Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изучаю спрос на ММС Кольт 5 4ВД Турбо
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Пыль
Может кого заинтересует, ИЗУЧАЮ СПРОС, на своё чудо! Если к понедельнику авто не поедет (а всё к этому и идёт, так как сборка зависит от температуры, а она не повышается), то буду вынужден продать его в срочном порядке, сейчас езжу на машине жены, в среду переезжаем, так что появится жёсткая необходимость во втором авто! Итак, что имеем, ММС Кольт 5 2000 г., весной того года установлен двиг от турботрека (сток), мозги и турбина от эво 8 (точно не помню уже), интеркулер с эво 6, выхлоп варился в Ю-пауэр, тормоза спереди 15-е, сзади барабаны (так руки и не дошли). Установлена музыка вместо штатной, салон перетянут автовинилом. Осенью попал в небольшое дтп, в итоге всё восстановлено, поменяны капот и крыло, бампер треснул, но его не делали. Параллельно начали устанавливать полный привод (рычаги, кардан, редуктор от Миража, коробка эво 4, раздатка ВР4). На данный момент всё сделано, осталось поменять сцепу и бензобак (всё есть)! Денег хочу 350 тыс.руб., цену просьба просто так не обсуждать, если будут конкретные предложения, торг всегда уместен! Так же готов рассмотреть варианты обмена на что-нибудь полноприводное в рабочем состоянии, но либо ровно на ровно, либо с вашей доплатой! Связь через личку или по мобиле 89О3189О664

з.ы. ССЫЛКА на мой бортовик в Кольт-клубе.
Пыль
Сцепу и бензобак поменяли, авто на ходу!) Типа ап!)
Пыль
Был в субботу в КарЛабе (точнее в техцентре при них), поменял бензонасос (старый выл ужасно), масло и приводной ремень. Приехал домой, поставил машину, на следующий день не завелась. Из-за чего не знаю, да и знать не очень уже хочется, нет ни времени, ни желания разбираться. В таком состоянии отдам дешевле, если будут реальные предложения всегда открыт для торга!
Пыль
Машина на ходу, теме ап!)
Пыль
Может кому интересно?!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.