Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: синяя 9ка сток!!! пробег 36 000км
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
S.R.A.C.H.
2006 год 36 000км, дилерская, один владелец. Не прошивалась, выхлоп какумей, музыка DLS с шумкой и диски Эдван. Два комплекта резины зима/лето.
Porutchik
Цену и расположение забыл ;)
S.R.A.C.H.
цена 1 000 000р
m988ax
Она же 27$ стоила?
P-komp
Цитата(m988ax @ 12.2.2012, 13:09) *
Она же 27$ стоила?

+1 и не все договаривают!
P-komp
побольше фоток салона можно? именно спереди.
Porutchik
Цитата(m988ax @ 12.2.2012, 13:09) *
Она же 27$ стоила?

+1 в объяве на КЗ сайте висит ценник 27500$
S.R.A.C.H.
Цитата(Porutchik @ 12.2.2012, 15:24) *
+1 в объяве на КЗ сайте висит ценник 27500$

ну это она стоила..а теперь она ко мне выедет на автовозе на следующей неделе(сегодня оформят куплю-продажу, деньги уже отправил своему челу в Алматы). и цена лям. чеж упускать такую возможность. Будет в Уськамане снятая с учета со всем пакетом доков.
Porutchik
Вот барыга biggrin.gif
S.R.A.C.H.
Цитата(P-komp @ 12.2.2012, 15:22) *
побольше фоток салона можно? именно спереди.

фотки будут позже немного, как она до меня доедет отмою и наделаю фоток. Машина офигенная, я в гумно не стал бы инвестироваться)))
S.R.A.C.H.
Цитата(Porutchik @ 12.2.2012, 15:46) *
Вот барыга biggrin.gif

rofl.gif ну....денег много не бывает, надо ковать железо пока горячо
S.R.A.C.H.
вот еще немного фоток
S.R.A.C.H.
на сидуху переднюю пассажирскую обратите снимание, она как новая, ни одной морщинки на коже нету
kmi111
Цитата(P-komp @ 12.2.2012, 16:20) *
+1 и не все договаривают!

Еще +
Ulianiken
зато задний диванчик смотрю нормально так отморщинили))) дырок в потолке нет!?)))
SHOGUN
лучше бы на авто ру продавал, а то как бы явно клубу в лицо плевать, не очень хорошо, и не вся подноготная описана, уже с говяной стороны характерезует!
uraganpower
Цитата(SHOGUN @ 13.2.2012, 21:17) *
лучше бы на авто ру продавал, а то как бы явно клубу в лицо плевать, не очень хорошо, и не вся подноготная описана, уже с говяной стороны характерезует!

+100500
S.R.A.C.H.
вчера поехали переоформлять, деньги отдавать не стали. Алматинец мой нашел там еще косяки, поэтому пока отбой дал
S.R.A.C.H.
передние крылья крашены, задний бампер тоже. снизу спереди был удар об бордюр, бампер соответственно делали, сверху все ровно под капотом, снизу лыжа погнута и телевизор, куллер новый стоит. Подушки целые не выстреленные, но SRS лампа горит, сканер ошибку на датчик удара пишет. Ну и так еще мелкие косяки по лакокрасочному покрытию. Техническое состояние хорошее, все исправно. Пол года назад эта машина еще целка была совсем.
S.R.A.C.H.
вот фоты снизу
S.R.A.C.H.
и вот
S.R.A.C.H.
Цитата(SHOGUN @ 13.2.2012, 23:17) *

в личку покупателю все описывал и звонил дополнительно рассказывал все что обнаружилось при осмотре. Теперь выложил все для всех, секретов нет и цели нет просто впарить. Все прекрасно знают что идеальный Эво можеть быть только новым из салона. А бампера и куллеры сносят регулярно на покатушках снежных, а потом пишут что красился бампер от сколов))
Александр
как бы в итоге не идеальный ЭВО уже, и не музейный экземпляр...цена то в итоге какая?!
S.R.A.C.H.
Цитата(Александр @ 14.2.2012, 9:04) *
как бы в итоге не идеальный ЭВО уже, и не музейный экземпляр...цена то в итоге какая?!

ну да. поэтому и не стали деньги отдавать. Продавану сказал чтоб 1000$ скидывал на устранение всех этих косяков. И еще ее сегодня должен посмотреть и протестить раллист знакомый, у него воз и маленька тележка Эвиков. Короче его резюме будет решающим, стоит эту машину покупать или нет.
Student
Цитата(S.R.A.C.H. @ 14.2.2012, 6:00) *
передние крылья крашены, задний бампер тоже. снизу спереди был удар об бордюр, бампер соответственно делали, сверху все ровно под капотом, снизу лыжа погнута и телевизор, куллер новый стоит. Подушки целые не выстреленные, но SRS лампа горит, сканер ошибку на датчик удара пишет. Ну и так еще мелкие косяки по лакокрасочному покрытию. Техническое состояние хорошее, все исправно. Пол года назад эта машина еще целка была совсем.

Пол года назад ее за 23$ продавали )
У нас походу как в сказке чем дальше в лес тем больше дров)
SHOGUN
Цитата(Student @ 14.2.2012, 9:12) *

может свою 9-ть выставить))) ляма 1.5)))
Student
Цитата(SHOGUN @ 14.2.2012, 8:38) *
может свою 9-ть выставить))) ляма 1.5)))

ага желтую, ну а че музейный экспанат, как любит говорить ТС "целка" )))) и кстати даже SRS не горит )))
SHOGUN
Цитата(Student @ 14.2.2012, 10:02) *
ага желтую, ну а че музейный экспанат, как любит говорить ТС "целка" )))) и кстати даже SRS не горит )))

а самое главное гонок не видела, стороной обходила)))
я кстати её историю давнюю узнал, на ней летний кубок был выйгран в мытищах, давно правда было)))
S.R.A.C.H.
Цитата(Student @ 14.2.2012, 11:12) *

эту не продавали, ты путаешь. Продавал этот же перец желтую за 23к. Синяя это машина его брата.
S.R.A.C.H.
Цитата(SHOGUN @ 14.2.2012, 12:08) *
а самое главное гонок не видела, стороной обходила)))
я кстати её историю давнюю узнал, на ней летний кубок был выйгран в мытищах, давно правда было)))

интересно, как это в мытищах она могла выиграть находясь в Алматы? машина покупалась в Меркуре это я точно знаю ща тех паспорт выложу с датой постановки на учет и отметкой о таможенной декларации.
SHOGUN
Цитата(S.R.A.C.H. @ 14.2.2012, 10:15) *
интересно, как это в мытищах она могла выиграть находясь в Алматы? машина покупалась в Меркуре это я точно знаю ща тех паспорт выложу с датой постановки на учет и отметкой о таможенной декларации.

я про свою)))
S.R.A.C.H.
вот. читаем в особых отметках, что явилось основанием для постановки на учет в ГАИ. ниже указана дата регистрации и выдачи техпаспорта.
S.R.A.C.H.
вот
Student
Цитата(S.R.A.C.H. @ 14.2.2012, 9:09) *
эту не продавали, ты путаешь. Продавал этот же перец желтую за 23к. Синяя это машина его брата.

Я знаю и того и другого ) и третьего тоже)
Александр
СРАЧ после удачной продажи беляша решил заняться бизнесом, но не поперло ))) выглядит это именно так )))
S.R.A.C.H.
Цитата(Александр @ 15.2.2012, 12:09) *
СРАЧ после удачной продажи беляша решил заняться бизнесом, но не поперло ))) выглядит это именно так )))

я эту машину видел последний раз в супер гуд состоянии, сейчас состояние другое, я ее покупать не стал, весь расклад по ней дал. Сегодня на ней раллист покатался, сказал едет ровно ни куда не тянет, рулится как и должна, технически исправна, но в эстетику надо вложиться, подкрылки+лыжа+телевизор поправить+ кое где подкрасить+ защиты пластиковой нет(но как бы все стараются настоящую защиту ставить, минусом это не назвать), ща он ее за 26 000$ отдает, за эти деньги вполне нормальное приобретение. Еслиб она была какой я ее помню, то купил бы, но когда поехали деньги уже отдавать-передумали ))). И вообще спасибо надо говорить за то что я тут кучу народу напрёг чтоб ее всю прощупали, теперь все знают что за машина, кто хочет тот купить может сам, я могу помочь со все волокитой по переоформлению и вывозу ее в Уськаман- в приграничный город с РФ
Leon3232
А сколько будет стоитть Ваши услуги в помощи?
porogh
Цитата(S.R.A.C.H. @ 15.2.2012, 15:07) *
я эту машину видел последний раз в супер гуд состоянии, сейчас состояние другое, я ее покупать не стал, весь расклад по ней дал. Сегодня на ней раллист покатался, сказал едет ровно ни куда не тянет, рулится как и должна, технически исправна, но в эстетику надо вложиться, подкрылки+лыжа+телевизор поправить+ кое где подкрасить+ защиты пластиковой нет(но как бы все стараются настоящую защиту ставить, минусом это не назвать), ща он ее за 26 000$ отдает, за эти деньги вполне нормальное приобретение. Еслиб она была какой я ее помню, то купил бы, но когда поехали деньги уже отдавать-передумали ))). И вообще спасибо надо говорить за то что я тут кучу народу напрёг чтоб ее всю прощупали, теперь все знают что за машина, кто хочет тот купить может сам, я могу помочь со все волокитой по переоформлению и вывозу ее в Уськаман- в приграничный город с РФ

ты же говорил что в машину уже вложился и банковский процент уже идет ?

S.R.A.C.H.
Цитата(porogh @ 15.2.2012, 21:52) *
ты же говорил что в машину уже вложился и банковский процент уже идет ?

он не банковский, а партнерский)). Друган поехал с баблом забирать и позвонил мне, сообщив что состояние не то про которое я помню и про которое продаван говорил, пришлось еще все досканально изучить, в общем... покупать ее и доводоить до ума я не хочу, пусть новый хозяин заморачивется если захочет. Была бы в идеале, уже ехала бы ко мне на автовозе.
S.R.A.C.H.
Цитата(Leon3232 @ 15.2.2012, 19:32) *
А сколько будет стоитть Ваши услуги в помощи?

отписал в личку
Цыганков
И мне напиши
Student
Цитата(S.R.A.C.H. @ 15.2.2012, 16:07) *

вчера стоила 25 сегодня уже 26500 )))

по поводу состояния мог бы и спросить и не надо было людей напрягать ) я тебе изначально говорил что эта машина стоила осенью 23 000$ и с ней не все так ровно как ты себе напридумывал )
но видимо жираф большой ему видней )))
Gant
Цитата(Student @ 15.2.2012, 20:45) *
я тебе изначально говорил что эта машина стоила осенью 23 000$ и с ней не все так ровно как ты себе напридумывал )

Тоже заинтересовался этим авто, да и другим будет интересно: что там в итоге криминального? По фото увидел небольшую вмятину на балке, вроде совсем не критичную.
MsK
я уже собирался лететь за ней Спасибо Срачу и его кентам что глянули досконально и не стали за нос водить по больше бы таких людей!)
S.R.A.C.H.
Цитата(Gant @ 16.2.2012, 1:29) *
Тоже заинтересовался этим авто, да и другим будет интересно: что там в итоге криминального? По фото увидел небольшую вмятину на балке, вроде совсем не критичную.

выше тему читаем, там все описано, фотки могу выслать на мыло
S.R.A.C.H.
Цитата(Student @ 15.2.2012, 23:45) *
вчера стоила 25 сегодня уже 26500 )))

по поводу состояния мог бы и спросить и не надо было людей напрягать ) я тебе изначально говорил что эта машина стоила осенью 23 000$ и с ней не все так ровно как ты себе напридумывал )
но видимо жираф большой ему видней )))

цена на нее 26, не знаю откуда ты взял 25. Звони ему сам и торгуйся, я ее смотрел чтоб купить. И я себе ни чего не напридумывал, большинство казахских эвиков видел в живую и знаком с владельцами. Я ее смотрел когда покупал белую, но синюю тогда не продавали, так вот моя белая за 2 года эксплуатации хуже не стала, чего про синю не скажешь, вот и разница в подходе к технике на лицо!
S.R.A.C.H.
Цитата(Цыганков @ 15.2.2012, 23:41) *
И мне напиши

см. личку
Денис
Если кто собрался за машиной, машина арестована судом за неуплату налогов. Так что с учета не снимается!!!
madelk
Цитата(Денис @ 28.2.2012, 15:08) *
Если кто собрался за машиной, машина арестована судом за неуплату налогов. Так что с учета не снимается!!!

о как! а я за ней чуть не стартанул)
S.R.A.C.H.
Цитата(madelk @ 28.2.2012, 17:50) *
о как! а я за ней чуть не стартанул)

то то я смотрю объява исчезла...уж подумал продана
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.