Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: приглашают 11-го в тушино покататься
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
SHOGUN
кому интересно в тушино 11-го февраля покатать, дайте знать, стоимость 1500р. 10кругов, плюс будут бесплатные инструктора, Ковальчук так же будет.
BaNaN
я с другом планировал, но он может не поехать... говорят подвеску поменял и шифруется...
Dr. Nick
во сколько будет? Я бы приехал
K806
Во сколько?
MorliDots
Я еду...опять Сегуна объехать придется))))
З.Ы.А меня опять наебут форики срезав полтрассы(((
dual_vvti(w)
+1 во сколько?
MorliDots
c 10)
SHOGUN
Цитата(MorliDots @ 10.2.2012, 21:21) *
Я еду...опять Сегуна объехать придется))))
З.Ы.А меня опять наебут форики срезав полтрассы(((

ну зачем так дразниться, никуда не хотел ехать, а теперь придётся(((
BaNaN
там холодно, лучше поспать))))
SHOGUN
я откатал, правда порог левый сказал, ну его нафиг и все клипсы сломал, выбираясь наволю, буду ему новые клипсы на недели вставлять, пока искал инструменты, что бы снять окончательно его, уже всю трассу подукатали, обидно, в итоге пропустил самый держак аццкий.
в общем покатались отлично.
Рамишвили молодец, сегодня рекорд трассы побил, у него 1.41, приехал с самого утра, пока снег был и поставил новый рекорд, респект. дальше уже было нереально, всё укатали.
MorliDots
Цитата(SHOGUN @ 11.2.2012, 17:00) *
я откатал, правда порог левый сказал, ну его нафиг и все клипсы сломал, выбираясь наволю, буду ему новые клипсы на недели вставлять, пока искал инструменты, что бы снять окончательно его, уже всю трассу подукатали, обидно, в итоге пропустил самый держак аццкий.
в общем покатались отлично.
Рамишвили молодец, сегодня рекорд трассы побил, у него 1.41, приехал с самого утра, пока снег был и поставил новый рекорд, респект. дальше уже было нереально, всё укатали.

Покатались классно, спасибо за компанию! Держак я проспал, ну да и фиг с ним)) зато по льду подрифтил...чем больше на 10-ке катаюсь, тем больше удовольствия получаю:)
Dr. Nick
Цитата(MorliDots @ 11.2.2012, 16:40) *
Покатались классно, спасибо за компанию! Держак я проспал, ну да и фиг с ним)) зато по льду подрифтил...чем больше на 10-ке катаюсь, тем больше удовольствия получаю:)

Shoguna то сильно объехал :) ?
MorliDots
Цитата(Dr. Nick @ 11.2.2012, 21:24) *
Shoguna то сильно объехал :) ?

Этот подлец резину новую поставил))) так что у меня не было шансов...хорош, чего уж тут:)
Главное, что удалось его заманить, есть на кого ровняться;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.