Полная версия этой страницы:
Задняя растяжка
Приветствую всех!! меня вопрос такой! Я заморачиваюсь с установкой музыки, все компоненты куплены давно. У меня от старого хозяина стоит задняя растяжка между стойками. Мне придется ее снимать для установки компонентов, а точнее саба, усилителей! Подскажите знающие люди, с ней и без нее сильно почувствуется разница, в управлении, в устойчивости??? На кольце я не гоняю.Ну выбираюсь иногда подрифтить, но все равно я не думаю что испытывает она такие нагрузки чтобы там нужна была стяжка!! Всем спасибо заранее!!!)))))))))))))
grind.sol
8.2.2012, 18:36
В стоке нет - снимай
я наоборот поставил - разницы не заметил :)
сток подвеска
Вот и я также!!! Обшивал багажник снимал ее навремя, и разницы абсолютно никакой не заметил!!!)))) Мож кому нужна! могу продать за ненадобностью, ну или поменять на какие нибудь нештяки на эво!!)))))))))))) если что пишите))))
как бы это подозретилельно от меня не звучало, какая и почем?
Внещне как КУСКО!!! я незнаю, бывают ли дубликаты этих вещей!!!! с виду качественная, все как надо, алюминька! по цене договоримся!!))))
Антон Т.
11.2.2012, 23:56
музыку на эвике в топку. а растяжку оставить, от нее больше толку, чем от музыки.
Цитата(Антон Т. @ 12.2.2012, 0:56)

музыку на эвике в топку. а растяжку оставить, от нее больше толку, чем от музыки.
О дааа! Особенно для тебя
Цитата(McLaren @ 12.2.2012, 4:12)

О дааа! Особенно для тебя

и особенно для меня.
Антон, дело в том что я меломан! И люблю не просто чтобы звучало а очень качественно и громко!!! А эвик у меня машина для повседневной езды! Не считая Нивера, рыбалка и т.д. Так что мне без музыки никак уж!! даже в ниву музыку корячу уже))))))
Viktor21059
12.2.2012, 15:53
Цитата(REMUS89 @ 8.2.2012, 15:59)

... с ней и без нее сильно почувствуется разница, в управлении, в устойчивости???...
Чтобы ответить на этот вопрос можно провести измерение - на сколько миллиметров увеличивается расстояние между точками крепления растяжки в поворотах (близких к пределу и на сухом асфальте) - можно закрепить одну сторону растяжки, а на другой стороне что-то приспособить ддя измерения. Если это увеличение будет в доли мм, то влияние на управляемость будет очень невелико.
Я это все замерял на прежней своей машине Субару Форестер - там увеличение было не менее 5 мм (кузов то универсал) и установка задней растяжки сильно влияло на управляемость. В какую сторону- это уже другой вопрос и в результате я заказывал регулируемую растяжку.
Сейчас то у меня Эво Х и там подобной растяжки быть не может, поэтому буду экспериментировать со стабилизаторами.
Ulianiken
12.2.2012, 22:07
что с фоткой растяжки и ценой!!??? заждался уже
Цитата(Viktor21059 @ 12.2.2012, 15:53)

Сейчас то у меня Эво Х и там подобной растяжки быть не может, поэтому буду экспериментировать со стабилизаторами.
Растяжка там быть может:
http://item.rakuten.co.jp/laile/s83060-rta/
Viktor21059
12.2.2012, 23:22
Цитата(igor82 @ 12.2.2012, 23:07)

Я имел в виду именно межчашечную, подобную тем, что на Эво 9, Форестер SG и т.д., у которых сзади Макферсон.
Цитата(Ulianiken @ 12.2.2012, 22:07)

что с фоткой растяжки и ценой!!??? заждался уже
Блин извени!!! Попросил девушку сфоктать на телефон, она сфоткала, а фотку пока не скинула!!!! оставь мыло или номер телефона, скинем ммской!!!
Цитата(REMUS89 @ 12.2.2012, 15:08)

Антон, дело в том что я меломан! И люблю не просто чтобы звучало а очень качественно и громко!!! А эвик у меня машина для повседневной езды! Не считая Нивера, рыбалка и т.д. Так что мне без музыки никак уж!! даже в ниву музыку корячу уже))))))
Это краилово ©
Сейчас тебе докажут, что музыка это нечто глупое в эво. )
Антон такой))
Антон Т.
13.2.2012, 11:05
Мне нечего тут сказать. Каждому свое. Я бы не стал утяжелять эвик музыкой, а тем более заднюю растяжку еще для этого снимать.
Лучшая музыка в эвике - это звук двигателя.
Когда никакой тынц-тынц не отвлекает, происходит полное единение с машиной.
если не заметили как она влияет на управляемость - значит вам она не нужна)
Цитата(v-maxim @ 13.2.2012, 15:05)

если не заметили как она влияет на управляемость - значит вам она не нужна)
+1
Даже больше можно сказать, что машина так не эксплуатируется;)
Ulianiken
13.2.2012, 20:08
ну че там с растяжечкой то?! копить денежку или на гинесс ее в среду испарить!?))))
uraganpower
14.2.2012, 18:59
снимай нах разтяжку,ставь топовые компоненты и самое главное найди настройщика,чтоб разрывало в пробках
зы лично мою 2 дня настраивали на бетховене,доволен как бигиМот
Цитата(uraganpower @ 14.2.2012, 18:59)

снимай нах разтяжку,ставь топовые компоненты и самое главное найди настройщика,чтоб разрывало в пробках
зы лично мою 2 дня настраивали на бетховене,доволен как бигиМот
Да компоненты в основном взял Focal!!! А настроить надо бы профессионально!!!))))))
и че по деньгам качественная музыка с шумкой и настройкой нынче?
uraganpower
17.2.2012, 8:31
Цитата(noob @ 16.2.2012, 17:47)

и че по деньгам качественная музыка с шумкой и настройкой нынче?
200+
Цитата(uraganpower @ 17.2.2012, 9:31)

200+
ппц...
сколько всего доброго и полезного можно купить автомобилю, вместо музыки, на эти деньги...
uraganpower
19.2.2012, 17:07
Цитата(Антон Т. @ 17.2.2012, 10:24)

ппц...
сколько всего доброго и полезного можно купить автомобилю, вместо музыки, на эти деньги...
я те больше скажу ((выпей чего нить успокоительного сперва))
у меня шумка,музыка и перешив полностью салона от и до прибавило к авто 200+кг , а доброты под капотом и по кругу более чем достаточно...
Антон Т.
19.2.2012, 19:10
Цитата(uraganpower @ 19.2.2012, 18:07)

я те больше скажу ((выпей чего нить успокоительного сперва))
у меня шумка,музыка и перешив полностью салона от и до прибавило к авто 200+кг
красава чо!
Цитата(uraganpower @ 19.2.2012, 18:07)

у меня шумка,музыка и перешив полностью салона от и до прибавило к авто 200+кг
Только что 47 драгрейсеров умерло от разрыва сердца, еще 85 в реанимации, с инфарктом Микарда......
Кольцевики более суровы, отделались холодным потом и спазмами желудка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.