Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может быть угон?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Petushka 101
Ситуёвина такая, обратил внимание на уже довольно долго стоящую без движения у меня во дворе БМВ 3... Машина мне не знакома, раньше её никогда не видел...

Я сам на БМВ клубе не зареген, поэтому отписать там не могу (регится спецом для того чтобы отписать, нет у меня желания). Знаю, что у нас многие посещают сей форум, может быть отписать там?

Кто что думает? Может я брежу?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
k1llaaa
Отпуск,отдых у хозяина,не?
Похоже стоит не больш недели,судя по снегу...
Petushka 101
Цитата(k1llaaa @ 8.2.2012, 19:31) *
Отпуск,отдых у хозяина,не?
Похоже стоит не больш недели,судя по снегу...

Около 3-х недель стоит, практически все местные машины знаю (те что во дворе), машина не местная.
Может быть кто-то из соседей купил и на радостях забухал...
Motilev
пробей по автономеру ее, если есть фото конечно. А так к гайцам подъезжай любым, пускай пробьют номер, сразу все ясно станет. Может и отстаивается.
Leshik
А зачем ставить отстаиваться во дворе на виду, когда можно поставить в гараж в новоебенево...как то не логично mda.gif
Ясно же, что полно маниакальных тенейджеров, которые отфоткают и выложат на всяких drom'ах, drive'ах и т.д. и т.п.
KHOI7KA
Как раз отстойники угнанных авто - дворы. там никто не ищет, тем более вдруг там маяк какой который пищит раз в месяц.
Petushka 101
Цитата(KHOI7KA @ 9.2.2012, 9:51) *
Как раз отстойники угнанных авто - дворы. там никто не ищет, тем более вдруг там маяк какой который пищит раз в месяц.

Согласен,поэтому и создал тему.

"Пробивать" номера и заниматься расследованием я не собираюсь,тем более обсуждать всякие разные версии.

Есть фото,если у кого то есть желание двинуть пару раз мышкой и вывесить на БМВ клубе,хорошо!
Нет желания, ну что ж... А что если эта машина Ваших друзей или знакомых?
BlackJesus
Цитата(Leshik @ 9.2.2012, 8:56) *
А зачем ставить отстаиваться во дворе на виду, когда можно поставить в гараж в новоебенево...как то не логично mda.gif
Ясно же, что полно маниакальных тенейджеров, которые отфоткают и выложат на всяких drom'ах, drive'ах и т.д. и т.п.

Отстаивают во дворах и карманах, но во первых обычно машина там дней пять тусует (у меня так друг свою нашел в районе), но никак не 3 недели, во вторых, пробивка номеров скорее всего ничего не даст, так как при угоне номера ставят другие, а оригинальные бросают в багажник.
В общем, единственный вариант, действительно спросить на bmw форуме
Имм
Цитата(BlackJesus @ 9.2.2012, 10:48) *
Отстаивают во дворах и карманах, но во первых обычно машина там дней пять тусует (у меня так друг свою нашел в районе), но никак не 3 недели, во вторых, пробивка номеров скорее всего ничего не даст, так как при угоне номера ставят другие, а оригинальные бросают в багажник.

Согласись будет не логично, если пробиваешь номера, а они от другой марки машины? =)) или например от 330 а тут 325, уже будет все понятно =)
Atom
Цитата(BlackJesus @ 9.2.2012, 10:48) *

так если номера левые то марка, модель, цвет авто скорее всего не совпадёт с данными в гибдд

Имм опередил)))))))
BlackJesus
Цитата(Atom @ 9.2.2012, 13:19) *
так если номера левые то марка, модель, цвет авто скорее всего не совпадёт с данными в гибдд

Имм опередил)))))))

А если совпадет? )) Можно же копии номеров от такой же марки и цвета повесить. Но согласен, это заморочка, скорее всего они так не делают.
KHOI7KA
QUOTE (BlackJesus @ 9.2.2012, 13:27) *
А если совпадет? )) Можно же копии номеров от такой же марки и цвета повесить. Но согласен, это заморочка, скорее всего они так не делают.

если угоняют под определенные цели то как раз так и делают. база данных продается на каждом шагу, ищут машину 1 в 1 копируют номера и даже если пробьют номер то видят что это "правильная авта" и не тронут. глубже копать не будет никто. потом ночью через 3-4 недели перегонят под дальнейшие цели!
MLEVO
Даже если выложить на форуме врядли кто то её заценит ведь это обычная серая треха! Это все равно что на лансер клубе московском выложить лансер 1.8 а не эво их продается огромное количество!!! Я в Самаре и то работая в автосалоне помню только своих клиентосов да и то не всех хорошо!!! А машин я продал около 200 чтук за время работы!!! Это же не оранжевая м3.
Антон Т.
Цитата(Petushka 101 @ 8.2.2012, 19:11) *
Ситуёвина такая, обратил внимание на уже довольно долго стоящую без движения у меня во дворе БМВ 3... Машина мне не знакома, раньше её никогда не видел...

Я сам на БМВ клубе не зареген, поэтому отписать там не могу (регится спецом для того чтобы отписать, нет у меня желания). Знаю, что у нас многие посещают сей форум, может быть отписать там?

Кто что думает? Может я брежу?

А ты забери ее себе, на эвокуаторе отвези к себе в гараж, если никто не спохватится - значит она твоя! laugh.gif Типа нашел! rofl.gif
Muskul
имхо достаточно загуглить бмв и её номер в различных вариациях если гдето и всплывал угон то чтонить найдет
Petushka 101
Цитата(Антон Т. @ 10.2.2012, 11:10) *
А ты забери ее себе, на эвокуаторе отвези к себе в гараж, если никто не спохватится - значит она твоя! laugh.gif Типа нашел! rofl.gif

Когда кто нибудь дернет черный эво9 и бросит у меня во дворе, я именно так и поступлю...

А вообще "я ху*ю дорогая редакция", как устраивать всей толпой срачи на бмв клубе так все там, а как просто кинуть ссылку, то это нахрен ни кому не надо,только опять разговоры бестолковые... За то как у кого угон, так сразу крики и вопли везде, где только можно - МОЮ маашиинууу УГНАААЛИИИ АААА, ищите все!
Да никто ничего искать не будет, всем накласть как я вижу.Пост на форуме впадлу создать...
Maxel
чтобы посмотреть фото на этом форуме
или ссылки на фото
надо региться
ты не увидишь нифига если не зайдёшь

выложи картинкой на любой сервак с текстом на картинке сделанным в фотошопе
и я выложу на бмв клубе
ссылкой на картинку

Антон Т.
Цитата(Petushka 101 @ 10.2.2012, 15:59) *
Когда кто нибудь дернет черный эво9 и бросит у меня во дворе, я именно так и поступлю...

А вообще "я ху*ю дорогая редакция", как устраивать всей толпой срачи на бмв клубе так все там, а как просто кинуть ссылку, то это нахрен ни кому не надо,только опять разговоры бестолковые... За то как у кого угон, так сразу крики и вопли везде, где только можно - МОЮ маашиинууу УГНАААЛИИИ АААА, ищите все!
Да никто ничего искать не будет, всем накласть как я вижу.Пост на форуме впадлу создать...

остынь братишь - это была шутка.

у меня нет бмв и меня нет на бмв форуме.

п.с. сам бы создал там тему, если так переживаешь, зарегиться это 5 минут. Больше флуда тут развел.
Petushka 101
Цитата(Антон Т. @ 10.2.2012, 16:10) *
остынь братишь - это была шутка.

у меня нет бмв и меня нет на бмв форуме.

п.с. кинь сам ссылку, если так переживаешь, зарегится 5 минут. Больше флуда тут развел.

Антон, я спокоен.Если у тебя нет бмв и ты не зареген, зачем тогда писать в этой теме? Тема то вроде бы как не про сиськи, где шутки приветствуются...
Petushka 101
Цитата(Maxel @ 10.2.2012, 16:01) *
чтобы посмотреть фото на этом форуме
или ссылки на фото
надо региться
ты не увидишь нифига если не зайдёшь

выложи картинкой на любой сервак с текстом на картинке сделанным в фотошопе
и я выложу на бмв клубе
ссылкой на картинку

Ок!, время будет сделаю,сегодня врядли...
Maxel
договорились
Антон Т.
Цитата(Petushka 101 @ 10.2.2012, 16:17) *
Антон, я спокоен.Если у тебя нет бмв и ты не зареген, зачем тогда писать в этой теме? Тема то вроде бы как не про сиськи, где шутки приветствуются...

А про что тема, братан? про то как ты три недели смотришь на чужую машину? Это все твои догадки что она угнана.

Не думал что человек в отпуск -командировку уехал, не?
Тема ниачом, а ты еще нервничаешь че то на меня.
Petushka 101
Цитата(Антон Т. @ 10.2.2012, 16:22) *
А про что тема, братан? про то как ты три недели смотришь на чужую машину? Это все твои догадки что она угнана.

Не думал что человек в отпуск -командировку уехал, не?
Тема ниачом, а ты еще нервничаешь че то на меня.

С чего ты взял что я нервничаю?
Я смотрю на машину стоящую долгое время как сугроб у меня во дворе, появившись там внезапно...
Нормальные люди уезжая в длительные поездки свои машины как правило оставляют на охраняемых стоянках, а не в тихом дворе, где по ночам могут колеса открутить...
Антон Т.
Цитата(Petushka 101 @ 10.2.2012, 17:04) *
С чего ты взял что я нервничаю?
Я смотрю на машину стоящую долгое время как сугроб у меня во дворе, появившись там внезапно...
Нормальные люди уезжая в длительные поездки свои машины как правило оставляют на охраняемых стоянках, а не в тихом дворе, где по ночам могут колеса открутить...

Все люди разные, некоторым плевать на машину, в прямом смысле слова.
Чкалов
Leshik
Цитата(Maxel @ 13.2.2012, 13:21) *

Что то у тья сообщений на бмвклубе совсем мало....пальчики устают? icon_lol.gif
Petushka 101
Сегодня тачка уехала...
Посмотрим, появится ли она еще раз во дворе.
Антон Т.
Цитата(Petushka 101 @ 13.2.2012, 15:30) *
Сегодня тачка уехала...

Оставь ее в покое! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Petushka 101
Не оставлю... icon_lol.gif

Следствие ведут колобки, 45 серия...
Maxel
видимо угнали)))
Petushka 101
Макс,мы их спугнули своими оперативными действиямиicon_lol.gif icon_lol.gif
Atom
Цитата(Maxel @ 13.2.2012, 15:13) *
видимо угнали)))

+1
угнали у хозяив из под окна по наводке формочан(есть запись icon_lol.gif )
п.с. за вами уже выехали... ))))))
Leshik
Цитата(Petushka 101 @ 13.2.2012, 14:30) *
Сегодня тачка уехала...

Она теперь появиться в соседнем дворе. Ты ежедневно объезжай округу. icon_lol.gif
А по хорошему, тебе надо было организовать наблюдение, забросить работу и сидеть в машине караулить. Или камеру наблюдения поставить...
Petushka 101
Цитата(Leshik @ 13.2.2012, 17:15) *
Она теперь появиться в соседнем дворе. Ты ежедневно объезжай округу. icon_lol.gif
А по хорошему, тебе надо было организовать наблюдение, забросить работу и сидеть в машине караулить. Или камеру наблюдения поставить...

Лешик, ну как бы твой стёб мне понятен. Но вот не задача, а если тачка была действительно спи**на и хозяин на бмв клубе её опознал, что тогда бы ты написал, мне просто интересно?
KHOI7KA
QUOTE (Leshik @ 13.2.2012, 14:47) *
Что то у тья сообщений на бмвклубе совсем мало....пальчики устают? icon_lol.gif

Леха там просто обнулились сообщения после 9 999...столько цифр нет icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.