Эво 9 2006 г.в. - американец, 29 800 миль пробег.
Цвет серебристый.
Двигатель 2.3 Манли - 5 000 в режиме обкатки.
Турбина Грин - 5 000 в режиме обкатки.
Выпуск НКS 3 дюйма.
АСD - 15 000 пробег.
Алюминиевый радиатор, сцепление, маховик ЕХЕDY - новое.
Удлиненные шпильки передних колес (хотел расширить морду)
По мелочам еще всякой фигни, все и не упомнить.
На 95 бензе 350 сил, 410 крутящего, при бусте 0.9 бар.
Брал из штатов битой в морду и жопу, бита не глобально, дали в крышку багажника, она клюнула мордой, вся ровная.
Делал для себя, все собрано на совесть, обстоятельства - нужны деньги (((
Цена 26 000 $ Машина стоит в Минске, могу отдать по доверенности ну или варианты.
Leon3232
14.2.2012, 11:11
Редуктор РС? В Россию проходит?есть интерес отпиши контакты в личку?
Александр
14.2.2012, 11:27
Передний бампер и диски пиз..ц полный ))) Диски с проставками стоят наверняка?
Диски с проставками, родные были кривые, раскатывал лопнули, на этих другая эва из япы пришла, передний бампер - потому что не мог нормальный найти, самого бесил первое время, потом привык.
Редуктор РС, на РФ не проходная, надо дотамаживать, могу отдать по доверенности, только с условием, что оплата приходящих штрафов мне - Ваша )))
Цитата(A-13 @ 14.2.2012, 12:49)

Диски с проставками, родные были кривые, раскатывал лопнули, на этих другая эва из япы пришла, передний бампер - потому что не мог нормальный найти, самого бесил первое время, потом привык.
Редуктор РС, на РФ не проходная, надо дотамаживать, могу отдать по доверенности, только с условием, что оплата приходящих штрафов мне - Ваша )))
штрафов не будет, будет штраф-стоянка, если тот кто купит, не будет являться гражданином белраши)))
Нет, с ген доверкой не будет штрафстоянки.
А приходящие штрафы, это если на камеру фиксируют превышение но не остановили, то потом мне приходят штрафы, у меня с Субиком так. Я по мылу челу сбрасываю платежки штрафов, он мне на карточку деньги и я оплачиваю )))
Цитата(A-13 @ 14.2.2012, 13:15)

Нет, с ген доверкой не будет штрафстоянки.
А приходящие штрафы, это если на камеру фиксируют превышение но не остановили, то потом мне приходят штрафы, у меня с Субиком так. Я по мылу челу сбрасываю платежки штрафов, он мне на карточку деньги и я оплачиваю )))
да не возможно гражданину одной страны ездить на машине из другой страны у себя на родине. при чём тут доверенность.
Ага ))) А Субару моя в Москве так просто ездит уже полтора года, и чел с регистрации снимать не хочет, говорит ему и так нормально.
Вы мьсье наверно немного заблуждаетесь, если бы у меня машина по рашке не ездила, то мот бы и согласился с Вами, а так поспорю )
Почему не возможно? Где в законе прописано это? На сколько я знаю, на территории РФ машина может прибывать до полугода, а так как границы свободные, то проверить когда она реально заехала в Россию - невозможно. Потом почему по доверенности нельзя ездить? Я сейчас себе из Польши авто пригнал по доверенности, что б не растомаживать, езжу нормально на польских номерах, только страховка дороже, а так фиолетово, ни разу гайцы мозг не фачили.
Да и я вроде адекватную цену ставлю, даж если дотаможить, все равно дешевле немножко выйдет чем такую же брать в России. Учитывая что я часть таможни платил.
Письмо ФТС №01-11/47866 от 01.10.2010, которое дает исчерпывающий ответ на данный вопрос:
пункт 4.
Автомобили, указанные в пункте 1 настоящего письма, зарегистрированные на территории Республики Беларусь или Республики Казахстан, могут временно ввозиться на территорию Российской Федерации только лицами, постоянно проживающими в Республике Беларусь или Республике Казахстан, без уплаты таможенных пошлин, налогов и без внесения обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов.
Лица, постоянно проживающие в Республике Беларусь, представляют следующие документы, удостоверяющие личность:
- паспорт гражданина Республики Беларусь иной серии, чем "РР";
- вид на жительство в Республике Беларусь;
- регистрацию в Республике Беларусь на срок более чем на 3 месяца.
Под "автомобилями, указанными в пункте 1" имеются в виду авто ввезенные в 2010 году.
всё что касается машин ввезённых до 2010г., то тут на кого нарвёшься, вроде особо не цепляются, а могут и мокушку изнасиловать, так что нужно будет с бумажками и статьямикататься постоянно, и доказывать, что ты не клоун.
Читаем статью 17, пункт 1 и 5:
http://www.tsouz.ru/Docs/IntAgrmnts/Pages/fizlica.aspxЕще читаем здесь, пункт 4:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....se=LAW;n=105805дальше удаляюсь, так как писать бессмыслено.
примечание только: если вы совершаете преступление каждый день, и пока Вам сходило с рук, то это не значит, что завтра Вас не накажут.
Leon3232
14.2.2012, 16:22
А сколько дотаможить примерно получится?
Спорить не буду, может быть, но факт: у меня был Субарик Ипреза, 2004 г.в., ввез ее в 2010, не проходная была на РФ, чел забрал на моих номерах, оформляли в нотариате Минска доверенность, у него гражданство РФ - 100%, два раза приходили штрафы на мой адрес в РБ. Он отписывался пару недель назад, договаривались что как потеплеет, он приедет пройти тех. осмотр. Т.е. я так понимаю его все устраивает.
Ну и я еще раз повторюсь, я же не навязываю по доверке, просто предложил такой вариант, так как одна машина ездит по РФ и чел не загоняется. Если растомаживать ее - то опять же дешевле чем везти из другой страны, так как часть таможни я платил уже. Вот, вроде все.
На тысячу уев дешевле таможня будет
Если есть какие вопросы по авто - пишите, отвечу.
Интересно как по видео фиксации белорусских номеров штрафы из москвы приходят? Что наши вашим запрос дают а они на него отвечают? Не верю.
Мне приходило из Гаи областного, Минской обл., было фото с номерами, и указанно: Москва, такое то число, такое то время, скорость такая то, превышение на стока то, я когда первый раз получил - сам охерел. Собирался бадаться доказывать, что в Москве не был на то время, отписался челу, он узнал стоимость штрафа, сказал что б я проплачивал, он вышлет деньги. Вот. Приходило 2-а раза. Если еще придет, выложу скан фотки и протокола.
Александр
15.2.2012, 10:02
Цитата(A-13 @ 15.2.2012, 10:47)

Мне приходило из Гаи областного, Минской обл., было фото с номерами, и указанно: Москва, такое то число, такое то время, скорость такая то, превышение на стока то, я когда первый раз получил - сам охерел. Собирался бадаться доказывать, что в Москве не был на то время, отписался челу, он узнал стоимость штрафа, сказал что б я проплачивал, он вышлет деньги. Вот. Приходило 2-а раза. Если еще придет, выложу скан фотки и протокола.
полнейшая бредятина
Цитата(Александр @ 15.2.2012, 10:02)

полнейшая бредятина
Почему же? может там как у Чкалова, реквизиты какого нить индивидуального предпринимателя были )))))
У меня знакомый просто сделал вид на жительство в РБ и не парился с таможней и налогом на лс в РФ
Leon3232
15.2.2012, 18:56
А как сделать вид на жительство и трудно или это?И почему пишут поездей до 2013 и всё норм будет?подскажите если нетрудно!!!
что то про это
http://www.interfax.by/article/48946но лучше к юристам с этими вопросами
Александр
15.2.2012, 21:23
Цитата(Имм @ 15.2.2012, 12:20)

Почему же? может там как у Чкалова, реквизиты какого нить индивидуального предпринимателя были )))))
ты можешь представить что тебе в другое государство приходит ШТРАФ в валюте, которой никто не пользуется в Республике Беларусь, типа плати как хочешь )))) Аффтор пишет БРЕД какой то
Это одно и тоже, что мне из Тайланда в Россию прийдет штраф который надо будет заплатить в Тайских батах ))))
Мля, в бел рублях было, 105 000 за каждый раз, это в российских 400 р где то, что мне делать нечего придумывать всякую фигню? Как было так и сказал. Жаль не осталось протоколов, выложил бы.
Александр
16.2.2012, 10:29
Цитата(A-13 @ 16.2.2012, 11:13)

Мля, в бел рублях было, 105 000 за каждый раз, это в российских 400 р где то, что мне делать нечего придумывать всякую фигню? Как было так и сказал. Жаль не осталось протоколов, выложил бы.
То есть тебе пришел протокол из России в котором сумма штрафа была указана в белорусских зайчиках или какая у вас там валюта?! )))))
Цитата(A-13 @ 16.2.2012, 9:13)

ноу комент)))))))))))))))
BlackJesus
16.2.2012, 10:42
Цитата(Александр @ 15.2.2012, 22:23)

ты можешь представить что тебе в другое государство приходит ШТРАФ в валюте, которой никто не пользуется в Республике Беларусь, типа плати как хочешь )))) Аффтор пишет БРЕД какой то
Это одно и тоже, что мне из Тайланда в Россию прийдет штраф который надо будет заплатить в Тайских батах ))))
Ну так к примеру, мне из Италии присылали два раза штраф в ЕВРО, платил правда через сайт по карточке, но это и называется "плати как хочешь", можно было и через банк.
с галандии штрафы к нам в сибирь приходят)))
Тоже плюсанусь, меня один раз Чешка всю ночь штрафовала и штрафовала
Александр
17.2.2012, 9:20
извращенцы ))))
Не забывай-те что во всех случаях вам приходили штрафы по месту жительства, НО нарушение было сделано на авто которое БЫЛО зарегестрировано там, а тут такая ситуация, что если бы вы на эво своем дубасили по Тайланду на московских номерах и вам штраф домой прислали бу га га. Каким образом менты узнают где живет владелец, когда российские номера они разве что только по телевизору видели, у них же нет доступа к нашей базе, так же как и у наших, нет доступа к белорусской, что бы узнать где живет владелец того эво что 250 по садовому херачит =)))
Александр
18.2.2012, 9:30
Цитата(Claus @ 17.2.2012, 17:35)

Не забывай-те что во всех случаях вам приходили штрафы по месту жительства, НО нарушение было сделано на авто которое БЫЛО зарегестрировано там, а тут такая ситуация, что если бы вы на эво своем дубасили по Тайланду на московских номерах и вам штраф домой прислали бу га га. Каким образом менты узнают где живет владелец, когда российские номера они разве что только по телевизору видели, у них же нет доступа к нашей базе, так же как и у наших, нет доступа к белорусской, что бы узнать где живет владелец того эво что 250 по садовому херачит =)))
+1, я им о том же самом пытался донести
мне приходили штрафы из Дюсельдорфа и Венны, прямо в москву по почте, ценник в евро, указаны реквизиты
ПРОДАНО. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.