Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает эту машинку
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
kreativ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по этой машинке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14815714-9add.html

Кто может видел ее или знает, на самом деле там 900 сил. Подбираю эво себе чтобы ехала ниже 12сек 400м

Имм
Хорошая машинка, собиралась в АРС, если после этого никто не трогал ее
Kostox
мягко скажем, она должна ехать чуть быстрее 12 секунд) лучше наверно в АРС позвонить, и у них узнать что за машина, раз они ее строили
Имм
Цитата(Kostox @ 10.2.2012, 15:51) *
мягко скажем, она должна ехать чуть быстрее 12 секунд) лучше наверно в АРС позвонить, и у них узнать что за машина, раз они ее строили

Если не ошибаюсь там большая турба очень и валит она оч быстро )) думаю там все 10 сек ))
Yaro
Цитата(kreativ @ 10.2.2012, 15:45) *
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по этой машинке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14815714-9add.html

Кто может видел ее или знает, на самом деле там 900 сил. Подбираю эво себе чтобы ехала ниже 12сек 400м

Тебе надо трезво понимать, откуда машина на 45-ке едет, как часто оно будет ломаться, то что это мягко говоря не пригодно совсем для городского использования и кучу других нюансов.

Если нужно ехать между 11-ю 12-ю секундами то достаточно 30-го ГТХ-а или аналогичного борга.
kreativ
машинка нужна красивая и для драга, по городу очень очень редко ездить. Если есть у кого варианты я готов рассмотреть. Обязательно должна выезжать из 12
Kostox
12 это смешное время особенно когда речь идет о 45)
kreativ
Я говорил не о 45 а спросил, точнее имел ввиду продает ли кто эво которое выезжает стабильно из 12
loki
кажись тачка отжатая уже... в нее ввалить нужно будет как следует. но это только мнение
Atom
Цитата(loki @ 10.2.2012, 20:21) *
кажись тачка отжатая уже... в нее ввалить нужно будет как следует. но это только мнение

генеально icon_surprised.gif
Loony
Цитата(loki @ 10.2.2012, 20:21) *

по каким причинам у вас сложилось такое мнение?
Имм
Если честно, тачку ниразу не видел, не на одним мероприятиях в Краснодаре
loki
Цитата(Loony @ 10.2.2012, 21:50) *
по каким причинам у вас сложилось такое мнение?

ну вот некоторые из них:
чтоб 900 лс снять, туда нужно очень много всего сладкого запихать, и главное качественного, а значит дорогого, иначе хватит один раз дриснуть, а может и пол раза rolleyes.gif
авто при таких нагрузка на убой изнашивается и содержание его после каждых покатушек стоит очень дорого,
цена очень сладкая, фактически просто тюнячку продают а машину дарят. живая такая должна из ценника в 2 лимона выходить icon_surprised.gif
и тут очень не похоже что машину сделали, настроили и за бесценок отдаю. поправьте если не прав.
а вообще это все вилами на воде, пока машину сам не посмотришь, всякие ситуации у людей бывают...
Dimaevo8
Уже неоднократно доказано, ты хоть три ляма в машину вложи, при продаже даже половину не отобъешь. Эта машина раньше дороже продавалась, сейчас видно поджимать стало. По фото невозможно продиагностировать машину, поэтому полюбому надо ехать смотреть.

OM
Много раз встречал ее в АРС.
Мне кажется что хозяин пока строил наигрался, так бывает.
СаняЭВО
Цитата(kreativ @ 10.2.2012, 16:26) *
Я говорил не о 45 а спросил, точнее имел ввиду продает ли кто эво которое выезжает стабильно из 12

я продаю. летом стабильные 12.1 на шумке, 18 колесьях и не очень хорошем лаунче.
KameloT
Слабовато очень)
СаняЭВО
Цитата(KameloT @ 11.2.2012, 19:13) *
Слабовато очень)

пора водилу менять))
справедливый
не красивый но всегда валит... пока еще продается http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...=24418&st=0
RedLine
Кто строил такой авто, явно не сирота и наверно машинка собрага по чесноку и скорей всего не отжата , но смотреть и кптатся по любому
kivi
Давно продаётся. Я её видел в продаже когда свою искал, это было 09-12 месяц 2010 года.
SEver
Цитата(KameloT @ 11.2.2012, 19:13) *
Слабовато очень)

с норм водилой и ее сетапе ее время 11.6)))
он когда видел моргающий чек, для него это как последний вздох мотора)) и сразу бросает газ и выкл музыкутчтоб услышать ниче ли не дриснуло))
ну и буст всего 1,6 забыл сказать когда было время 12,1
так то на этой урбе я бы вдул 2 и более наверно))
AIK
Чтобы 900-сильную машину продиагностировать ее надо всю раскидать. Чтоб ее сломать достаточно один раз стартовать.
OM
Цитата(KameloT @ 11.2.2012, 20:13) *
Слабовато очень)

Леха, автор строк продает свою машину, а не выше обозначеную)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.