Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АНЛИМ 500+ 19-20 МАЯ 2012г
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2
михаRALLIART
как писал уже раньше хочу поехать на анлим! отправил заявку, но так как ответа не было создал тему на DRAGTIMES.INFO. если кому будет интерос чем закончилось могут почитать здесь http://www.dragtimes.info/forum/showthread.php?t=1794 может кто то потдержит своим коментарием!!!
Чкалов
машина не форматная у тебя
Yaro
Цитата(Чкалов @ 10.2.2012, 20:18) *
машина не форматная у тебя

Эвики не то, не гламурно !
Daslim
Цитата(Yaro @ 10.2.2012, 21:05) *
Эвики не то, не гламурно !

Не нетак: Эвики объезжают.. Не интересно..
михаRALLIART
когда начинали всех пускали а сейчас ЗАЖРАЛИСЬ! вроде как сирота без внесения денег прошу пустить!
MorliDots
Всех никогда не пускали, изначально принцип был 500+ лошадей на стоковой машине. ВСЕ!
MorliDots
хотя уроды еще те..но я все равно нахаляву хожу)))
Charly-sf
Цитата(MorliDots @ 10.2.2012, 22:40) *
Всех никогда не пускали, изначально принцип был 500+ лошадей на стоковой машине. ВСЕ!

Да ну, а Плешаков разве там не ездил?
MorliDots
Цитата(Charly-sf @ 10.2.2012, 22:48) *
Да ну, а Плешаков разве там не ездил?

он ездил не на победу, а вне гонки...так... чисто показать что они все там говно:)
Charly-sf
Цитата(MorliDots @ 10.2.2012, 22:48) *
он ездил не на победу, а вне гонки...так... чисто показать что они все там говно:)

Ну, могли бы и автора темы в таком формате допустить.
MorliDots
Цитата(Charly-sf @ 10.2.2012, 22:59) *
Ну, могли бы и автора темы в таком формате допустить.

видимо не хотят...хз...
dual_vvti(w)
странные у вас комменты) народ сам делает мероприятие сам выбирает формат) получается неплохо)
хотите участвовать - соответствуйте) ну либо будьте в тусовке)
fanat_evo
Цитата(dual_vvti(w) @ 10.2.2012, 23:52) *
странные у вас комменты) народ сам делает мероприятие сам выбирает формат) получается неплохо)

+1 icon_surprised.gif
delight
плешакова пустили ради интереса, тем более он установил рекорд неплохой на милю, такой мощности как у тебя достаточно много машин на киевке собирается в чем эксклюзивность, киевки мало?
Kayman
Цитата(MorliDots @ 10.2.2012, 21:48) *

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif точно епт! )))
михаRALLIART
Цитата(MorliDots @ 10.2.2012, 21:40) *

изначально было не менее 500 сил не зависемо сток или тюн, а теперь сделали поправку что по паспорту должно быть не менее 400 сил!посмотри первые анлимы там и ВАЗики и кого только там не было!открой результаты и внимательно до самого низа посмотри участников 669 человек!там все в формате их гонок у всех 500+ сил и по паспорту не менее 400 сил! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Charly-sf
Цитата(dual_vvti(w) @ 10.2.2012, 23:52) *

Честно говоря, желание автора мне не понятно. Мне, например, вся эта туса по барабану. Поставить 6 косарей за возможность посмотреть на " золотых"? То же мне, Ф-1. Шоу-то в чём? Или зрительский билет 6к. для того, чтобы ограничить допуск плебеев? Значит, я плебей. Пойду, выжру стекломойки и устрою гонку во дворе icon_lol.gif
catalan
ну шоу есть шоу, если не в формате, ещё без денег - чего рваться

банда едущих тазиков там ненужна, они на камеру плохо смотряться :D
Yaro
Цитата(Charly-sf @ 11.2.2012, 10:57) *
Честно говоря, желание автора мне не понятно. Мне, например, вся эта туса по барабану. Поставить 6 косарей за возможность посмотреть на " золотых"? То же мне, Ф-1. Шоу-то в чём? Или зрительский билет 6к. для того, чтобы ограничить допуск плебеев? Значит, я плебей. Пойду, выжру стекломойки и устрою гонку во дворе icon_lol.gif

Шоу в том, что в другом месте ты не увидешь Ламбы/Ферры/Кениги/Бугатти и прочее. Разве что на автосалоне каком нибудь, за оградой ! А эвики можно и на смотре посмотреть, а тазы в любом дворе есть !
MorliDots
Цитата(михаRALLIART @ 11.2.2012, 11:10) *
изначально было не менее 500 сил не зависемо сток или тюн, а теперь сделали поправку что по паспорту должно быть не менее 400 сил!посмотри первые анлимы там и ВАЗики и кого только там не было!открой результаты и внимательно до самого низа посмотри участников 669 человек!там все в формате их гонок у всех 500+ сил и по паспорту не менее 400 сил! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ну это их песочница, во что хотят в то и играют...я туда езжу посмотреть на машинки и бухнуть с друзьями, как спортивное мероприятие обладает чуть меньше чем нулевой ценностью:)
danil_d
Анлим-частная вечеринка, и организаторы вправе отказать без объяснения причин.
Есть ЧР по драгрейсингу, с регламентом, техтребованиями и прочим, стройте соответствующую машину, проходите техком, и гоняйтесь по прямой в свое удовольствие.
Leshik
Цитата(danil_d @ 13.2.2012, 15:17) *
Есть ЧР по драгрейсингу, с регламентом, техтребованиями и прочим, стройте соответствующую машину, проходите техком, и гоняйтесь по прямой в свое удовольствие.

Ну ты что, это не интересно...
Вот на корчеванном японском ведре, настроенном в слюни, проехать стоковую Феррари это да... icon_lol.gif

михаRALLIART
Цитата(danil_d @ 13.2.2012, 15:17) *
Анлим-частная вечеринка, и организаторы вправе отказать без объяснения причин.

драг это на 402 метра с этим нет проблем!хочется на миллю!ответ понятен?
михаRALLIART
Цитата(Leshik @ 13.2.2012, 16:18) *
Ну ты что, это не интересно...
Вот на корчеванном японском ведре, настроенном в слюни, проехать стоковую Феррари это да... icon_lol.gif

у меня не КОРЧ и настроен нормально не в слюни!!!по 1500 км в день проезжаю( волгоград-краснодар и обратно за один день)! это разве корч?
михаRALLIART
ладно там на их сайте реакция понятна да и то есть одекватные люди! но сдесь то, одноклубники готовы с гов..м съесть, что то я не пойму куда я попал! давайте в томже духе посмотрим чем это закончится!
danil_d
Цитата(михаRALLIART @ 13.2.2012, 20:48) *
драг это на 402 метра с этим нет проблем!хочется на миллю!

Хоть на три миЛЛи. Мне вообще пох на ваши гонялки по прямой. А по форумам сопли развозить можно сколько угодно, все равно от этого никто никуда не допустит
Цитата(михаRALLIART @ 13.2.2012, 20:48) *
ответ понятен?

Лучше б потратил это время на то, чтоб грамматику подтянуть, а не в быдло-стайле сентенции в эфир выплескивать

MLEVO
Был я в том году на сием мероприятии кому интересно пишите в личку все на видео! Есть на что посмотреть я в плане машин Вовка не даст соврать!!! И кстати в том году была красная 10 которая привозила компрессорный мустанг! Причем она была как все, а не вне зачета.
Muskul
покупай ПТС от fq-400 =))))
AIK
Цитата(MLEVO @ 14.2.2012, 9:55) *
году была красная 10 которая привозила компрессорный мустанг! Причем она была как все, а не вне зачета.

Cмотрел результаты, не одной быстрой Х не увидел - первое время на 1\4 мили -12.6, что для Анлима вообще ни о чем - чип-выхлоп.

Кстати, динамометрическую дорого Дмитровского полигона можно арендовать и вполне за вменяемые деньги. Делали это много раз для настройки быстрых машин. Можно арендовать там же и оборудование для замера. Это если кто-то хочет померить машину, без лишнего пафоса.
Чкалов
Цитата(Muskul @ 14.2.2012, 11:04) *

не так)))
Я на анлиме тогда хотел в вип сесть, подхожу к Юре мол братан как в впи попасть он мне в ответ
"Игорян, купи ГТР и велком"))))
mamba
Цитата(MLEVO @ 14.2.2012, 9:55) *
Был я в том году на сием мероприятии кому интересно пишите в личку все на видео! Есть на что посмотреть я в плане машин Вовка не даст соврать!!! И кстати в том году была красная 10 которая привозила компрессорный мустанг! Причем она была как все, а не вне зачета.

Да там мустанг был то, не мустанг а хромая лошадь=)
Десятка была ЧВН, я даже с водителем общался. Делали ее к тому же в месте, которое нельзя называть, я водителю сразу сказал валить оттудова=)
MorliDots
Цитата(Чкалов @ 14.2.2012, 14:57) *
не так)))
Я на анлиме тогда хотел в вип сесть, подхожу к Юре мол братан как в впи попасть он мне в ответ
"Игорян, купи ГТР и велком"))))

гыгы, а мы с Губерниевым бухали)))
и даже без гтра)))
Чкалов
Цитата(MorliDots @ 14.2.2012, 14:52) *
гыгы, а мы с Губерниевым бухали)))
и даже без гтра)))

Ну Я туду с другим "другом" поехал на меня мест не оказалось вдруг)))
михаRALLIART
Цитата(Muskul @ 14.2.2012, 11:04) *

это можно все официально сделать в своем птс ты же сам знаешь как там в гаи все решается но потом налог платить не охото а то он у нас в РОССИИ и так сумащедщий!но и это не спасет ситуации!
михаRALLIART
Цитата(danil_d @ 14.2.2012, 8:40) *
Хоть на три миЛЛи. Мне вообще пох на ваши гонялки по прямой. А по форумам сопли развозить можно сколько угодно, все равно от этого никто никуда не допустит

Лучше б потратил это время на то, чтоб грамматику подтянуть, а не в быдло-стайле сентенции в эфир выплескивать

уважаемый в данном случае ты в быдло стайле+1 а по поводу грамматики в слове миля специально две "лл" что бы акцент на этом слове поставить! или ты учитель русского языка?если нет то не надо! а если хочешь пообщатся то не здесь! не надо флундить тему! или у тебя бычка какае то на меня? если что могу свой телефон тебе в личку кинуть!!!
MorliDots
Цитата(Чкалов @ 14.2.2012, 17:30) *
Ну Я туду с другим "другом" поехал на меня мест не оказалось вдруг)))

ну ты звони, если я весной там буду, чо нить попробую придумать icon_twisted.gif
RedLine
ну и нахрен туда ехать, Плешаков съездил потом в видео какие-то комментаторы - обосрали!
ну и нахрен???
Там тусуется золотая молодеЖЪЪЪ)))
михаRALLIART
Ну вот и все меня допустили на Анлим!!!так что кто будет увидимся в мае, в живую познакомился !!!
k1llaaa
Цитата(RedLine @ 16.2.2012, 19:51) *
ну и нахрен туда ехать, Плешаков съездил потом в видео какие-то комментаторы - обосрали!
ну и нахрен???
Там тусуется золотая молодеЖЪЪЪ)))

Это глум))) Свой юмор,а не оскорбление было))
MorliDots
Цитата(михаRALLIART @ 28.3.2012, 21:16) *
Ну вот и все меня допустили на Анлим!!!так что кто будет увидимся в мае, в живую познакомился !!!

ну если никаких форс мажоров, то буду там ))) без руля)))
rem
ну вот без форсированных мажоров там все же не обойдется )))))))))))))
михаRALLIART
Цитата(rem @ 29.3.2012, 13:11) *
ну вот без форсированных мажоров там все же не обойдется )))))))))))))

Ты случайно не попутал ? За свой базар готов ответить? Вот мой 89061743687 телефон очень хочу тебя увидеть жду звонка!или кинь мне свой телефон я тебе сам наберу!
Maxel
Цитата(михаRALLIART @ 29.3.2012, 14:04) *
Ты случайно не попутал ? За свой базар готов ответить? Вот мой 89061743687 телефон очень хочу тебя увидеть жду звонка!или кинь мне свой телефон я тебе сам наберу!

он ващет на другое сообщение написал

Цитата(MorliDots @ 28.3.2012, 23:16) *
ну если никаких форс мажоров, то буду там ))) без руля)))

нежнее))
михаRALLIART
[quote name='Maxel' date='29.3.2012, 14:08' post='516307']
он ващет на другое сообщение написал

Тогда надо было цитату ставить кому он отвечал! А то я уже себе места не нахожу от злости!
если это так то сори!!!
Gin des
Цитата(михаRALLIART @ 29.3.2012, 14:15) *
Тогда надо было цитату ставить кому он отвечал! А то я уже себе места не нахожу от злости!
если это так то сори!!!

Спокойней браза, и так форум передодически на ушах, а если еще через раз рамсы пускать так скоро никого живого не поостается :)

- Я так понял Питерская туса будет на Анлиме хорошая :))) или не, не так - суровая :)
Maxel
Цитата(Gin des @ 29.3.2012, 14:24) *
Спокойней браза, и так форум передодически на ушах, а если еще через раз рамсы пускать так скоро никого живого не поостается :)

- Я так понял Питерская туса будет на Анлиме хорошая :))) или не, не так - суровая :)

Браза icon_lol.gif
Сталинград это не питер
это на Волге)))
учи географию icon_lol.gif
Gin des
Цитата(Maxel @ 29.3.2012, 15:00) *
Браза icon_lol.gif
Сталинград это не питер
это на Волге)))
учи географию icon_lol.gif

тю и правда :) чета меня переглючило - ага Волгоградская обл.

однако Питерская туса будет полюбому суровая если СРТ доедет )))
BaNaN
приеду посмотреть на мажеров)))) розовые очки надо будет купить)))
михаRALLIART
Мне побоку мажоры не мажоры,я еду туда проверить свое авто на что оно способно!да и посмотреть на другие машины, там много будет нормальных машин!а по общатся там есть с кем много знакомых едет как зрители да и еще один знакомый на ГТРе едет он в том году осенью там первое место занял в своем классе!
dual_vvti(w)
Цитата(BaNaN @ 29.3.2012, 15:31) *
приеду посмотреть на мажеров)))) розовые очки надо будет купить)))

да ты че0 там же мажор на можоре ) нормальным патсанам там не место) new_russian.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.