить срач на пустом месте или закрыть тему
За такое наказывать надо. Имейте терпение!
ТС, "убейся ап стену"!!!
крылатая фраза.
Антон Т.
10.2.2012, 10:12
Вот торопыжка то)))
georg1970
10.2.2012, 11:01
Я как-то покупал парню из Москвы Соарера в старом кузове 1986 года из Японии. Машина пришла под самый новый год, впритирку с введением новых заградительных полшлин. Ввезли конструктором. Пока нашли ПТС, пока его купили ( тоже целая история была), пока оформили- больше года прошло. Человек все это время спокойно ждал, хотя все его друзья ему говорили, что это 100 процентный кидок ( думаю, что со стороны оно именно так и выглядело), тем не менее, после всех злоключений он свою машину получил в охрененном сотоянии и был черезвычайно рад. До сих пор удивляюсь его выдержке...
Ну как обычно, а если бы затянул бы на 2-3 месяца, то все писали бы что надо было раньше очухиваться, да? ))
QUOTE (Имм @ 10.2.2012, 12:34)

Ну как обычно, а если бы затянул бы на 2-3 месяца, то все писали бы что надо было раньше очухиваться, да? ))
во точно-точно!
На след день или через час написал что тебя кинули - ТЫ ЛОХ!
Написал спустя 3 месяца и уже понятно что кинули - ТЫ ЛОХ!
georg1970
10.2.2012, 17:16
Надо установить четкие временные параметры, когда можно писать что ты лох, и тебя кинули- тогда ты не лох)))
Поел седня на обед горохового супа, до сих пор не пукаю, а уже ночь......начинаю беспокоиться
Цитата(Porutchik @ 9.2.2012, 22:20)

В итоге все почти нормально, сегодня вечером отзвонились из транспортной конторы и получил посылку, хоть и на день позже чем расчитывал.
Любителям поорать "а чо не сразу и т.п." и продавцам - еще раз донесу суть первого поста: держите обратную связь с покупателем ! Достаточно было скинуть номер отправления и не было бы никаких вопросов!
Дальше Ваше дело, разводить срач на пустом месте или закрыть тему
Я бы на твоем месте как минимум извинился перед продавцом.
Любителям поорать - закажите в экзисте в субботу запчасть и возмутитесь что они не держат с вами обратную связь. Срачь как раз ты развел на пустом месте.
Цитата(georg1970 @ 10.2.2012, 18:16)

Надо установить четкие временные параметры, когда можно писать что ты лох, и тебя кинули- тогда ты не лох)))
я думаю надо беспокоиться после 7дней)) обычно хватает для того чтобы все понять и сделать))
Цитата(P-komp @ 11.2.2012, 17:18)

я думаю надо беспокоиться после 7дней)) обычно хватает для того чтобы все понять и сделать))
+1
Понятное дело, что бывают моменты когда приспичит, но все же надо быть спокойнее, все-таки на эво ездите, а не на телеге.
З.Ы. Хладнокровие - залог успеха;)
Цитата(Muskul @ 11.2.2012, 15:48)

Поел седня на обед горохового супа, до сих пор не пукаю, а уже ночь......начинаю беспокоиться
ну чё, как там?
Цитата(P-komp @ 11.2.2012, 16:18)

смесь наверное бедная была
Porutchik
21.2.2012, 19:47
Закройте уже тему :) Вам лишь бы постебаться и все на флуд перевести :)
Redlinegt
21.2.2012, 19:53
Топикстартер-вливайся) Поверь покупка тюнячек дело такое, это тебе не инет магазин с ноутбуками где привезут на след утро. А беспокоиться нужно как минимум через неделю и то не на форуме выплескивать все это, а набрать продавцу. Смс, почта, электронная почта и прочие услуги в данной ситуации как правило не помогают. Телефон или личка онли.
Porutchik
21.2.2012, 19:56
лады :)
до кучи для сравнения - сколько стоит работа по замене сцепы например в том же турбо-драйве ?
Цитата(Porutchik @ 21.2.2012, 20:56)

лады :)
до кучи для сравнения - сколько стоит работа по замене сцепы например в том же турбо-драйве ?
не гони деньги отдал уже наверно))) не вернешь)) а так в поволжье в частных сервисах средняя цена 6руб замена. а офф дилеры обычно так и берут как в мск.
Porutchik
21.2.2012, 20:13
А кто гонит то ? :)
Просто частники или вообще не брались или оставляй, попробуем, вот и пришлось сдаваться в СА, а денег то эт понятно не вернешь, да и не собираюсь, никто же не заставлял к ним ехать :)
Всеравно щас доволен как слон - эвик наконец-то поехал и очень бодро, а-то после того как пригнал то одно, то другое, по мелочи но не приятно. Зато щас кайф !
Цитата(Porutchik @ 21.2.2012, 21:13)

А кто гонит то ? :)
Просто частники или вообще не брались или оставляй, попробуем, вот и пришлось сдаваться в СА, а денег то эт понятно не вернешь, да и не собираюсь, никто же не заставлял к ним ехать :)
Всеравно щас доволен как слон - эвик наконец-то поехал и очень бодро, а-то после того как пригнал то одно, то другое, по мелочи но не приятно. Зато щас кайф !
нормальный механик все решает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.