Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заказал клапан..
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Porutchik
Нашел в магазине форума рс-клапан у двух продавцов мск и питер

ну думаю мск ближе, а получить хочется быстрее, списался в субботу с продавцом Pluto, оплатил с карточки на карточку, обещал в понедельник отправить но весь день молчит, на смс не отвечает... начинаю беспокоиться...

P-komp
я думаю рано переживать))
Porutchik
ну какгбе продавану молчать не стоит, обратная связь залог доверия
mamba
ну что же вы такие нервные все=)
OM
Я правильно понимаю цепь событий..??.

В Сб ты озадачился клапаном, нашел у нас и подешевле.
Но там другой номер MN 153284...
Отправил письмо мне с вопросом какой номер у РС, но не дождался ответа т.к. у меня естественный выходной, купил там где дешевле.
Сегодня я пришел на работу, прочитал и ответил тебе в магазине, что у РС номер - 1545А001.
Ты понял, что попал в статистику известной поговорки и надо срочно вернуть товар.... а как это сделать?
Правильно! Проверенным на тюнингэво способом - отписать на форуме и после 00.00 на законных правах, при поддержке общественного гнева отжать денег обратно.
Правда я фигею, что даже еще Пн не закончился...
Porutchik
Цитата(OM @ 6.2.2012, 18:34) *

Нет, не правильно
у вас абсолютно одинаковые клапанчуки, но Питер дальше и соотвественно доставка будет дольше (у вас кстати на рубль дешевле ;) )
Ничего вернуть не хочу, только узнать отправлен он или нет и если нет то почему
OM
Цитата(Porutchik @ 6.2.2012, 18:41) *
Нет, не правильно
у вас абсолютно одинаковые клапанчуки, но Питер дальше и соотвественно доставка будет дольше (у вас кстати на рубль дешевле ;) )

Тогда сори, рад что так.
Но не стоит раньше времени шум поднимать, у него может воспаление, а его с вашей помощью на крест прибивать начнут.)
Student
Цитата(OM @ 6.2.2012, 17:34) *

В Сб ты озадачился клапаном, нашел у нас и подешевле.
Но там другой номер MN 153284...
Отправил письмо мне с вопросом какой номер у РС, но не дождался ответа т.к. у меня естественный выходной, купил там где дешевле.
Сегодня я пришел на работу, прочитал и ответил тебе в магазине, что у РС номер - 1545А001.
Ты понял, что попал в статистику известной поговорки и надо срочно вернуть товар.... а как это сделать?
Правильно! Проверенным на тюнингэво способом - отписать на форуме и после 00.00 на законных правах, при поддержке общественного гнева отжать денег обратно.
Правда я фигею, что даже еще Пн не закончился...

ОМычь шерлок холмс из тебя не выйдет ))))))))
Porutchik
Цитата(OM @ 6.2.2012, 18:44) *
Тогда сори, рад что так.
Но не стоит раньше времени шум поднимать, у него может воспаление, а его с вашей помощью на крест прибивать начнут.)

Не надо никого прибивать :) по крайней мере с этого форума :)
просто не понимаю, на столько в лом смс скинуть чтоль

PS есть заказ на кидалу с другого форума за 10% от суммы ;)
Pluto
Все под контролем. Заказы отправляются в вечернее время после работы. Когда транспорт и дороги москвы обретают второе дыхание. Я изначально сказал что в понедельник. Сегодня как говорил и отправлю не переживай. Думал что смс с текстом - Не забудь отправить имеет риторический характер поэтому не ответил.
Porutchik
оке, жду три зеленых свистка :)
OM
Цитата(Porutchik @ 6.2.2012, 18:49) *
Не надо никого прибивать :) по крайней мере с этого форума :)
просто не понимаю, на столько в лом смс скинуть чтоль

PS есть заказ на кидалу с другого форума за 10% от суммы ;)

При определенном уровне занятости смс вообще не особо приемлимы, действительно сложно.
Если бы я пообещал отправить в Пн(а это вовсе не означает, что это буду делать именно я), то все уйдет.
Но при этом я точно не буду отвечать на вал смс в течении этого дня, в крайнем случае перезвоню.
А вообще нормально, когда утром Вт сдали накладные за Пн и всем в почту раскидал.
Почему именно такой график, выше ответили.
McLaren
Думаю за такие темы надо банить на пару суток или предупреждение выносить!
Если каждый будет о своих покупках тут писать, то вообще все очень засорится.
Maxel
Цитата(McLaren @ 6.2.2012, 22:17) *

зачем банить
штраф 3 максимальные зарплаты

Eclipse GST
McLaren +1
McLaren
Цитата(Maxel @ 6.2.2012, 22:19) *
зачем банить
штраф 3 максимальные зарплаты

Боюсь представить максимальную зряплату участников форума)
Некоторым квартиру продать придется
и почку
Porutchik
Цитата(McLaren @ 6.2.2012, 22:17) *

собсно вопрос был не о покупке, а о молчании продавца, подумайте над этим со стороны покупателя
McLaren
Тебе об этом и говорят! Еще даже день не прошел, а ты уже тревогу бить начал.
это ненормально
SHOGUN
Pluto нормальный парень, сам у него пару деталей прикупал, а вот ты суетной уж больно, почему спустя час не забил тревогу.
m988ax
Это пиз...ц товарищи!
Porutchik
В итоге все почти нормально, сегодня вечером отзвонились из транспортной конторы и получил посылку, хоть и на день позже чем расчитывал.

Любителям поорать "а чо не сразу и т.п." и продавцам - еще раз донесу суть первого поста: держите обратную связь с покупателем ! Достаточно было скинуть номер отправления и не было бы никаких вопросов!
Дальше Ваше дело, разводить срач на пустом месте или закрыть тему
McLaren
Слов нет...
ddv_spb
За такое наказывать надо. Имейте терпение!
SHOGUN
ТС, "убейся ап стену"!!!
крылатая фраза.
Антон Т.
Вот торопыжка то)))
georg1970
Я как-то покупал парню из Москвы Соарера в старом кузове 1986 года из Японии. Машина пришла под самый новый год, впритирку с введением новых заградительных полшлин. Ввезли конструктором. Пока нашли ПТС, пока его купили ( тоже целая история была), пока оформили- больше года прошло. Человек все это время спокойно ждал, хотя все его друзья ему говорили, что это 100 процентный кидок ( думаю, что со стороны оно именно так и выглядело), тем не менее, после всех злоключений он свою машину получил в охрененном сотоянии и был черезвычайно рад. До сих пор удивляюсь его выдержке...
Имм
Ну как обычно, а если бы затянул бы на 2-3 месяца, то все писали бы что надо было раньше очухиваться, да? ))
KHOI7KA
QUOTE (Имм @ 10.2.2012, 12:34) *
Ну как обычно, а если бы затянул бы на 2-3 месяца, то все писали бы что надо было раньше очухиваться, да? ))

во точно-точно!
На след день или через час написал что тебя кинули - ТЫ ЛОХ!
Написал спустя 3 месяца и уже понятно что кинули - ТЫ ЛОХ!
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
georg1970
Надо установить четкие временные параметры, когда можно писать что ты лох, и тебя кинули- тогда ты не лох)))
Muskul
Поел седня на обед горохового супа, до сих пор не пукаю, а уже ночь......начинаю беспокоиться
Oleg
Цитата(Porutchik @ 9.2.2012, 22:20) *
В итоге все почти нормально, сегодня вечером отзвонились из транспортной конторы и получил посылку, хоть и на день позже чем расчитывал.

Любителям поорать "а чо не сразу и т.п." и продавцам - еще раз донесу суть первого поста: держите обратную связь с покупателем ! Достаточно было скинуть номер отправления и не было бы никаких вопросов!
Дальше Ваше дело, разводить срач на пустом месте или закрыть тему

Я бы на твоем месте как минимум извинился перед продавцом.
Любителям поорать - закажите в экзисте в субботу запчасть и возмутитесь что они не держат с вами обратную связь. Срачь как раз ты развел на пустом месте.
P-komp
Цитата(georg1970 @ 10.2.2012, 18:16) *
Надо установить четкие временные параметры, когда можно писать что ты лох, и тебя кинули- тогда ты не лох)))

я думаю надо беспокоиться после 7дней)) обычно хватает для того чтобы все понять и сделать))
Sour
Цитата(P-komp @ 11.2.2012, 17:18) *
я думаю надо беспокоиться после 7дней)) обычно хватает для того чтобы все понять и сделать))

+1

Понятное дело, что бывают моменты когда приспичит, но все же надо быть спокойнее, все-таки на эво ездите, а не на телеге.

З.Ы. Хладнокровие - залог успеха;)
Atom
Цитата(Muskul @ 11.2.2012, 15:48) *
Поел седня на обед горохового супа, до сих пор не пукаю, а уже ночь......начинаю беспокоиться

ну чё, как там? bomb.gif
icon_lol.gif
Loony
Цитата(P-komp @ 11.2.2012, 16:18) *

смесь наверное бедная была
Porutchik
Закройте уже тему :) Вам лишь бы постебаться и все на флуд перевести :)
Redlinegt
Топикстартер-вливайся) Поверь покупка тюнячек дело такое, это тебе не инет магазин с ноутбуками где привезут на след утро. А беспокоиться нужно как минимум через неделю и то не на форуме выплескивать все это, а набрать продавцу. Смс, почта, электронная почта и прочие услуги в данной ситуации как правило не помогают. Телефон или личка онли.
Porutchik
лады :)
до кучи для сравнения - сколько стоит работа по замене сцепы например в том же турбо-драйве ?
P-komp
Цитата(Porutchik @ 21.2.2012, 20:56) *
лады :)
до кучи для сравнения - сколько стоит работа по замене сцепы например в том же турбо-драйве ?

не гони деньги отдал уже наверно))) не вернешь)) а так в поволжье в частных сервисах средняя цена 6руб замена. а офф дилеры обычно так и берут как в мск.
Porutchik
А кто гонит то ? :)
Просто частники или вообще не брались или оставляй, попробуем, вот и пришлось сдаваться в СА, а денег то эт понятно не вернешь, да и не собираюсь, никто же не заставлял к ним ехать :)
Всеравно щас доволен как слон - эвик наконец-то поехал и очень бодро, а-то после того как пригнал то одно, то другое, по мелочи но не приятно. Зато щас кайф !
P-komp
Цитата(Porutchik @ 21.2.2012, 21:13) *
А кто гонит то ? :)
Просто частники или вообще не брались или оставляй, попробуем, вот и пришлось сдаваться в СА, а денег то эт понятно не вернешь, да и не собираюсь, никто же не заставлял к ним ехать :)
Всеравно щас доволен как слон - эвик наконец-то поехал и очень бодро, а-то после того как пригнал то одно, то другое, по мелочи но не приятно. Зато щас кайф !

нормальный механик все решает icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.