Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мотэк на 10ку
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
kadabra
Интересуют следующие вопросы по сабжу

1) Кто ставил? На каких конфигах? Какие результаты относительно стока, например?
2) Что именно лучше ставить? 800? + еще какой-то блок видел у них на сайте
3) Кто ставит и настраивает?
4) Кто возит и по каким ценам (можно в личку)

Такие дела)
OM
Все так же как и на остальных ЭВО)
Предложения есть в магазине У партнеров тюнингэво. icon_surprised.gif
georg1970
Ну для стока Мотек тебе не нужен- просто нет смысла. Если хочешь Мотек, то тогда усиливай низ в первую очередь, чтобы его можно было реализовать... Усиление низа на Х- затратное занятие, дорого))
михаRALLIART
Цитата(kadabra @ 6.2.2012, 20:41) *

1) Кто ставил? На каких конфигах? Какие результаты относительно стока, например?

Такие дела)

У тебя какая каробка? если ССТ то забудь мотек на сст не делает мозгов(я к тому что мотек с сст не работают вместе)!если мех-ка то да но не на сток, понта нет! а по общатся по поводу мотека это тебе в ARS к Диману Плещакову!!!
Tinker
Раньше мотек предлагали только на эво10 РС. У Гср не будет работать кондишен. Как сейчас - не знаю.
mr.Solecs
Цитата(kadabra @ 7.2.2012, 7:41) *

Такие дела)

"Altechno Co. Ltd." В Москве. Алексей Бригиневич.
ddv_spb
Цитата(georg1970 @ 6.2.2012, 21:45) *
Ну для стока Мотек тебе не нужен- просто нет смысла. Если хочешь Мотек, то тогда усиливай низ в первую очередь, чтобы его можно было реализовать... Усиление низа на Х- затратное занятие, дорого))

Так цель не супер силы. Тем более что сам по себе мозг их не даст. Цель - качественная настройка. Мне например чирик на сток мозге ну никак не настроить. Все время какая-то лажа вылезает. Вроде все сделаем, едет гуд. А на следующий день ошибки...аварийные карты...
Очень мне например не нравится MAF. Ну вот не люблю я его. Он меня уже достал. Периодически ругается что столько воздуха он посчитать не может. Слабак. А на МАР перейти на сток мозге низя. Ну и дальше различные мелочи и неприятности которые всплывали в процессе настройки.
В настройщике я уверен. И в том что он делает тоже.
Так что я обеими руками за Мотес. Вот только ценник нихрена не гуманный. Если открывать его нормально, то штук 200 будет.
AIK
Говорить, что сток Эво Х работает только по МАФ - не корректно. Лоад расчитывается по МАФ иМАП во всем диапозоне нагрузок. Два момента
1.МАФ очень далеко от турбы
2.МАФ погружной (его можно погрузить)) в трубу любого диаметра)
вообще снимают ограничение по мощности (в отличии от 7-9), где МАФ заканчивался на 600 лс примерно.

Может машину просто не могут настроить корректно?

Кстати у Экутек (платный софт для сток мозгов) есть версии под настройку только на МАП.
ddv_spb
Цитата(AIK @ 9.2.2012, 10:59) *
Говорить, что сток Эво Х работает только по МАФ - не корректно. Лоад расчитывается по МАФ иМАП во всем диапозоне нагрузок. Два момента
1.МАФ очень далеко от турбы
2.МАФ погружной (его можно погрузить)) в трубу любого диаметра)
вообще снимают ограничение по мощности (в отличии от 7-9), где МАФ заканчивался на 600 лс примерно.

Может машину просто не могут настроить корректно?

Кстати у Экутек (платный софт для сток мозгов) есть версии под настройку только на МАП.

Я бы наверно сказал что маф далеко не от турбы а от дросселя.
Да и вообще мне эта приблуда не нравится. Особенно когда он умирает. А на десятке он дохлый какой-то. А стоит как вертолет.

Что за софт от экутэк? У нас кто-то его настраивает? Там есть функции антилага?
AIK
Цитата(ddv_spb @ 9.2.2012, 16:36) *
Я бы наверно сказал что маф далеко не от турбы а от дросселя.
Да и вообще мне эта приблуда не нравится. Особенно когда он умирает. А на десятке он дохлый какой-то. А стоит как вертолет.

Что за софт от экутэк? У нас кто-то его настраивает? Там есть функции антилага?

Я именно далеко от турбы имел ввиду.

http://www.ecutek.com/products/proecu/racerom/
Бригиневич. Не знаю именно с этим продуктом (Рейсром) он имел дело или нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.