Может кого заинтересует, ИЗУЧАЮ СПРОС, на своё чудо! Если к понедельнику авто не поедет (а всё к этому и идёт, так как сборка зависит от температуры, а она не повышается), то буду вынужден продать его в срочном порядке, сейчас езжу на машине жены, в среду переезжаем, так что появится жёсткая необходимость во втором авто! Итак, что имеем, ММС Кольт 5 2000 г., весной того года установлен двиг от турботрека (сток), мозги и турбина от эво 8 (точно не помню уже), интеркулер с эво 6, выхлоп варился в Ю-пауэр, тормоза спереди 15-е, сзади барабаны (так руки и не дошли). Установлена музыка вместо штатной, салон перетянут автовинилом. Осенью попал в небольшое дтп, в итоге всё восстановлено, поменяны капот и крыло, бампер треснул, но его не делали. Параллельно начали устанавливать полный привод (рычаги, кардан, редуктор от Миража, коробка эво 4, раздатка ВР4). На данный момент всё сделано, осталось поменять сцепу и бензобак (всё есть)! Денег хочу 350 тыс.руб., цену просьба просто так не обсуждать, если будут конкретные предложения, торг всегда уместен! Так же готов рассмотреть варианты обмена на что-нибудь полноприводное в рабочем состоянии, но либо ровно на ровно, либо с вашей доплатой! Связь через личку или по мобиле 89О3189О664
з.ы. ССЫЛКА на мой бортовик в Кольт-клубе.