Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему на ru timeattack'aх нету GTRa(34-)?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
indaevo
Пятничная тема, флуд он :)

Почему в российскийх time attack'ах нету nissan skyline gt-r? Каких-то только старых японских рисовозок нет. И бюджеты вроде не хилые у некоторых.

Сколько не смотрю фотки и статы с гонок есть эво, субару, мазды, хонды, а гтр(32-34) вообще не видел. А создавалась вроде как раз как кольцевая.

Почему?
Maxel
ответ прост
купи сделай
справедливый
в турбо стоке тяжело им
noob
на правах флуда и имхо
надо уметь обслуживать и ухаживать за ними. RB очень требовательный мотор.
во Владике на РБ дрифтят, на драге РБ места занимал (во Владике ехали всегда только ГТРы) - но то все ребята с ДВ были. но там тайм-аттачить то негде... на картодромах на ГТРе ездить смешно.
Москва (да и европейская часть России), как я понимаю, по RB не в теме (в сравнении с ДВ, здесь вообще болт-он тюнинг и болт-он ремонт только процветает).

могу чего-то не помнить...
catalan
есть, но очень мало, видел и 32-й и 33-й и 34-й

не популярны они тут, и цена, уже много что можно купить в ценник хорошего гтр
BaNaN
рб на кольце не елет, можно посмотреть мировой опыт, подиумов нет, машины есть
Gin des
Ну якобы из истории в японии 32 скай все подиумы и взял.
- правда это было 100 лет назад :) и учитывая что в современном тайм аттаке один из ключевых параметров успеха это соотношение веса к мощности, то выходит что учитывая что все едут на турбах, модность можно сделтать почти любую, а вот в плане лайтвейта, скай - не самый веселый вариант :) - А если туда корячить 40-45-50 гаррет - то приходим к тому, что по прямой дубасить будет :) а в поворотах х.з. такая машина будет хороша только на скоростных трассах, которых у нас в ближайшей доступности нет.
Student
Нормально они едут сам лично видел )
fast-
А Дядя Смолл разве плохо ехал в своё время на кольце? на 33гтр серебристом он и в дрэге 11сек ездил и в кольце вроде не плохо погонял...
noob
Цитата(BaNaN @ 10.2.2012, 16:42) *
рб на кольце не елет, можно посмотреть мировой опыт, подиумов нет, машины есть

http://en.wikipedia.org/wiki/Nissan_Skyline_GTR
Shurikas
эх еслиб в моей местности было кольцо, то там был бы кольцевой 33й 8))
pit
Цитата(Student @ 10.2.2012, 19:07) *
Нормально они едут сам лично видел )

не смог найти фотки шатунов лежащих на трэке после этого нормально))

Денис тоже ездил на 34 и капе 285 и что в итоге на эвике прошел квалу а не на гтр)
Student
Цитата(pit @ 10.2.2012, 20:54) *
не смог найти фотки шатунов лежащих на трэке после этого нормально))

Денис тоже ездил на 34 и капе 285 и что в итоге на эвике прошел квалу а не на гтр)

Просто 600+ сил это много для сток мотора было))
А Денис ездил на стоковой ненастроенной машине ну и его время был не предел машины тем более первое день на треке)
kapralchik
из личного архива, не углубляясь в поиски:

32-ые тоже были..))

(натка)
KameloT
ГТРы - тема! И для кольца, и для драга подходит лучше, чем Эво. И мотор рядная шестерка, и полный привод более заднеориентированный как бы) НО! Как выше писали, в центр. части России содержать ГТР оч. сложно, запчастей нет, тюнинга нет, все долго ждать и т.д. и т.п... Эвик в сравнении - просто народный автомобиль. Знаю в Питере несколько ГТРов, хозяева которых очень гордяться ими, вот только нигде и никуда не ездят...
kapralchik
Цитата(KameloT @ 11.2.2012, 0:05) *
ГТРы - тема! И для кольца, и для драга подходит лучше, чем Эво. И мотор рядная шестерка, и полный привод более заднеориентированный как бы) НО! Как выше писали, в центр. части России содержать ГТР оч. сложно, запчастей нет, тюнинга нет, все долго ждать и т.д. и т.п... Эвик в сравнении - просто народный автомобиль. Знаю в Питере несколько ГТРов, хозяева которых очень гордяться ими, вот только нигде и никуда не ездят...

в Питер наш бывший 32ой уехал.. живет там или жил, сейчас уже не знаю его судьбу..

(натка)
God_father
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...MzTnz9BYI#t=48s
Тони) звезда финского чампа по тайм атаку, его гтр всегда пихал мне секунду- полторы, просто надо уметь их готовить
noob
http://9sec.ru/
OM
Цитата(God_father @ 11.2.2012, 1:10) *
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...MzTnz9BYI#t=48s
Тони) звезда финского чампа по тайм атаку, его гтр всегда пихал мне секунду- полторы, просто надо уметь их готовить

А ему в свою очередь тапоР и астра да? icon_lol.gif
God_father
Не, старику Тони мог пихнуть тока старик Марк...и далеко не всегда...
OM
Цитата(God_father @ 18.2.2012, 3:18) *
Не, старику Тони мог пихнуть тока старик Марк...и далеко не всегда...

Дык уже не плохо, турбостоковый ЭВО без всяких адских крыльев, карбона и пластика, на сток тормозах и любительских стойках...
Хотя что я пишу, Марк сам цуко сильно не стоковый)))))))
Dubridze
Самый легкий ГТР32. Но живых найти практически анриал. Кузов слабый. Металл говно.
33 уже получше. 34 самый тяжелый.
РБ26 имеет некоторые врожденные болячки, из-за которых моторы мрут как мухи. А стоят недешево.
На драге рулят за счет удачной трансмиссии. На кольце уже курят у того же Эво.
Muskul
главное на нисме.ру не спрашивать почему эво у них только в ралли может ездить =) а вот гтр в кольцо и никак иначе
OLEG_KIEV
В Японии их на кольце море и сейчас всех мастей от 32го до 35го в прошлом году на Фуджиспидвее они валили в своей лиге (штук 5-7гтров 2-эрикс7 и один энэсикс) недостижимой для ево\сти - на что банальная причина лучшие машины валили на прямике за 300 Фуджиспидвей нифига не Мячково. У меня в закрытой требуне за толстенными стеклами остатки волос дыбом стояли от звука 34го который быстрее всех валил))) короче я полез в боксы (благо пустили прям на питлэйн к машинам ) посмотреть что ж за турбина в гравицапе стоит --ииииии охринел от того что увидел в кольцевой машине Т-51КАI в простонародьи GT4294R, этот 34ый все и выиграл кстати.

Короче гтр это для ооочень ходовых трасс да и дорог он слишком.

ЗЫ
Про драг -абсолютный рекорд России и снг за РБ26 и вовсе не из Владика а из Донецка.

Muskul
Т-51КАI в простонародьи GT4294R, этот 34ый все и выиграл кстати.
А можно для несведующих что это за турба? и что прям эво там вообще никак не будет актуален?
3S-GE
Цитата(Muskul @ 1.3.2012, 11:02) *
Т-51КАI в простонародьи GT4294R, этот 34ый все и выиграл кстати.
А можно для несведующих что это за турба? и что прям эво там вообще никак не будет актуален?

Ево рулит на затычных, где мало прямиков.
Где многа прямиков, гтр еве напихает.
А там где много затычек еве напихает рх7 :)
Asmter
Цитата(Dubridze @ 29.2.2012, 15:57) *
РБ26 имеет некоторые врожденные болячки, из-за которых моторы мрут как мухи. А стоят недешево.

Какие например?

Muskul
вроде не очень удачный маслонасос.
fanat_evo
Цитата(Asmter @ 2.3.2012, 17:02) *
Какие например?

Масленное голодание , но все решает сухой картер .RB26DETT один из лутших моторов в мире icon_twisted.gif
BaNaN
Цитата(noob @ 10.2.2012, 17:13) *

мы про тайм атак сегодняшних дней www. worldtimeattack. com
Muskul
Цитата
у эво и сти недостаточная поворачиваемость из-за постоянного полного привода, мега гавенная развесовка (потомучто машины построены на базе МАССОВЫХ СЕРИЙНЫХ ГРАЖДАНСКИХ авто, у них во главу поставлена практичность а не кольцевые гонки), и очень нагруженный мотор (ввиду крайней бюджетности этих машин, в сравнении с спортивными машинами)

гтр круче всех
отоноче михалыч =)

BaNaN
Ребят...ну нужно результаты смотреть, сейчас нет быстрых кольцевых гетером, они валят на прямике и все сливают в поворотах, тяжелые они...
BaNaN
Судя по фото, развесовка 50 на 50))))
mormoncrew
Цитата(BaNaN @ 5.3.2012, 11:32) *
Судя по фото, развесовка 50 на 50))))

это ж не гтр =))) а Скайлайн в обвесе =)
Muskul
Кстати а обычные скайлайны встерчаются в покатушках по кольцу?
diman017
всё встречается, разница только в том насколько часто... обеспеченность среднестатического скайлайновода намного ниже эвовода, а покатушки на кольце стоят не мало
catalan
на тцукубе вон сливы едут :D все сливают

Александр
в мире в 2011 году самый быстрый все равно ЭВО был в ТаймАттак, так что... http://www.youtube.com/watch?v=y0deCeRXfd8
catalan
ну эт обычный трекдень, а не битва титанов :)))
Student
Цитата(Александр @ 4.4.2012, 9:46) *
в мире в 2011 году самый быстрый все равно ЭВО был в ТаймАттак, так что... http://www.youtube.com/watch?v=y0deCeRXfd8

так что в 2012 будет ГТР ))
EvoFeel
Тсучия кипятком писался когда ставил рекорд на R34 на Тсукубе
http://www.youtube.com/watch?v=yXloFjDREfg

Есть еще обзор этой тачки в BMI- в русском переводе прикольно смотрится. :)
EvoFeel
Вот версия с переводом )))
http://www.youtube.com/watch?v=pMsFPiz5-_I
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.