Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задняя растяжка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
REMUS89
Приветствую всех!! меня вопрос такой! Я заморачиваюсь с установкой музыки, все компоненты куплены давно. У меня от старого хозяина стоит задняя растяжка между стойками. Мне придется ее снимать для установки компонентов, а точнее саба, усилителей! Подскажите знающие люди, с ней и без нее сильно почувствуется разница, в управлении, в устойчивости??? На кольце я не гоняю.Ну выбираюсь иногда подрифтить, но все равно я не думаю что испытывает она такие нагрузки чтобы там нужна была стяжка!! Всем спасибо заранее!!!)))))))))))))
grind.sol
В стоке нет - снимай icon_surprised.gif
indaevo
я наоборот поставил - разницы не заметил :)
сток подвеска
REMUS89
Вот и я также!!! Обшивал багажник снимал ее навремя, и разницы абсолютно никакой не заметил!!!)))) Мож кому нужна! могу продать за ненадобностью, ну или поменять на какие нибудь нештяки на эво!!)))))))))))) если что пишите))))
indaevo
как бы это подозретилельно от меня не звучало, какая и почем? biggrin.gif
REMUS89
Внещне как КУСКО!!! я незнаю, бывают ли дубликаты этих вещей!!!! с виду качественная, все как надо, алюминька! по цене договоримся!!))))
Антон Т.
музыку на эвике в топку. а растяжку оставить, от нее больше толку, чем от музыки.
McLaren
Цитата(Антон Т. @ 12.2.2012, 0:56) *
музыку на эвике в топку. а растяжку оставить, от нее больше толку, чем от музыки.

О дааа! Особенно для тебя icon_surprised.gif
Антон Т.
Цитата(McLaren @ 12.2.2012, 4:12) *
О дааа! Особенно для тебя icon_surprised.gif

и особенно для меня.
REMUS89
Антон, дело в том что я меломан! И люблю не просто чтобы звучало а очень качественно и громко!!! А эвик у меня машина для повседневной езды! Не считая Нивера, рыбалка и т.д. Так что мне без музыки никак уж!! даже в ниву музыку корячу уже))))))
Viktor21059
Цитата(REMUS89 @ 8.2.2012, 15:59) *
... с ней и без нее сильно почувствуется разница, в управлении, в устойчивости???...

Чтобы ответить на этот вопрос можно провести измерение - на сколько миллиметров увеличивается расстояние между точками крепления растяжки в поворотах (близких к пределу и на сухом асфальте) - можно закрепить одну сторону растяжки, а на другой стороне что-то приспособить ддя измерения. Если это увеличение будет в доли мм, то влияние на управляемость будет очень невелико.
Я это все замерял на прежней своей машине Субару Форестер - там увеличение было не менее 5 мм (кузов то универсал) и установка задней растяжки сильно влияло на управляемость. В какую сторону- это уже другой вопрос и в результате я заказывал регулируемую растяжку.
Сейчас то у меня Эво Х и там подобной растяжки быть не может, поэтому буду экспериментировать со стабилизаторами.
Ulianiken
что с фоткой растяжки и ценой!!??? заждался уже
igor82
Цитата(Viktor21059 @ 12.2.2012, 15:53) *
Сейчас то у меня Эво Х и там подобной растяжки быть не может, поэтому буду экспериментировать со стабилизаторами.

Растяжка там быть может: http://item.rakuten.co.jp/laile/s83060-rta/

Viktor21059
Цитата(igor82 @ 12.2.2012, 23:07) *
Растяжка там быть может: http://item.rakuten.co.jp/laile/s83060-rta/

Я имел в виду именно межчашечную, подобную тем, что на Эво 9, Форестер SG и т.д., у которых сзади Макферсон.
REMUS89
Цитата(Ulianiken @ 12.2.2012, 22:07) *
что с фоткой растяжки и ценой!!??? заждался уже

Блин извени!!! Попросил девушку сфоктать на телефон, она сфоткала, а фотку пока не скинула!!!! оставь мыло или номер телефона, скинем ммской!!!
Orbit
Цитата(REMUS89 @ 12.2.2012, 15:08) *
Антон, дело в том что я меломан! И люблю не просто чтобы звучало а очень качественно и громко!!! А эвик у меня машина для повседневной езды! Не считая Нивера, рыбалка и т.д. Так что мне без музыки никак уж!! даже в ниву музыку корячу уже))))))

Это краилово ©

Сейчас тебе докажут, что музыка это нечто глупое в эво. )

Антон такой))

Антон Т.
Мне нечего тут сказать. Каждому свое. Я бы не стал утяжелять эвик музыкой, а тем более заднюю растяжку еще для этого снимать.
Лучшая музыка в эвике - это звук двигателя.
Когда никакой тынц-тынц не отвлекает, происходит полное единение с машиной.
v-maxim
если не заметили как она влияет на управляемость - значит вам она не нужна)
Sour
Цитата(v-maxim @ 13.2.2012, 15:05) *
если не заметили как она влияет на управляемость - значит вам она не нужна)

+1

Даже больше можно сказать, что машина так не эксплуатируется;)
Ulianiken
ну че там с растяжечкой то?! копить денежку или на гинесс ее в среду испарить!?))))
uraganpower
снимай нах разтяжку,ставь топовые компоненты и самое главное найди настройщика,чтоб разрывало в пробках icon_twisted.gif
зы лично мою 2 дня настраивали на бетховене,доволен как бигиМот
REMUS89
Цитата(uraganpower @ 14.2.2012, 18:59) *
снимай нах разтяжку,ставь топовые компоненты и самое главное найди настройщика,чтоб разрывало в пробках icon_twisted.gif
зы лично мою 2 дня настраивали на бетховене,доволен как бигиМот

Да компоненты в основном взял Focal!!! А настроить надо бы профессионально!!!))))))
noob
и че по деньгам качественная музыка с шумкой и настройкой нынче?
uraganpower
Цитата(noob @ 16.2.2012, 17:47) *
и че по деньгам качественная музыка с шумкой и настройкой нынче?

200+
Антон Т.
Цитата(uraganpower @ 17.2.2012, 9:31) *
200+

ппц...

сколько всего доброго и полезного можно купить автомобилю, вместо музыки, на эти деньги...
uraganpower
Цитата(Антон Т. @ 17.2.2012, 10:24) *
ппц...

сколько всего доброго и полезного можно купить автомобилю, вместо музыки, на эти деньги...

я те больше скажу ((выпей чего нить успокоительного сперва)) rofl.gif
у меня шумка,музыка и перешив полностью салона от и до прибавило к авто 200+кг , а доброты под капотом и по кругу более чем достаточно... icon_twisted.gif
Антон Т.
Цитата(uraganpower @ 19.2.2012, 18:07) *
я те больше скажу ((выпей чего нить успокоительного сперва)) rofl.gif
у меня шумка,музыка и перешив полностью салона от и до прибавило к авто 200+кг

красава чо!
Колек
Цитата(uraganpower @ 19.2.2012, 18:07) *
у меня шумка,музыка и перешив полностью салона от и до прибавило к авто 200+кг

Только что 47 драгрейсеров умерло от разрыва сердца, еще 85 в реанимации, с инфарктом Микарда......
Кольцевики более суровы, отделались холодным потом и спазмами желудка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.