Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оторвали спойлер.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Petak
Всем привет.

Седня с утра вышел к машине, мало того, что мороз -25, так смотрю - еще и спойлера НЕТ!
Его тупо оторвали, остались обломки крепления только... Живу в измайлово, так что народ, будьте внимательнее...

Если где всплывет в продаже красный стоковый спойлер от восьмерки - дайте знать. Ну или если увидите тазик с эвовским спойлером... тоже дайте знать :) Есть подозрение, что утащить могли какие нить подростки из близлежащих дворов. На продажу то товар не очень ликвидный...
mamba
Уроды icon_evil.gif
Petak
Да не говори, и главное даже в бубен дать некому )))
Антон Т.
Дорогая поломка.... 83 832 руб. по экзисту.... Крепись мужик. И машину больше на улице не бросай.
rupper
Ментов то вызови, может камера есть где, и получится поймать кого. Ну на крайняк менты булки себе разомнут...

Petak
Цитата(Антон Т. @ 9.2.2012, 11:19) *
Дорогая поломка.... 83 832 руб. по экзисту.... Крепись мужик. И машину больше на улице не бросай.

Ну так мне ее в подъезд если только загонять...)))
Иван
Живу тоже в измайлово буду смотреть...
mamba
Цитата(Антон Т. @ 9.2.2012, 11:19) *

вот даже красный. То есть твой вариант будет стоить тыщ 90 с покраской, а этот всего 15. 75 тыщ уходят вникуда icon_rolleyes.gif
http://tuningevo.club/shop/product/2756
Petak
Цитата(rupper @ 9.2.2012, 11:27) *
Ментов то вызови, может камера есть где, и получится поймать кого. Ну на крайняк менты булки себе разомнут...

Да я тебя умоляю...
Только время свое тратить... Гонять туда сюда в отдел, писать тонну бумаги...
Камеры нет поблизости...

За последние 4 года у отца в машине 3 раза стекло били, 1 раз колпаки сняли, 1 раз у меня стекло разбили, писали заявления все разы, вызывали ментов... Результата ноль, естественно )))

И даже не в силу качества наших полицейских (хотя и в этом дело), но в силу специфики действительности и самого преступления...
rupper
Ну если известно что камеры нет, может ее поставить ?
Мне вчера перед офисом скорее всего помяли капот. Сегодня пойду к охране искать. одного умника я уже нашел в прошлом году когда он мне бампером в крыло уперся и свалил. Теперь ему еще 1 год и 2 месяца без прав. Надеюсь и этого найду, пусть пока пешком треннируются, раз ездить не умеют.

Petak
Цитата(rupper @ 9.2.2012, 12:09) *
Ну если известно что камеры нет, может ее поставить ?
Мне вчера перед офисом скорее всего помяли капот. Сегодня пойду к охране искать. одного умника я уже нашел в прошлом году когда он мне бампером в крыло уперся и свалил. Теперь ему еще 1 год и 2 месяца без прав. Надеюсь и этого найду, пусть пока пешком треннируются, раз ездить не умеют.

На самом деле действительно нужно ставить машину под камеру. Седня выясню место, где камера есть...
AIK
Этаж высокий? Может дома камеру поставить?
Daslim
Смотрю я на вас, Москвичей, и все сильней пожалеть хочется, то воруют, то жгут, то разбивают!
Имм
Цитата(Daslim @ 9.2.2012, 11:48) *
Смотрю я на вас, Москвичей, и все сильней пожалеть хочется, то воруют, то жгут, то разбивают!

И? такие случае везде есть...

Я уже ездил ровнял заднюю дверь, паркую машины у обочины, выходили люди с такси и пару раз сильно уарили дверью по двери

а на днях кто-то хотел припарковаться впереди моей машины, в итоге оторвали номерную рамку с номерами (ювелирно), бампер не пострадал, но с креплений вытащился...от части радует одно, что кому то бочину то посарапал хорошо ))))) по их собственной глупости =)

Но конечно с вандализмом у нас получше, машину хоть открытую оставляй, нафиг никому ничего ненадо =)
AIK
Цитата(Имм @ 9.2.2012, 13:12) *
Я уже ездил ровнял заднюю дверь, паркую машины у обочины, выходили люди с такси и пару раз сильно уарили дверью по двери

Ну бабочки на дверях - это у нас обычное дело, если в гипермаркеты ездить за продуктами )))
Имм
Цитата(AIK @ 9.2.2012, 12:44) *
Ну бабочки на дверях - это у нас обычное дело, если в гипермаркеты ездить за продуктами )))

У вас может и нормально, а для меня портят они эстетический вид авто )))) пришлось ехать вытягивать, вытянули четко =)) правда стоит не дешево ))
Сам паркуюсь в супермаркетах на 2 места, что бы такого не было, но чую скоро прийду а бочина ключом расцарапана будет за такое )))
mamba
Цитата(Имм @ 9.2.2012, 13:46) *
У вас может и нормально, а для меня портят они эстетический вид авто )))) пришлось ехать вытягивать, вытянули четко =)) правда стоит не дешево ))
Сам паркуюсь в супермаркетах на 2 места, что бы такого не было, но чую скоро прийду а бочина ключом расцарапана будет за такое )))

а смысл на 2 ? быстрее колеса спустят или как ты написал ключем пройдутся. если стремно за тачку, то поставь ее в гараж и выезжай по выходным как Антон Т =)
Petak
Ну у меня тачка боевая по кузовщине ))) Тележки на парковке супермаркета отодвигаю бампером, серьезно... Поэтому на коцки-притирки в принципе не обращаю внимания...
Но вот спойлер, сцуко, жалко!

Насчет регионов - так в Москве хоть колеса по 4 штуки не снимают, оставляя тачку на кирпичах.... Как мне тут друзья рассказывают, в Самаре, в Чебоксарах это и сейчас обычное дело...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.